S. MARIA: Campori, Iori, Paci, Besim, Saccaro, Di Natale, Centola, Rolandi, Baronti, Dell'Antoni, Cenci, Calamia, Iacovino, Salvadori, La Grotta, Vitale. All.: Daniele Marini.
REAL CER
RETESE: Feraj S., Feraj J., Guidi, Falorni, Di Salvo, Leporatti, Diolaiuti, Rosselli, Sindoni, Bruni, Gimmi, Belli. All.: Luca Corazza.

RETI: La Grotta.
NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 0-0.

Sofferta vittoria interna per il Santa Maria di mister Daniele Marini, che deve faticare le proverbiali sette camicie per superare la resistenza di una Real Cerretese davvero compatta e determinata. La rete che decide l'incontro arriva nel corso del primo parziale, quando una rapida azione di contropiede rifinita da Salvadori porta La Grotta a tu per tu con l'estremo ospite: la conclusione del gialloblu è chirurgica, e all'intervallo il risultato è di 1-0 nonostante i ripetuti assalti dei due attacchi, con Sindoni in particolare vicinissimo al pareggio in almeno due occasioni. Dopo una ripresa avara di occasioni, gli ospiti tentano il tutto per tutto nell'ultimo parziale, ma gli sforzi offensivi di Falorni e compagni con producono l'effetto sperato e così al triplice fischio è la compagine locale a far festa. Applausi convinti vanno comunque a Corazza e ai suoi ragazzi, apparsi in grande crescita.
Calciatoripiù: Besim e Calamia
si guadagnano la palma di migliori in campo.

S. MARIA: Campori, Iori, Paci, Besim, Saccaro, Di Natale, Centola, Rolandi, Baronti, Dell'Antoni, Cenci, Calamia, Iacovino, Salvadori, La Grotta, Vitale. All.: Daniele Marini.<br >REAL CER RETESE: Feraj S., Feraj J., Guidi, Falorni, Di Salvo, Leporatti, Diolaiuti, Rosselli, Sindoni, Bruni, Gimmi, Belli. All.: Luca Corazza.<br > RETI: La Grotta.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 0-0. Sofferta vittoria interna per il Santa Maria di mister Daniele Marini, che deve faticare le proverbiali sette camicie per superare la resistenza di una Real Cerretese davvero compatta e determinata. La rete che decide l'incontro arriva nel corso del primo parziale, quando una rapida azione di contropiede rifinita da Salvadori porta La Grotta a tu per tu con l'estremo ospite: la conclusione del gialloblu &egrave; chirurgica, e all'intervallo il risultato &egrave; di 1-0 nonostante i ripetuti assalti dei due attacchi, con Sindoni in particolare vicinissimo al pareggio in almeno due occasioni. Dopo una ripresa avara di occasioni, gli ospiti tentano il tutto per tutto nell'ultimo parziale, ma gli sforzi offensivi di Falorni e compagni con producono l'effetto sperato e cos&igrave; al triplice fischio &egrave; la compagine locale a far festa. Applausi convinti vanno comunque a Corazza e ai suoi ragazzi, apparsi in grande crescita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Besim e Calamia </b>si guadagnano la palma di migliori in campo.