• Allievi Regionali GIR.D
  • Pieve San Paolo
  • 1 - 1
  • Castelnuovo Garfagnana

PIEVE S.PAOLO: Discini, Chelini, Pisani, Benhimouda, Lazzari, Donati, Ndiaye, Vincenzi, Carignani, Marchi, Bancallaro. A disp.: Dinelli, Bianchi A., Bianchi N., Motroni, Dianda, Pellegrini. All.: Giosuè Matteoli.
CASTELNUOVO GARF.: Levrini, Vanoni, Telloli, Corazza, Boggi, Dini, Onesti, Morelli, Mori, Micchi, Fanani. A disp.: Adami, Onesti, Amedei, Chiezzi, Marchi, Borgia, Bertucci. All.: Simone Vanni.

ARBITRO: Giusti di Pisa.

RETI: 25' Micchi, 70' Dianda.

Si dividono la posta in palio Pieve San Paolo e Castelnuovo Garfagnana, capaci di dare vita ad una partita equilibrata e combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. I padroni di casa si presentano a tale appuntamento volenterosi di ripetere il successo conquistato in casa del Folgor Marlia, mentre gli ospiti vogliono dare seguito al pareggio conquistato in casa del Santa Maria, magari conquistando il primo successo stagionale. Sin dalle prime battute di gioco la partita risulta equilibrata, con le due squadre pronte a darsi battaglia in ogni zona del campo. In questa fase la partita si concentra nei pressi del centrocampo, complici anche i due ottimi assetti tattici adottati dai due tecnici. Per assistere ad un'occasione degna di nota occorre attendere il 25' quando Micchi sblocca il risultato in favore dei padroni di casa, grazie ad una conclusione angolata che non lascia scampo a Discini. I padroni di casa tentano un'immediata reazione, ma la retroguardia ospite fa buona guardia e protegge il vantaggio sino all'intervallo. Nella ripresa la partita procede sulla falsa riga del tempo precedente, con le retroguardie che la fanno da padrona e i due reparti offensivi incapaci di sfruttare i pochi spazi concessi dalle linee difensive. I minuti trascorrono senza grosse emozioni, sino a quando, al 70', il Pieve San Paolo ristabilisce la parità. La rete dell'1-1 porta la firma di Dianda che, subentrato dalla panchina, batte Levrini con una conclusione chirurgica, riportando il punteggio in parità. Nei minuti finali entrambe le squadre provano a trovare la via del gol, ma le retroguardie non concedono occasioni, sancendo un pareggio grazie al quale entrambe le squadre portano a casa un punto importante per la classifica.

PIEVE S.PAOLO: Discini, Chelini, Pisani, Benhimouda, Lazzari, Donati, Ndiaye, Vincenzi, Carignani, Marchi, Bancallaro. A disp.: Dinelli, Bianchi A., Bianchi N., Motroni, Dianda, Pellegrini. All.: Giosu&egrave; Matteoli. <br >CASTELNUOVO GARF.: Levrini, Vanoni, Telloli, Corazza, Boggi, Dini, Onesti, Morelli, Mori, Micchi, Fanani. A disp.: Adami, Onesti, Amedei, Chiezzi, Marchi, Borgia, Bertucci. All.: Simone Vanni.<br > ARBITRO: Giusti di Pisa. <br > RETI: 25' Micchi, 70' Dianda. Si dividono la posta in palio Pieve San Paolo e Castelnuovo Garfagnana, capaci di dare vita ad una partita equilibrata e combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. I padroni di casa si presentano a tale appuntamento volenterosi di ripetere il successo conquistato in casa del Folgor Marlia, mentre gli ospiti vogliono dare seguito al pareggio conquistato in casa del Santa Maria, magari conquistando il primo successo stagionale. Sin dalle prime battute di gioco la partita risulta equilibrata, con le due squadre pronte a darsi battaglia in ogni zona del campo. In questa fase la partita si concentra nei pressi del centrocampo, complici anche i due ottimi assetti tattici adottati dai due tecnici. Per assistere ad un'occasione degna di nota occorre attendere il 25' quando Micchi sblocca il risultato in favore dei padroni di casa, grazie ad una conclusione angolata che non lascia scampo a Discini. I padroni di casa tentano un'immediata reazione, ma la retroguardia ospite fa buona guardia e protegge il vantaggio sino all'intervallo. Nella ripresa la partita procede sulla falsa riga del tempo precedente, con le retroguardie che la fanno da padrona e i due reparti offensivi incapaci di sfruttare i pochi spazi concessi dalle linee difensive. I minuti trascorrono senza grosse emozioni, sino a quando, al 70', il Pieve San Paolo ristabilisce la parit&agrave;. La rete dell'1-1 porta la firma di Dianda che, subentrato dalla panchina, batte Levrini con una conclusione chirurgica, riportando il punteggio in parit&agrave;. Nei minuti finali entrambe le squadre provano a trovare la via del gol, ma le retroguardie non concedono occasioni, sancendo un pareggio grazie al quale entrambe le squadre portano a casa un punto importante per la classifica.