• Coiano Santa Lucia

FOLGOR MARLIA: Vannucchi, Benvenuti, Pucci M., Pucci C., Barsanti, Del Prete, Secchi, Basile, Sutera, Gallo, Pacini. A disp.: Giovacchini, Menicucci, Gadio, Arpieri, El Khatabi. All.: Massaria.
COIANO SANTA LUCIA: Gambacciani, Burchi, Bennati, Idmane, Cervietti, Bartolini, Avallone, Vigni, Milanesi, Baldesi, Ouadani. A disp.: Bellini, Sereni, Burberi, Di Carlo, Muca, Bardazzi. All.: Stefano Vettori.

ARBITRO: Canesi di Pontedera.

RETI: 10' e 32' Pacini, 21' Milanesi, 23' e 28' Ouadani, 66' Baldesi, 70' Bardazzi.

Continua con una vittoria l'inizio di campionato esaltante del Coiano Santa Lucia che, in casa del Folgor Marlia, si impone per cinque a due, al termine di una partita avvincente e ricca di gol. Partono meglio i padroni di casa che, vogliosi di migliorare la propria classifica, attuano un pressing alto, con l'intento di mettere in difficoltà gli ospiti. Il Coiano Santa Lucia subisce inizialmente il pressing locale e al 10' subisce gol. La rete del momentaneo 1-0 è realizzata da Pacini che, sugli sviluppi di un traversone, conclude in diagonale, battendo Gambacciani. Il Coiano Santa Lucia, dopo un primo omento di difficoltà, riesce a prendere in mano le redini del gioco e al 21' ristabilisce la parità con Milanesi. Questo gol da ancora maggior coraggio agli ospiti che appena due minuti dopo, compiono il controsorpasso grazie a Ouadani, abile a sfruttare un rimpallo in area per battere Vannucchi. Lo stesso Ouadani si ripete al 28' grazie ad una conclusione angolata, portando il parziale sull'1-3. Il Folgor Marlia non ci sta e prima dell'intervallo accorcia le distanze con Pacini che, su un traversone, conclude di prima intenzione, realizzando la sua seconda rete di giornata. Nella ripresa il Coiano Santa Lucia riesce a limitare le sortite offensive dei locali e dopo una fase di gestione, trova la quarta rete con Baldesi che, servito in profondità, supera Vannucchi con un pallonetto. Il Folgor Marlia non ha più la forza di reagire e prima del triplice fischio subisce anche la quinta rete firmata Bardazzi, con la quale viene stabilito il definitivo 2-5 che premia la squadra di mister Vettori, capace di rimanere in testa alla classifica dopo sei giornate.

FOLGOR MARLIA: Vannucchi, Benvenuti, Pucci M., Pucci C., Barsanti, Del Prete, Secchi, Basile, Sutera, Gallo, Pacini. A disp.: Giovacchini, Menicucci, Gadio, Arpieri, El Khatabi. All.: Massaria. <br >COIANO SANTA LUCIA: Gambacciani, Burchi, Bennati, Idmane, Cervietti, Bartolini, Avallone, Vigni, Milanesi, Baldesi, Ouadani. A disp.: Bellini, Sereni, Burberi, Di Carlo, Muca, Bardazzi. All.: Stefano Vettori. <br > ARBITRO: Canesi di Pontedera.<br > RETI: 10' e 32' Pacini, 21' Milanesi, 23' e 28' Ouadani, 66' Baldesi, 70' Bardazzi. Continua con una vittoria l'inizio di campionato esaltante del Coiano Santa Lucia che, in casa del Folgor Marlia, si impone per cinque a due, al termine di una partita avvincente e ricca di gol. Partono meglio i padroni di casa che, vogliosi di migliorare la propria classifica, attuano un pressing alto, con l'intento di mettere in difficolt&agrave; gli ospiti. Il Coiano Santa Lucia subisce inizialmente il pressing locale e al 10' subisce gol. La rete del momentaneo 1-0 &egrave; realizzata da Pacini che, sugli sviluppi di un traversone, conclude in diagonale, battendo Gambacciani. Il Coiano Santa Lucia, dopo un primo omento di difficolt&agrave;, riesce a prendere in mano le redini del gioco e al 21' ristabilisce la parit&agrave; con Milanesi. Questo gol da ancora maggior coraggio agli ospiti che appena due minuti dopo, compiono il controsorpasso grazie a Ouadani, abile a sfruttare un rimpallo in area per battere Vannucchi. Lo stesso Ouadani si ripete al 28' grazie ad una conclusione angolata, portando il parziale sull'1-3. Il Folgor Marlia non ci sta e prima dell'intervallo accorcia le distanze con Pacini che, su un traversone, conclude di prima intenzione, realizzando la sua seconda rete di giornata. Nella ripresa il Coiano Santa Lucia riesce a limitare le sortite offensive dei locali e dopo una fase di gestione, trova la quarta rete con Baldesi che, servito in profondit&agrave;, supera Vannucchi con un pallonetto. Il Folgor Marlia non ha pi&ugrave; la forza di reagire e prima del triplice fischio subisce anche la quinta rete firmata Bardazzi, con la quale viene stabilito il definitivo 2-5 che premia la squadra di mister Vettori, capace di rimanere in testa alla classifica dopo sei giornate.