MALISETI TOBB.: Calamai, Scopelliti, Meoni, Selboja, Rinaldi, Farci, Bianchini, Bartolozzi, Lay, Raihane, Sanneris, Spezzano, Rio. All.: Francesco Midili.
LA QUERCE: Ruggiero, Bucelli, Bognomini, Manetti, Raspanti, Grossi, Fiaschi, Landi, Campo, Ricignolo, Felli, Agrijian, Gavriluta, Garrisi. All.: Fabrizio Ceroni.

RETE: 46' Rinaldi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0

Primi due tempi equilibrati in cui si vedono molte occasioni da rete da entrambe le parti, parità che viene interrotta nell'ultima frazione quando un guizzo Rinaldi sblocca il risultato. La prima azione degna nota porta il Maliseti in avanti con Bianchini che serve in profondità Lay che calcia di prima intenzione ma trova la pronta opposizione di Ruggiero. La risposta degli ospiti non tarda ad arrivare: è Landi che riesce a smarcarsi da fallo laterale ma tira addosso a Calamai in uscita che riesce a bloccare la sfera in due tempi. Al 10' azione offensiva ben elaborata per la squadra di mister Midili con Farci che allarga sulla destra per Bianchini, cross al centro per Lay che appoggia all'accorrente Raihane che va al tiro, centrale, e non crea problemi a Ruggiero. Sul finire di primo tempo ospiti che si fanno vedere in avanti con Fiaschi che dalla destra mette un buon pallone al centro per Garrisi, stop e tiro che Calamai respinge, sulla palla arriva Ricignolo che da buona posizione calcia alto sopra la traversa. Seconda frazione che si apre con il Maliseti in avanti: cross dalla sinistra di Meoni per Farci che prova la girata di testa, palla tra le braccia di Felli. Nella parte centrale del secondo tempo il Maliseti è pericoloso con Farci che è molto attivo, come quando, servito in profondità da Rio, a tu per tu con Felli, si fa ipnotizzare e calcia fuori. Al 36' ancora locali in avanti con un'azione personale di Meoni che salta un paio di avversari e, una volta arrivato al limite dell'area, prova il tiro che trova la deviazione di un difensore. Dal successivo tiro dalla bandierina la difesa ospite riesce ad allontanare la minaccia. L'ultima azione del secondo tempo vede la squadra di mister Ceroni in avanti con Landi che non riesce a sfruttare al meglio un bel passaggio in profondità di Manetti. Terza frazione che inizia con il vantaggio del Maliseti: angolo dalla destra di Bartolozzi, palla a centro area che trova la deviazione di Rinaldi ma in un primo momento Ruggiero è attento e respinge, sulla ribattuta va ancora Rinaldi che stavolta non sbaglia. La Querce accusa il colpo e pochi minuti dopo rischia di subire il secondo gol: Raihane si accentra dalla sinistra e serve Rinaldi che calcia di prima intenzione ma stavolta a salvare Ruggiero ci pensa il palo. L'ultima azione della partita vede gli ospiti in avanti andare vicini al pareggio con un angolo dalla destra calciato da Fiaschi che trova sul secondo palo Campo che stoppa e tira ma la palla termina alta sopra la traversa. Termina il terzo tempo e con esso la partita che vede il Maliseti portare a casa tre punti sofferti contro un buon La Querce.
Calciatoripiù: Farci
(Maliseti) metronomo del centrocampo detta i tempi per la squadra. Manetti (La Querce) difensore molto attento copre bene sugli attacchi avversari.

Giovanni Caligiuri MALISETI TOBB.: Calamai, Scopelliti, Meoni, Selboja, Rinaldi, Farci, Bianchini, Bartolozzi, Lay, Raihane, Sanneris, Spezzano, Rio. All.: Francesco Midili.<br >LA QUERCE: Ruggiero, Bucelli, Bognomini, Manetti, Raspanti, Grossi, Fiaschi, Landi, Campo, Ricignolo, Felli, Agrijian, Gavriluta, Garrisi. All.: Fabrizio Ceroni. <br > RETE: 46' Rinaldi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0 Primi due tempi equilibrati in cui si vedono molte occasioni da rete da entrambe le parti, parit&agrave; che viene interrotta nell'ultima frazione quando un guizzo Rinaldi sblocca il risultato. La prima azione degna nota porta il Maliseti in avanti con Bianchini che serve in profondit&agrave; Lay che calcia di prima intenzione ma trova la pronta opposizione di Ruggiero. La risposta degli ospiti non tarda ad arrivare: &egrave; Landi che riesce a smarcarsi da fallo laterale ma tira addosso a Calamai in uscita che riesce a bloccare la sfera in due tempi. Al 10' azione offensiva ben elaborata per la squadra di mister Midili con Farci che allarga sulla destra per Bianchini, cross al centro per Lay che appoggia all'accorrente Raihane che va al tiro, centrale, e non crea problemi a Ruggiero. Sul finire di primo tempo ospiti che si fanno vedere in avanti con Fiaschi che dalla destra mette un buon pallone al centro per Garrisi, stop e tiro che Calamai respinge, sulla palla arriva Ricignolo che da buona posizione calcia alto sopra la traversa. Seconda frazione che si apre con il Maliseti in avanti: cross dalla sinistra di Meoni per Farci che prova la girata di testa, palla tra le braccia di Felli. Nella parte centrale del secondo tempo il Maliseti &egrave; pericoloso con Farci che &egrave; molto attivo, come quando, servito in profondit&agrave; da Rio, a tu per tu con Felli, si fa ipnotizzare e calcia fuori. Al 36' ancora locali in avanti con un'azione personale di Meoni che salta un paio di avversari e, una volta arrivato al limite dell'area, prova il tiro che trova la deviazione di un difensore. Dal successivo tiro dalla bandierina la difesa ospite riesce ad allontanare la minaccia. L'ultima azione del secondo tempo vede la squadra di mister Ceroni in avanti con Landi che non riesce a sfruttare al meglio un bel passaggio in profondit&agrave; di Manetti. Terza frazione che inizia con il vantaggio del Maliseti: angolo dalla destra di Bartolozzi, palla a centro area che trova la deviazione di Rinaldi ma in un primo momento Ruggiero &egrave; attento e respinge, sulla ribattuta va ancora Rinaldi che stavolta non sbaglia. La Querce accusa il colpo e pochi minuti dopo rischia di subire il secondo gol: Raihane si accentra dalla sinistra e serve Rinaldi che calcia di prima intenzione ma stavolta a salvare Ruggiero ci pensa il palo. L'ultima azione della partita vede gli ospiti in avanti andare vicini al pareggio con un angolo dalla destra calciato da Fiaschi che trova sul secondo palo Campo che stoppa e tira ma la palla termina alta sopra la traversa. Termina il terzo tempo e con esso la partita che vede il Maliseti portare a casa tre punti sofferti contro un buon La Querce. <b> Calciatoripi&ugrave;: Farci </b>(Maliseti) metronomo del centrocampo detta i tempi per la squadra. <b>Manetti </b>(La Querce) difensore molto attento copre bene sugli attacchi avversari. Giovanni Caligiuri