ALBERETA SS - PONTASSIEVE 1-0
ALBERETA SS: Lizzo, Mearini, Grassi, Mazzocca, Salzano, Enriquez, Mugnaini, Targetti, Colombo, Baroncelli, Martinez. A disp.: Vadi, Del Mastro, Gellanou, Volpi, Menicalli, Monteverde, Bertaccini. All.: Patrizio Zeroni.
PONTASSIEVE: Quartarone, Tito, De Simonem, Paggetti, Codra, Giuliani, Mentti, Salvadori, Quadri, Mannini, Azzini. A disp.: Bertini, Vacocci, serrotti M., Campigli, Rosi, Serrotti T., Alterini. All.: Tommaso Manfulli.

RETI: Mugnaini.

Un gran gol di Mugnaini da fuori area regala tre punti pesantissimi alla formazione allenata da Patrizio Zeroni. Albereta e Pontassieve non regalano spettacolo, anzi, la partita è piuttosto brutta, tanto che le occasioni della prima frazione sono solamente due: una per parte. Dalla parte locale, è Baroncelli a sfiorare la rete con un tiro da buona posizione terminato fuori. Dalla parte opposta invece, Salvadori cavalca a grandi falcate sulla corsia laterale, mette in mezzo un cross che scavalca l'uscita di Lizzo e raggiunge Mannini sul secondo palo che svirgola clamorosamente la sfera sprecando una buonissima opportunità. Passano pochi minuti l'Albereta riesce a sbloccarla: Mugnaini raccoglie un pallone vagante al limite dell'area di rigore e con un gran destro insacca la rete dell'1-0. Nel secondo tempo la musica non cambia, il match fatica a decollare ma a provarci maggiormente è la formazione di casa, soprattutto nei primi minuti quando Colombo sfiora il gol da buona posizione. Il Pontassieve rimane in totale controllo del pallino del gioco ma le idee dei ragazzi di mister Manfulli sono confuse e prevedibili: nella fattispecie Quadri fa la scelta sbagliata quando su un pallone lungo calcia di prima intenzione con la testa quando poteva stoppare la sfera e calciare con maggior tranquillità. Gli ultimi minuti sono tutti di tinta azzurra ma la solida prova dei padroni di casa risulta decisiva al fine del risultato, portando a casa una vittoria sofferta.
: Mugnaini, Grassi e Martinez risultano i migliori per quanto riguarda la squadra di casa. Il neo-entrato Serrotti M. non basta a dare la giusta scossa al Pontassieve.

ALBERETA SS - PONTASSIEVE 1-0<br >ALBERETA SS: Lizzo, Mearini, Grassi, Mazzocca, Salzano, Enriquez, Mugnaini, Targetti, Colombo, Baroncelli, Martinez. A disp.: Vadi, Del Mastro, Gellanou, Volpi, Menicalli, Monteverde, Bertaccini. All.: Patrizio Zeroni.<br >PONTASSIEVE: Quartarone, Tito, De Simonem, Paggetti, Codra, Giuliani, Mentti, Salvadori, Quadri, Mannini, Azzini. A disp.: Bertini, Vacocci, serrotti M., Campigli, Rosi, Serrotti T., Alterini. All.: Tommaso Manfulli.<br > RETI: Mugnaini. Un gran gol di Mugnaini da fuori area regala tre punti pesantissimi alla formazione allenata da Patrizio Zeroni. Albereta e Pontassieve non regalano spettacolo, anzi, la partita &egrave; piuttosto brutta, tanto che le occasioni della prima frazione sono solamente due: una per parte. Dalla parte locale, &egrave; Baroncelli a sfiorare la rete con un tiro da buona posizione terminato fuori. Dalla parte opposta invece, Salvadori cavalca a grandi falcate sulla corsia laterale, mette in mezzo un cross che scavalca l'uscita di Lizzo e raggiunge Mannini sul secondo palo che svirgola clamorosamente la sfera sprecando una buonissima opportunit&agrave;. Passano pochi minuti l'Albereta riesce a sbloccarla: Mugnaini raccoglie un pallone vagante al limite dell'area di rigore e con un gran destro insacca la rete dell'1-0. Nel secondo tempo la musica non cambia, il match fatica a decollare ma a provarci maggiormente &egrave; la formazione di casa, soprattutto nei primi minuti quando Colombo sfiora il gol da buona posizione. Il Pontassieve rimane in totale controllo del pallino del gioco ma le idee dei ragazzi di mister Manfulli sono confuse e prevedibili: nella fattispecie Quadri fa la scelta sbagliata quando su un pallone lungo calcia di prima intenzione con la testa quando poteva stoppare la sfera e calciare con maggior tranquillit&agrave;. Gli ultimi minuti sono tutti di tinta azzurra ma la solida prova dei padroni di casa risulta decisiva al fine del risultato, portando a casa una vittoria sofferta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mugnaini, Grassi</b> e <b>Martinez</b> risultano i migliori per quanto riguarda la squadra di casa. Il neo-entrato <b>Serrotti M.</b> non basta a dare la giusta scossa al Pontassieve.