ZENITH AUDAX: Delli, Berrettari, Bozzoni, Certo, Mansi, Pagliai, Perlongo, Polverino, Stefani, Volpini. All.: Argenziano.
PRATO: Beraldi, Cecchi, Ferraioli, Giovannoni, Giustarini, Guidi, Inoocenti, Koffi, Minerva, Petri, Petronelli, Tavanti, Tarallo, Toccafondi, Fantoni. All.: Papini.

RETI: Tavanti, Innocenti, Koffi, Petronelli.
NOTE. Parziali: 0-1; 0-2; 0-1

Partita giocata sotto una fastidiosa pioggia che purtroppo dura per l'intero incontro. La prima parte della gara è di studio con prevalenza del Prato, senza rendersi pericoloso ma a metà partita il risultato si sblocca: discesa di Petronelli che salta tre avversari e serve al centro Tavanti che non ha problemi ad appoggiare la palla in rete. Dopo una nuova occasione degli ospiti sempre con Tavanti la Zenith riesce finalmente a rendersi pericolosa, Perlongo si trova la palla buona a centro area ma non riesce a fare centro. Sul successivo calcio d'angolo è Mansi di testa a sfiorare il pareggio. Sul finire gli ospiti riprendono in mano il gioco e sfiorano il raddoppio sempre con il solito Tavanti. Il tempo finisce con il Prato giustamente in vantaggio ma anche i ragazzi della Zenith Audax si sono ben comportati tenendo bene il campo. Nel secondo tempo il Prato cambia praticamente tutta la squadra e parte subito con un gran ritmo. Dopo pochi minuti arriva il raddoppio con un gran tiro dalla distanza di Innocenti, il portiere Delli riesce a deviare la palla che però scivola in rete a fil di palo. Pochi minuti e Innocenti si sgancia sulla fascia, serve al centro Koffi che segna la terza rete. La Zenith Audax accusa il colpo e il Prato riesce ad imbastire buone azioni con triangolazioni del trio Ferraioli-Innocenti-Koffi che riescono sempre ad essere pericolosi ma delle buone parate del portiere di casa e qualche tiro finito fuori limitano il passivo. Per i padroni di casa due azioni con Pagliai e Volpini che però non riescono a concludere. Il terzo tempo vede la squadra ospite sempre fresca grazie ai numerosi cambi che riesce sempre ad avere la palla in mano con un gioco fluido di ottima fattura e una Zenith Audax stanca che tende sempre a restare chiusa in difesa. Due buone parate di Delli su tiri di Koffi ma nulla può sul diagonale di Petronelli che fissa il risultato sullo 0-4. La Zenith Audax cerca almeno un gol e confeziona due buone occasioni con Perlongo ma entrambi i tiri finiscono a lato di poco. Vittoria meritata per gli ospiti.

Marco Stefani ZENITH AUDAX: Delli, Berrettari, Bozzoni, Certo, Mansi, Pagliai, Perlongo, Polverino, Stefani, Volpini. All.: Argenziano.<br >PRATO: Beraldi, Cecchi, Ferraioli, Giovannoni, Giustarini, Guidi, Inoocenti, Koffi, Minerva, Petri, Petronelli, Tavanti, Tarallo, Toccafondi, Fantoni. All.: Papini.<br > RETI: Tavanti, Innocenti, Koffi, Petronelli.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-2; 0-1 Partita giocata sotto una fastidiosa pioggia che purtroppo dura per l'intero incontro. La prima parte della gara &egrave; di studio con prevalenza del Prato, senza rendersi pericoloso ma a met&agrave; partita il risultato si sblocca: discesa di Petronelli che salta tre avversari e serve al centro Tavanti che non ha problemi ad appoggiare la palla in rete. Dopo una nuova occasione degli ospiti sempre con Tavanti la Zenith riesce finalmente a rendersi pericolosa, Perlongo si trova la palla buona a centro area ma non riesce a fare centro. Sul successivo calcio d'angolo &egrave; Mansi di testa a sfiorare il pareggio. Sul finire gli ospiti riprendono in mano il gioco e sfiorano il raddoppio sempre con il solito Tavanti. Il tempo finisce con il Prato giustamente in vantaggio ma anche i ragazzi della Zenith Audax si sono ben comportati tenendo bene il campo. Nel secondo tempo il Prato cambia praticamente tutta la squadra e parte subito con un gran ritmo. Dopo pochi minuti arriva il raddoppio con un gran tiro dalla distanza di Innocenti, il portiere Delli riesce a deviare la palla che per&ograve; scivola in rete a fil di palo. Pochi minuti e Innocenti si sgancia sulla fascia, serve al centro Koffi che segna la terza rete. La Zenith Audax accusa il colpo e il Prato riesce ad imbastire buone azioni con triangolazioni del trio Ferraioli-Innocenti-Koffi che riescono sempre ad essere pericolosi ma delle buone parate del portiere di casa e qualche tiro finito fuori limitano il passivo. Per i padroni di casa due azioni con Pagliai e Volpini che per&ograve; non riescono a concludere. Il terzo tempo vede la squadra ospite sempre fresca grazie ai numerosi cambi che riesce sempre ad avere la palla in mano con un gioco fluido di ottima fattura e una Zenith Audax stanca che tende sempre a restare chiusa in difesa. Due buone parate di Delli su tiri di Koffi ma nulla pu&ograve; sul diagonale di Petronelli che fissa il risultato sullo 0-4. La Zenith Audax cerca almeno un gol e confeziona due buone occasioni con Perlongo ma entrambi i tiri finiscono a lato di poco. Vittoria meritata per gli ospiti. Marco Stefani