LANCIOTTO C.: Moscarelli, Scarlini, Sciuto, Paladini, Ferruzzi, Ciofi, Paolieri, Bargioni, Addorisio, Esposito, Zipoli, Coppola. All.: Marcello Bini.
JOLLY M.LO: Schiavone, Mei, Postiferi, Pelosi, Del Re, Falteri, D'Aniello, Parisi, Ferroni, Buzukja, De Chiara, Ciapini, Liao, Rivi. All.: Riccardo Lenzi.

RETE: 9' Paolieri.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0

Giocano e si divertono i bambini delle due squadre nella gara disputata nella prima mattinata alla Villa. Subito in avanti i padroni di casa che al 3' usufruiscono di un calcio d'angolo senza alcun esito. Al 5' cross in mezzo all'area avversaria di Duccio Paolieri ma non ci sono compagni di squadra pronti ad intervenire. Al 6' la squadra di Bini passa in vantaggio con un pallonetto vincente di Paolieri, uno dei migliori nella formazione locale. Il Lanciotto spinge in avanti con Paolieri e Addorisio. Al 13' gli ospiti hanno un'opportunità per pareggiare ma Ferroni si presenta davanti al portiere e prova un pallonetto ma la palla va fuori. Ancora il Jolly Montemurlo vicino al gol al 15' con una punizione dal limite di Falteri con palla che va a lato. Al 19' il Lanciotto Campi sfiora il secondo gol con Paolieri che viene fermato in fallo laterale da Giovanni Mei prima di concludere. Sul risultato di 1-0 si chiude il primo tempo a favore del Lanciotto Campi. Equilibrato il secondo tempo giocato prevalentemente a centrocampo. Da segnalare all'11' una punizione dal limite della squadra ospite all'incrocio dei pali parata in maniera eccellente dal portiere locale. Ci prova in contropiede al 18' il Jolly Montemurlo ma la difesa campigiana chiude bene. Nel terzo tempo da segnalare al 13' un gol realizzato dai padroni di casa e annullato per fuorigioco e al 15' un angolo per i locali senza alcun esito. Complimenti ai ragazzini delle due squadre per aver dato vita ad una gara corretta e valida sia agonisticamente che tecnicamente.

LANCIOTTO C.: Moscarelli, Scarlini, Sciuto, Paladini, Ferruzzi, Ciofi, Paolieri, Bargioni, Addorisio, Esposito, Zipoli, Coppola. All.: Marcello Bini.<br >JOLLY M.LO: Schiavone, Mei, Postiferi, Pelosi, Del Re, Falteri, D'Aniello, Parisi, Ferroni, Buzukja, De Chiara, Ciapini, Liao, Rivi. All.: Riccardo Lenzi.<br > RETE: 9' Paolieri.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0 Giocano e si divertono i bambini delle due squadre nella gara disputata nella prima mattinata alla Villa. Subito in avanti i padroni di casa che al 3' usufruiscono di un calcio d'angolo senza alcun esito. Al 5' cross in mezzo all'area avversaria di Duccio Paolieri ma non ci sono compagni di squadra pronti ad intervenire. Al 6' la squadra di Bini passa in vantaggio con un pallonetto vincente di Paolieri, uno dei migliori nella formazione locale. Il Lanciotto spinge in avanti con Paolieri e Addorisio. Al 13' gli ospiti hanno un'opportunit&agrave; per pareggiare ma Ferroni si presenta davanti al portiere e prova un pallonetto ma la palla va fuori. Ancora il Jolly Montemurlo vicino al gol al 15' con una punizione dal limite di Falteri con palla che va a lato. Al 19' il Lanciotto Campi sfiora il secondo gol con Paolieri che viene fermato in fallo laterale da Giovanni Mei prima di concludere. Sul risultato di 1-0 si chiude il primo tempo a favore del Lanciotto Campi. Equilibrato il secondo tempo giocato prevalentemente a centrocampo. Da segnalare all'11' una punizione dal limite della squadra ospite all'incrocio dei pali parata in maniera eccellente dal portiere locale. Ci prova in contropiede al 18' il Jolly Montemurlo ma la difesa campigiana chiude bene. Nel terzo tempo da segnalare al 13' un gol realizzato dai padroni di casa e annullato per fuorigioco e al 15' un angolo per i locali senza alcun esito. Complimenti ai ragazzini delle due squadre per aver dato vita ad una gara corretta e valida sia agonisticamente che tecnicamente.