• 0 - 10
  • Casellina

GIOV. FUCECCHIO B (in lista): Abazi, Mariniello, Quaglierini, Benevento, Roshy, Pesantini, Sani, Moriani, Gallerini, Kercuku, Nardiello, Badalassi. All.: Paciscopi - Sordi.
CASELLINA: Scidurlo, Zamillo, De Ieso, Morelli, Costagliola, Provvedi, Fanfani, Azzolini, Alessandrini, Pelini, De Angelis. All.: Marcello Gualandi.

RETI: 3 Morelli, 2 Azzolini, Provvedi, Pelini, Costagliola, Alessandrini, Zamillo.
NOTE: parziali: 0-1, 0-6, 0-3.

Un altro risultato positivo per il Casellina che dopo il pari interno della scorsa settimana contro il Malmantile centra la terza affermazione stagionale battendo con un netto punteggio il Fucecchio. Dopo un primo tempo piuttosto combattuto e terminato con il minimo scarto in favore dei biancorossi ospiti, nella ripresa il Casellina prende il largo segnando ben sei volte per poi arrotondare nell'ultimo tempo. In grande evidenza Morelli, autore di una tripletta, ma bene anche Azzolini che realizza due gol; un gol a testa invece per Provvedi, Pelini, Alessandrini, Zamillo e Costagliola, con quest'ultimo che nel terzo tempo strappa gli applausi al pubblico presente con un gran tiro dalla media distanza che si insacca all'angolino senza lasciar scampo al portiere avversario.
Calciatoripiù: Pelini (Casellina).

GIOV. FUCECCHIO B (in lista): Abazi, Mariniello, Quaglierini, Benevento, Roshy, Pesantini, Sani, Moriani, Gallerini, Kercuku, Nardiello, Badalassi. All.: Paciscopi - Sordi.<br >CASELLINA: Scidurlo, Zamillo, De Ieso, Morelli, Costagliola, Provvedi, Fanfani, Azzolini, Alessandrini, Pelini, De Angelis. All.: Marcello Gualandi.<br > RETI: 3 Morelli, 2 Azzolini, Provvedi, Pelini, Costagliola, Alessandrini, Zamillo.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-6, 0-3. Un altro risultato positivo per il Casellina che dopo il pari interno della scorsa settimana contro il Malmantile centra la terza affermazione stagionale battendo con un netto punteggio il Fucecchio. Dopo un primo tempo piuttosto combattuto e terminato con il minimo scarto in favore dei biancorossi ospiti, nella ripresa il Casellina prende il largo segnando ben sei volte per poi arrotondare nell'ultimo tempo. In grande evidenza Morelli, autore di una tripletta, ma bene anche Azzolini che realizza due gol; un gol a testa invece per Provvedi, Pelini, Alessandrini, Zamillo e Costagliola, con quest'ultimo che nel terzo tempo strappa gli applausi al pubblico presente con un gran tiro dalla media distanza che si insacca all'angolino senza lasciar scampo al portiere avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pelini (Casellina).</b>