FIORENTINA: Frosini, Boldrini, Sichi, Tosi S., Cecchi, Harder, Fanori, Batistini, Bamba, Giunti, Saltalamacchia, Gashi, Bartolini, Gabrielli, Tosi F., Cesari. All.: Badii.
DICOMANO: Nardoni P., Scopetani E., Nencetti, Caramelli, Gabellini, Manni, Nardoni S., Franciamore, Boschi, Caselli, Scopetani M., Kamti. All.: Bucelli.

RETI: 2 Bamba, Saltalamacchia, Tosi F., Harder, Gashi, 2 Cecchi, Bartolini.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 5-0 risultato FIGC: 3-0

Partita in crescendo della Fiorentina che realizza ben 9 reti contro un Dicomano comunque positivo e in partita per oltre un tempo. Nella prima frazione le parate di uno strepitoso Nardoni P. tengono a galla i suoi, ma non possono nulla sul tocco di punta di Bamba che regala il vantaggio ai locali. Nella ripresa la Fiorentina allunga con il colpo di testa di Saltalamacchia su azione da angolo; con bel diagonale di Tosi F., che si infila a fil di palo; e con la splendida girata all'incrocio di Herder. Per il Dicomano la grande occasione per il gol della bandiera capita grazie a una bella azione di rimessa: Nardoni S. ispira per Franciamore che colpisce un clamoroso palo, sulla respinta ci prova Kamti, ma la sua conclusione viene salvata di testa sulla linea da un difensore. Nell'ultimo parziale la squadra di Badii va sul velluto realizzando ancora con Bamba, Gashi, Bartolini e Cecchi due volte, una delle quali con un bel tiro da fuori area.
Calciatoripiù: Harder (Fiorentina); Nardoni P.
e Caramelli (Dicomano).

FIORENTINA: Frosini, Boldrini, Sichi, Tosi S., Cecchi, Harder, Fanori, Batistini, Bamba, Giunti, Saltalamacchia, Gashi, Bartolini, Gabrielli, Tosi F., Cesari. All.: Badii. <br >DICOMANO: Nardoni P., Scopetani E., Nencetti, Caramelli, Gabellini, Manni, Nardoni S., Franciamore, Boschi, Caselli, Scopetani M., Kamti. All.: Bucelli. <br > RETI: 2 Bamba, Saltalamacchia, Tosi F., Harder, Gashi, 2 Cecchi, Bartolini. <br >NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 5-0 risultato FIGC: 3-0 Partita in crescendo della Fiorentina che realizza ben 9 reti contro un Dicomano comunque positivo e in partita per oltre un tempo. Nella prima frazione le parate di uno strepitoso Nardoni P. tengono a galla i suoi, ma non possono nulla sul tocco di punta di Bamba che regala il vantaggio ai locali. Nella ripresa la Fiorentina allunga con il colpo di testa di Saltalamacchia su azione da angolo; con bel diagonale di Tosi F., che si infila a fil di palo; e con la splendida girata all'incrocio di Herder. Per il Dicomano la grande occasione per il gol della bandiera capita grazie a una bella azione di rimessa: Nardoni S. ispira per Franciamore che colpisce un clamoroso palo, sulla respinta ci prova Kamti, ma la sua conclusione viene salvata di testa sulla linea da un difensore. Nell'ultimo parziale la squadra di Badii va sul velluto realizzando ancora con Bamba, Gashi, Bartolini e Cecchi due volte, una delle quali con un bel tiro da fuori area. <b> Calciatoripi&ugrave;: Harder (Fiorentina); Nardoni P. </b>e <b>Caramelli (Dicomano).<br ></b>