• 11 - 1
  • Vinci

SCANDICCI: Ioanna, Salvestrini, Piantini, Papi, Pantouvani, Masini, Martorelli, Marcucci, Lombardini, Kasaj, Baravelli, Turini, Berti, Bolognesi, Caparrini. All.: Baldini.
VINCI: Puccioni, Rossi, Harbans, Saponara, Alderighi, Giovannini, Marranci, Preti, Fagnani, Martorana, Taviani, Simoncini, Bonato.

RETI: 6' Bolognesi, 10', 12' Caparrini, 16' Baravelli, 26', 55' Lombardini, 37' Martorelli, Saponara 43', 48' Puccioni aut., 52' Panotouvani, 58' Masini, 60' Kasaj.
NOTE: parziali 4-0; 2-0; 5-1

Al Bartolozzi lo Scandicci vince e mette in scena contro il Vinci un vero festival del gol. Nei primi due minuti si presentano due buone occasioni per entrambe le squadre, con Lombardi che effettua un buon tiro senza però ottenere niente di fatto e la spaccata di Saponara per gli ospiti con il pallone che termina però sul fondo. Al 6' apre le marcature per gli azzurri Bolognesi, il quale difende il pallone, sfonda la difesa avversaria e da due passi dalla porta lo spedisce in porta. Dopo quattro minuti è Caparrini a raddoppiare sfruttando un rimbalzo della sfera in area, controllandola e poi centrando il bersaglio. Il Vinci in questa fase di gioco sembra non trovare assolutamente il bandolo della matassa, arretra continuamente e soffre soprattutto le discese devastanti di Masini. Al 12' Caparrini sigla la sua personale doppietta scappando in velocità per agganciare in velocità uno spiovente da centrocampo mirando sul palo sinistro. Al 16' c'è gloria anche che per Baravelli che segna scaricando in porta un tiro di grande potenza. Gli ospiti provano a dire la loro con Saponara che si fionda in velocità staccando di gran lunga gli avversari ma trova l'intervento del portiere Ioanna sulla sua strada. Sul finale del primo tempo i locali tornano al tiro da fuori con Kasaj neutralizzato però dall'estremo difensore Puccioni con una bella parata. La seconda frazione si apre con la bellissima azione di personale di Berti che si accentra dalla destra saltando quattro avversari. Lo Scandicci colpisce anche una traversa su calcio di punizione, ma poi torna al gol al 26' con Lombardini che raccoglie un cross dalla destra piazzando la conclusione al volo in rete. Al 37' è invece Martorelli ad incrementare il punteggio con una precisa botta da fuori diretta in porta. Il terzo tempo si apre con un'improvvisa reazione del Vinci, con Saponara che al 43' si invola verso la porta avversaria e la trafigge con un diagonale ad incrociare. Al 48' però, su corner battuto da Masini il portiere Puccioni respinge male e il pallone gira in rete. Masini si rende ancora pericoloso poco dopo con un bel movimento fuori area girandosi tra due avversari provando il tiro e mandando di poco fuori. Al 52' lo Scandicci trova un altro gol, stavolta con Pantouvani che scaglia di potenza il sinistro in rete. Al 55' un altro bel gol dei locali siglato da Lombardini che con una percussione per vie centrali firma così la sua doppietta della giornata. Masini cerca insistentemente il gol, ma colpisce anche un palo dopo un bell'aggancio: la rete per lui arriva al 58', quando in area finalizza un assist rasoterra al bacio proveniente dalla destra e confezionato da Pantouvani. In pieno finale va all'appuntamento al gol anche Kasaj, il quale si avventa in area su un pallone e lo deposita nella porta avversaria.
: Prova maiuscola di tutto lo Scandicci come si può intuire dal risultato: Caparrini e Lombardini si mettono in evidenza con le loro doppiette, Masini è la vera spina nel fianco della difesa avversaria, mentre Pantouvani regala sostanza e sicurezza in ogni zona del campo. Nel Vinci si salva Saponara, compie giocate di qualità rendendosi il più pericoloso dei suoi e sigla un bel gol.

