SANCASCIANESE: Donzelli, Cellerini, Preti, Faggioli, Hasani, Barni, Pusateri, Crocchini, Rinaldi. Entrati: Lapini, Lotti, Scardi. All.: Fantozzi-Falagiani.
CERTALDO: Profita, Valiani, Giannini, Signorini, Barone, Borghi, Curcio, Scotto, Dainelli. Entrati: Donnini, Sonyk, Mele, Mazzucchielli, Ferrari. All.: Latini-Parentini.

RETI: 2' Curcio, 5' Crocchini.
NOTE: Parziali 1-1, 0-0, 0-0.

Nella prima domenica soleggiata di Novembre, si sfidano per il campionato provinciale esordienti B classe 2003, Sancascianese e Certaldo. Per i locali classica divisa gialloverde, per gli ospiti maglietta bianca e pantaloncino viola. Il match parte fortissimo ed entrambe le squadre si sfidano a viso aperto, e subito al 2' è Scotto a cedere la palla al bravo Curcio che non ci pensa due volte e dal limite calcia in porta, la palla finisce però a lato. L'attaccante viola è particolarmente in giornata, e poco dopo trova il goal del vantaggio grazie a un micidiale sinistro. I locali però cercano il goal del pari, mostrando un buon fraseggio: al 5' dopo un calcio d'angolo battuto da Barni, è il numero 10 locale Crocchini a beffare con un pallonetto l'incolpevole Profita. Il match diventa spettacolare con una cascata di occasioni: 8' azione combinata di Curcio-Borghi, quest'ultimo calcia in porta ma palla sfiora il palo destro. Al 10' ancora gli ospiti pericolosi con un corner teso di Scotto, respinto però dal bravo Donzelli. Rovesciamento di fronte con i locali in avanti grazie a Barni, che ci prova dalla lunga distanza con un tiro però debole. Solo 2' minuti e ancora la Sancascianese sempre con Barni che dopo un corner prova il tiro al volo ma spara alto. Al 14' si mette in mostra Scotto con un'azione personale che si conclude con un tiro che non fa paura a Donzelli. La Sancascianese continua il suo assedio con i pericolosi allunghi sulla destra di Hasani, che sforna cross per i suoi. L'ultima occasione è sempre per i gialloverdi con un tiro del forte centrocampista Faggioli che però non si concretizza. Le squadre tornano in campo dopo la pausa ma i ritmi si abbassano con le due squadre che temporeggiano e non si fanno più in avanti come nella prima frazione di gioco. La prima occasione è al 5' per la Sancascianese grazie alla coppia Hasani- Lotti: 1-2 ma Lotti non trova la porta. Al 7' il Certaldo ha la possibilità di passare i vantaggio, ma Mele sbaglia lo stop davanti a Donzelli. Al 9' è Pusateri a provarci con un tiro al giro, ma il neo entrato Donnini dimostra di essere attento. La partita si incentra per la maggior parte a centrocampo e solo al 17' ci prova Lotti con un tiro da fuori area. Nel secondo tempo la squadra di mister Fantozzi gioca meglio e il Certaldo si vede solo a sprazzi. Il secondo tempo finisce con un errore di Lotti, che dopo un bel cross di Rinaldi, non centra la porta. Giusto il tempo di una breve pausa e inizia il terzo tempo: si mette in mostra il bravo Faggioli che prende le chiavi del centrocampo e imposta il gioco. Al 7' è lui a lanciare in profondità Barni, stop e tiro ma la palla finisce a lato. Prova a farsi vedere il Certaldo con bomber Curcio ma il tiro viene sporcato in angolo da un difensore locale. A recupero ormai inoltrato infine è Hasani, dopo una bell'azione costruita da Crocchini e Lotti, a provare il tiro che sancisce la fine dell'incontro. Pari forse un po' stretto per i locali ma tutto sommato giusto per l'impegno mostrato dai ragazzi guidati da mister Latini. Calciotoripiù: Sancascianese: il regista Faggioli, Barni e capitan Crocchini, autore di un bellissimo goal. Certaldo: Bomber Curcio, Ferrari e Scotto.

