CERTALDO: Spini, Cocci, Cinelli, Fioravanti, Mendola, Donato, Baccellini, Rizzo, Campriani, Ezziani, Lari. A disp.: Bigazzi, Mazzoni, Biagini, Kamberi, Gasparini. All.: Ceccatelli.
SANCASCIANESE: Vivoli, Marini, Costanza, Sorbi, Casini, Caiazzo, Boer, Cestelli, Amoroso, Piccini, Giani. A disp.: Vermigli, Pinzi, Ricci, Rosi, Nannetti, Giovannetti, Risaliti, Bartalucci, Manori. All.: Morelli.

ARBITRO: Ottanelli di Empoli.

RETI: Sorbi, Lari, Costanza, Amoroso, Piccini.

Vittoria in trasferta per la Sancascianese del tecnico Morelli che batte per 4-1 il Certaldo, al termine di una sfida ricca di emozioni. Dopo un'iniziale fase di studio, la partita aumenta di ritmo e ad approfittarne sono gli ospiti che, alla prima chance, passano in vantaggio. la rete che sblocca il risultato è realizzata da Sorbi che, complice un errato controllo di un difensore locale, recupera palla al limite e con un tiro angolato batte Spini, siglando lo 0-1. Il Certaldo non si scompone e pochi minuti più tardi ristabilisce la parità con Lari che, servito in area da un cross di Rizzo, controlla la sfera e conclude di potenza, indirizzando il pallone laddove Vivoli non può arrivare. La prima frazione si conclude senza ulteriori occasioni e alla ripresa del gioco una Sancascianese cinica torna in vantaggio. Spini prende con le mani un retropassaggio di un compagno, costringendo il direttore di gara ad assegnare una punizione di seconda da dentro l'area di rigore. Amoroso decide di non calciare e serve in mezzo all'area Costanza che di testa batte Spini, siglando il gol dell'1-2. Tornati in svantaggio i padroni di casa provano a riversarsi in avanti, ma dopo aver fallito due occasioni con Lari e Rizzo, subiscono la rete dell'1-3 in contropiede per mezzo di un lesto e preciso Amoroso. Il Certaldo continua ad attaccare con insistenza, ma come in precedenza subisce nuovamente gol su un'azione di contropiede ospite che porta al tiro Piccini, bravo a spedire la palla verso il palo lontano, dove Spini non può nulla. Nei minuti finali la Sancascianese amministra le tre reti di vantaggio e senza correre rischi protegge la propria porta sino al triplice fischio arbitrale, conquistando tre punti importantissimi per la classifica.

: nel Certaldo buone le prestazioni di Cocci e Mendola, mentre per gli ospiti va menzionato Amoroso, sempre pronto ad aiutare i compagni.

CERTALDO: Spini, Cocci, Cinelli, Fioravanti, Mendola, Donato, Baccellini, Rizzo, Campriani, Ezziani, Lari. A disp.: Bigazzi, Mazzoni, Biagini, Kamberi, Gasparini. All.: Ceccatelli.<br >SANCASCIANESE: Vivoli, Marini, Costanza, Sorbi, Casini, Caiazzo, Boer, Cestelli, Amoroso, Piccini, Giani. A disp.: Vermigli, Pinzi, Ricci, Rosi, Nannetti, Giovannetti, Risaliti, Bartalucci, Manori. All.: Morelli.<br > ARBITRO: Ottanelli di Empoli. <br > RETI: Sorbi, Lari, Costanza, Amoroso, Piccini. Vittoria in trasferta per la Sancascianese del tecnico Morelli che batte per 4-1 il Certaldo, al termine di una sfida ricca di emozioni. Dopo un'iniziale fase di studio, la partita aumenta di ritmo e ad approfittarne sono gli ospiti che, alla prima chance, passano in vantaggio. la rete che sblocca il risultato &egrave; realizzata da Sorbi che, complice un errato controllo di un difensore locale, recupera palla al limite e con un tiro angolato batte Spini, siglando lo 0-1. Il Certaldo non si scompone e pochi minuti pi&ugrave; tardi ristabilisce la parit&agrave; con Lari che, servito in area da un cross di Rizzo, controlla la sfera e conclude di potenza, indirizzando il pallone laddove Vivoli non pu&ograve; arrivare. La prima frazione si conclude senza ulteriori occasioni e alla ripresa del gioco una Sancascianese cinica torna in vantaggio. Spini prende con le mani un retropassaggio di un compagno, costringendo il direttore di gara ad assegnare una punizione di seconda da dentro l'area di rigore. Amoroso decide di non calciare e serve in mezzo all'area Costanza che di testa batte Spini, siglando il gol dell'1-2. Tornati in svantaggio i padroni di casa provano a riversarsi in avanti, ma dopo aver fallito due occasioni con Lari e Rizzo, subiscono la rete dell'1-3 in contropiede per mezzo di un lesto e preciso Amoroso. Il Certaldo continua ad attaccare con insistenza, ma come in precedenza subisce nuovamente gol su un'azione di contropiede ospite che porta al tiro Piccini, bravo a spedire la palla verso il palo lontano, dove Spini non pu&ograve; nulla. Nei minuti finali la Sancascianese amministra le tre reti di vantaggio e senza correre rischi protegge la propria porta sino al triplice fischio arbitrale, conquistando tre punti importantissimi per la classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Certaldo buone le prestazioni di <b>Cocci</b> e <b>Mendola</b>, mentre per gli ospiti va menzionato<b> Amoroso</b>, sempre pronto ad aiutare i compagni.