David Fabbri SCANDICCI: Ioanna, Salvestrini, Piantini, Papi, Pantouvani, Masini, Martorelli, Marcucci, Lombardini, Kasaj, Baravelli, Turini, Berti, Bolognesi, Caparrini. All.: Baldini.<br >VINCI: Puccioni, Rossi, Harbans, Saponara, Alderighi, Giovannini, Marranci, Preti, Fagnani, Martorana, Taviani, Simoncini, Bonato. <br > RETI: 6' Bolognesi, 10', 12' Caparrini, 16' Baravelli, 26', 55' Lombardini, 37' Martorelli, Saponara 43', 48' Puccioni aut., 52' Panotouvani, 58' Masini, 60' Kasaj.<br >NOTE: parziali 4-0; 2-0; 5-1 Al Bartolozzi lo Scandicci vince e mette in scena contro il Vinci un vero festival del gol. Nei primi due minuti si presentano due buone occasioni per entrambe le squadre, con Lombardi che effettua un buon tiro senza per&ograve; ottenere niente di fatto e la spaccata di Saponara per gli ospiti con il pallone che termina per&ograve; sul fondo. Al 6' apre le marcature per gli azzurri Bolognesi, il quale difende il pallone, sfonda la difesa avversaria e da due passi dalla porta lo spedisce in porta. Dopo quattro minuti &egrave; Caparrini a raddoppiare sfruttando un rimbalzo della sfera in area, controllandola e poi centrando il bersaglio. Il Vinci in questa fase di gioco sembra non trovare assolutamente il bandolo della matassa, arretra continuamente e soffre soprattutto le discese devastanti di Masini. Al 12' Caparrini sigla la sua personale doppietta scappando in velocit&agrave; per agganciare in velocit&agrave; uno spiovente da centrocampo mirando sul palo sinistro. Al 16' c'&egrave; gloria anche che per Baravelli che segna scaricando in porta un tiro di grande potenza. Gli ospiti provano a dire la loro con Saponara che si fionda in velocit&agrave; staccando di gran lunga gli avversari ma trova l'intervento del portiere Ioanna sulla sua strada. Sul finale del primo tempo i locali tornano al tiro da fuori con Kasaj neutralizzato per&ograve; dall'estremo difensore Puccioni con una bella parata. La seconda frazione si apre con la bellissima azione di personale di Berti che si accentra dalla destra saltando quattro avversari. Lo Scandicci colpisce anche una traversa su calcio di punizione, ma poi torna al gol al 26' con Lombardini che raccoglie un cross dalla destra piazzando la conclusione al volo in rete. Al 37' &egrave; invece Martorelli ad incrementare il punteggio con una precisa botta da fuori diretta in porta. Il terzo tempo si apre con un'improvvisa reazione del Vinci, con Saponara che al 43' si invola verso la porta avversaria e la trafigge con un diagonale ad incrociare. Al 48' per&ograve;, su corner battuto da Masini il portiere Puccioni respinge male e il pallone gira in rete. Masini si rende ancora pericoloso poco dopo con un bel movimento fuori area girandosi tra due avversari provando il tiro e mandando di poco fuori. Al 52' lo Scandicci trova un altro gol, stavolta con Pantouvani che scaglia di potenza il sinistro in rete. Al 55' un altro bel gol dei locali siglato da Lombardini che con una percussione per vie centrali firma cos&igrave; la sua doppietta della giornata. Masini cerca insistentemente il gol, ma colpisce anche un palo dopo un bell'aggancio: la rete per lui arriva al 58', quando in area finalizza un assist rasoterra al bacio proveniente dalla destra e confezionato da Pantouvani. In pieno finale va all'appuntamento al gol anche Kasaj, il quale si avventa in area su un pallone e lo deposita nella porta avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Prova maiuscola di tutto lo Scandicci come si pu&ograve; intuire dal risultato: <b>Caparrini e Lombardini</b> si mettono in evidenza con le loro doppiette, <b>Masini </b>&egrave; la vera spina nel fianco della difesa avversaria, mentre <b>Pantouvani </b>regala sostanza e sicurezza in ogni zona del campo. Nel Vinci si salva <b>Saponara</b>, compie giocate di qualit&agrave; rendendosi il pi&ugrave; pericoloso dei suoi e sigla un bel gol. David Fabbri