Lorenzo Lotti SANCASCIANESE: Donzelli, Cellerini, Preti, Faggioli, Hasani, Barni, Pusateri, Crocchini, Rinaldi. Entrati: Lapini, Lotti, Scardi. All.: Fantozzi-Falagiani. <br >CERTALDO: Profita, Valiani, Giannini, Signorini, Barone, Borghi, Curcio, Scotto, Dainelli. Entrati: Donnini, Sonyk, Mele, Mazzucchielli, Ferrari. All.: Latini-Parentini.<br > RETI: 2' Curcio, 5' Crocchini.<br >NOTE: Parziali 1-1, 0-0, 0-0. Nella prima domenica soleggiata di Novembre, si sfidano per il campionato provinciale esordienti B classe 2003, Sancascianese e Certaldo. Per i locali classica divisa gialloverde, per gli ospiti maglietta bianca e pantaloncino viola. Il match parte fortissimo ed entrambe le squadre si sfidano a viso aperto, e subito al 2' &egrave; Scotto a cedere la palla al bravo Curcio che non ci pensa due volte e dal limite calcia in porta, la palla finisce per&ograve; a lato. L'attaccante viola &egrave; particolarmente in giornata, e poco dopo trova il goal del vantaggio grazie a un micidiale sinistro. I locali per&ograve; cercano il goal del pari, mostrando un buon fraseggio: al 5' dopo un calcio d'angolo battuto da Barni, &egrave; il numero 10 locale Crocchini a beffare con un pallonetto l'incolpevole Profita. Il match diventa spettacolare con una cascata di occasioni: 8' azione combinata di Curcio-Borghi, quest'ultimo calcia in porta ma palla sfiora il palo destro. Al 10' ancora gli ospiti pericolosi con un corner teso di Scotto, respinto per&ograve; dal bravo Donzelli. Rovesciamento di fronte con i locali in avanti grazie a Barni, che ci prova dalla lunga distanza con un tiro per&ograve; debole. Solo 2' minuti e ancora la Sancascianese sempre con Barni che dopo un corner prova il tiro al volo ma spara alto. Al 14' si mette in mostra Scotto con un'azione personale che si conclude con un tiro che non fa paura a Donzelli. La Sancascianese continua il suo assedio con i pericolosi allunghi sulla destra di Hasani, che sforna cross per i suoi. L'ultima occasione &egrave; sempre per i gialloverdi con un tiro del forte centrocampista Faggioli che per&ograve; non si concretizza. Le squadre tornano in campo dopo la pausa ma i ritmi si abbassano con le due squadre che temporeggiano e non si fanno pi&ugrave; in avanti come nella prima frazione di gioco. La prima occasione &egrave; al 5' per la Sancascianese grazie alla coppia Hasani- Lotti: 1-2 ma Lotti non trova la porta. Al 7' il Certaldo ha la possibilit&agrave; di passare i vantaggio, ma Mele sbaglia lo stop davanti a Donzelli. Al 9' &egrave; Pusateri a provarci con un tiro al giro, ma il neo entrato Donnini dimostra di essere attento. La partita si incentra per la maggior parte a centrocampo e solo al 17' ci prova Lotti con un tiro da fuori area. Nel secondo tempo la squadra di mister Fantozzi gioca meglio e il Certaldo si vede solo a sprazzi. Il secondo tempo finisce con un errore di Lotti, che dopo un bel cross di Rinaldi, non centra la porta. Giusto il tempo di una breve pausa e inizia il terzo tempo: si mette in mostra il bravo Faggioli che prende le chiavi del centrocampo e imposta il gioco. Al 7' &egrave; lui a lanciare in profondit&agrave; Barni, stop e tiro ma la palla finisce a lato. Prova a farsi vedere il Certaldo con bomber Curcio ma il tiro viene sporcato in angolo da un difensore locale. A recupero ormai inoltrato infine &egrave; Hasani, dopo una bell'azione costruita da Crocchini e Lotti, a provare il tiro che sancisce la fine dell'incontro. Pari forse un po' stretto per i locali ma tutto sommato giusto per l'impegno mostrato dai ragazzi guidati da mister Latini. <b>Calciotoripi&ugrave;</b>: Sancascianese: il regista <b>Faggioli, Barni</b> e capitan <b>Crocchini</b>, autore di un bellissimo goal. Certaldo: Bomber <b>Curcio, Ferrari </b>e <b>Scotto</b>. Lorenzo Lotti