GINESTRA: Lelli, Bandinelli, Sacchi, Pettinelli, Mazzoni, Lombardi, Vannucchi, Mazzoni A., Alessandrini, Poggianti, Masini. A disp.: Mangani, Ceglia, Roselli. All.: Billal.
AVANE: Braglia Francesco, Bellini, Barabino, Milaneschi, Cubini, Bianconi, Cuccuini, Travia, Montalbano, Agozzino, Benvenuti. A disp.: Braglia Filippo, Stefanon, Arrabito, D'Onofrio, D'Orzi, Ragionieri, Tofanelli, Cartoni, Bucalossi. All.: Dante.

ARBITRO: Omar Abdulkadir Mohamed di Empoli.

RETI: Agozzino, Masini, 2 Bianconi, Travia, rig. Lombardi.

Gol e spettacolo fra Ginestra e Avane, con gli ospiti che si impongono per 4-2 cogliendo la seconda vittoria del loro campionato. Nel primo tempo a fare la partita sono i padroni di casa, che confezionano almeno quattro palle gol con Masini, Alessandrini e Poggianti, che però non trovano la via della rete. A trovare il gol è, un po' a sorpresa, l'Avane, che alla prima occasione utile sblocca il risultato con Agozzino, che su azione di corner sfrutta un batti e ribatti in area e, di destro, supera Lelli. La reazione della Ginestra è pressoché immediata, ma i ragazzi di mister Billal sprecano la chance del pari, fallendo un calcio di rigore con Lombardi. Il primo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 1-0 in favore dell'Avane. Nel secondo tempo, pronti via e la Ginestra trova subito il gol del pareggio con Masini, che sfrutta un'indecisione della difesa ospite e, da due passi, batte Braglia Francesco. L'Avane, dal canto suo, non si scompone e anzi risponde subito al gol della Ginestra, tornando in vantaggio con Bianconi, che al termine di un'azione in solitaria batte un non perfetto Lelli con un diagonale chirurgico. Il gol del 2-1 ospite taglia le gambe alla formazione locale che poco dopo, nel tentativo di recuperare subito lo svantaggio, presta il fianco alle ripartenze degli ospiti e, su una di queste, arriva il gol del 3-1 Avane con Travia, bravissimo a trafiggere Lelli con un destro sul secondo palo. A un quarto d'ora dal termine arriva anche la rete del 4-1 ospite con Bianconi, che fa dunque doppietta personale con una gran conclusione al sette dal limite dell'area. Le emozioni non finiscono qui perché la Ginestra dimostra di essere una squadra che non molla mai, realizzando il gol 2-4 su calcio di rigore di Lombardi e, in pieno recupero, mettendo i brividi alla retroguardia ospite con una traversa colpita da Lombardi ed un'occasionissima sprecata da Masini, che avrebbero potuto regalare un finale elettrizzante.

: nella Ginestra un plauso a tutto il collettivo. Nell'Avane ottimi Bianconi, Travia, Milaneschi e Bellini.

GINESTRA: Lelli, Bandinelli, Sacchi, Pettinelli, Mazzoni, Lombardi, Vannucchi, Mazzoni A., Alessandrini, Poggianti, Masini. A disp.: Mangani, Ceglia, Roselli. All.: Billal. <br >AVANE: Braglia Francesco, Bellini, Barabino, Milaneschi, Cubini, Bianconi, Cuccuini, Travia, Montalbano, Agozzino, Benvenuti. A disp.: Braglia Filippo, Stefanon, Arrabito, D'Onofrio, D'Orzi, Ragionieri, Tofanelli, Cartoni, Bucalossi. All.: Dante.<br > ARBITRO: Omar Abdulkadir Mohamed di Empoli. <br > RETI: Agozzino, Masini, 2 Bianconi, Travia, rig. Lombardi. Gol e spettacolo fra Ginestra e Avane, con gli ospiti che si impongono per 4-2 cogliendo la seconda vittoria del loro campionato. Nel primo tempo a fare la partita sono i padroni di casa, che confezionano almeno quattro palle gol con Masini, Alessandrini e Poggianti, che per&ograve; non trovano la via della rete. A trovare il gol &egrave;, un po' a sorpresa, l'Avane, che alla prima occasione utile sblocca il risultato con Agozzino, che su azione di corner sfrutta un batti e ribatti in area e, di destro, supera Lelli. La reazione della Ginestra &egrave; pressoch&eacute; immediata, ma i ragazzi di mister Billal sprecano la chance del pari, fallendo un calcio di rigore con Lombardi. Il primo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 1-0 in favore dell'Avane. Nel secondo tempo, pronti via e la Ginestra trova subito il gol del pareggio con Masini, che sfrutta un'indecisione della difesa ospite e, da due passi, batte Braglia Francesco. L'Avane, dal canto suo, non si scompone e anzi risponde subito al gol della Ginestra, tornando in vantaggio con Bianconi, che al termine di un'azione in solitaria batte un non perfetto Lelli con un diagonale chirurgico. Il gol del 2-1 ospite taglia le gambe alla formazione locale che poco dopo, nel tentativo di recuperare subito lo svantaggio, presta il fianco alle ripartenze degli ospiti e, su una di queste, arriva il gol del 3-1 Avane con Travia, bravissimo a trafiggere Lelli con un destro sul secondo palo. A un quarto d'ora dal termine arriva anche la rete del 4-1 ospite con Bianconi, che fa dunque doppietta personale con una gran conclusione al sette dal limite dell'area. Le emozioni non finiscono qui perch&eacute; la Ginestra dimostra di essere una squadra che non molla mai, realizzando il gol 2-4 su calcio di rigore di Lombardi e, in pieno recupero, mettendo i brividi alla retroguardia ospite con una traversa colpita da Lombardi ed un'occasionissima sprecata da Masini, che avrebbero potuto regalare un finale elettrizzante. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Ginestra un plauso a tutto il collettivo. Nell'Avane ottimi <b>Bianconi, Travia, Milaneschi e Bellini</b>.