FIRENZE OVEST: Daddi, Cortini A., Toccacieli, Mazzoli, Vettori, Vancelli, Cortini N., Pecchioli, Taoufik, Santi, Milani, Masini. All.: Sozzi.
SETTIGNANESE: Soccodato, Traverso, Sartoni, Tongiani, Scelso, Carpanesi, Vezzosi, Di Gaudio, Domi, Schiavottello, Del Mastro, Forte, Navarria, Ortolani, Costantino, Bova, Giuffrida. All.: Regni.

RETI: Taoufik, Carpanesi, Di Gaudio.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-2 risultato FIGC: 2-2

Un tempo per uno e la frazione centrale in parità determinano un pareggio nel risultato Figc, ma i due gol realizzati dal Pontassive in rimonta fanno sì che la gara si chiuda (nel computo a gol ) con una vittoria in rimonta della Settignanese sul campo del Firenze Ovest. La gara si gioca su un terreno di gioco non certo in ottime condizioni e nella prima frazione ad approfittarne sono i padroni di casa che con una bella azione corale partita dalla difesa arrivano al gol con Taoufik, bravo ad insaccare il cross di Cortini N.. In realtà però in questa frazione la Settignanese avrebbe meritato qualcosa in più visto le occasioni mancate da Di Gaudio e Carpanesi. Nella ripresa inversione di tendenza con il Firenze Ovest a premere e con l'occasione migliore per Cortini N. che colpisce una traversa. Nell'ultima frazione Settignanese molto decisa in avanti e subito arriva il pari con il gol di Carpanesi. La partita è adesso vivacissima con altri due legni: uno di Scelso per i nerorossi e uno di Vancelli per i padroni di casa. Nel finale però ecco il gol del definitivo 2-1, messo a segno da Di Gaudio.
Calciatoripiù: Ortolani
e Soccodato (Settignanese)
.

FIRENZE OVEST: Daddi, Cortini A., Toccacieli, Mazzoli, Vettori, Vancelli, Cortini N., Pecchioli, Taoufik, Santi, Milani, Masini. All.: Sozzi. <br >SETTIGNANESE: Soccodato, Traverso, Sartoni, Tongiani, Scelso, Carpanesi, Vezzosi, Di Gaudio, Domi, Schiavottello, Del Mastro, Forte, Navarria, Ortolani, Costantino, Bova, Giuffrida. All.: Regni. <br > RETI: Taoufik, Carpanesi, Di Gaudio.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-2 risultato FIGC: 2-2 Un tempo per uno e la frazione centrale in parit&agrave; determinano un pareggio nel risultato Figc, ma i due gol realizzati dal Pontassive in rimonta fanno s&igrave; che la gara si chiuda (nel computo a gol ) con una vittoria in rimonta della Settignanese sul campo del Firenze Ovest. La gara si gioca su un terreno di gioco non certo in ottime condizioni e nella prima frazione ad approfittarne sono i padroni di casa che con una bella azione corale partita dalla difesa arrivano al gol con Taoufik, bravo ad insaccare il cross di Cortini N.. In realt&agrave; per&ograve; in questa frazione la Settignanese avrebbe meritato qualcosa in pi&ugrave; visto le occasioni mancate da Di Gaudio e Carpanesi. Nella ripresa inversione di tendenza con il Firenze Ovest a premere e con l'occasione migliore per Cortini N. che colpisce una traversa. Nell'ultima frazione Settignanese molto decisa in avanti e subito arriva il pari con il gol di Carpanesi. La partita &egrave; adesso vivacissima con altri due legni: uno di Scelso per i nerorossi e uno di Vancelli per i padroni di casa. Nel finale per&ograve; ecco il gol del definitivo 2-1, messo a segno da Di Gaudio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ortolani </b>e <b>Soccodato (Settignanese)<br ></b>.