FIRENZUOLA: Straziuso, Lonuzzo, Miu, Calvanelli, Muca, Poli, Calamini, Lonuzzo V., Guga, Golini. All.: Baracani - Tagliaferri.
LANCIOTTO CAMPI: Addorisio, Ballini, Cau, Mila, Manetti, Angeli, Biagioni, Randelli, Vasilache. All.: Loris Pagnotta.

RETI: Guga, 2 Addorisio, Ballini, Cau.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-2.

Ha ripreso a correre il Lanciotto di mister Pagnotta che dopo la bella affermazione nel turno precedente sulla Sales, si impone con un altro punteggio abbastanza netto sul campo di Firenzuola. Decisive la prima e la terza frazione di gioco, entrambe vinte dalla formazione campigiana mentre la seconda termina in parità, uno a uno. Splendido il gol del vantaggio dei rossoblù ospiti, siglato da Addorisio con una spettacolare acrobazia sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da un compagno. Botta e risposta fra le due squadre come detto nella ripresa: per il Firenzuola va a segno Guga, risponde ancora Addorisio per gli ospiti. Nell'ultimo tempo infine il Lanciotto allunga le distanze sul definitivo quattro a uno grazie alle nelle conclusioni dalla distanza di Ballini prima e Cau poi.
Calciatoripiù: Straziuso e, Calamini e Lonuzzo V. (Firenzuola); Addorisio (Lanciotto Campi).

FIRENZUOLA: Straziuso, Lonuzzo, Miu, Calvanelli, Muca, Poli, Calamini, Lonuzzo V., Guga, Golini. All.: Baracani - Tagliaferri.<br >LANCIOTTO CAMPI: Addorisio, Ballini, Cau, Mila, Manetti, Angeli, Biagioni, Randelli, Vasilache. All.: Loris Pagnotta.<br > RETI: Guga, 2 Addorisio, Ballini, Cau.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-2. Ha ripreso a correre il Lanciotto di mister Pagnotta che dopo la bella affermazione nel turno precedente sulla Sales, si impone con un altro punteggio abbastanza netto sul campo di Firenzuola. Decisive la prima e la terza frazione di gioco, entrambe vinte dalla formazione campigiana mentre la seconda termina in parit&agrave;, uno a uno. Splendido il gol del vantaggio dei rossobl&ugrave; ospiti, siglato da Addorisio con una spettacolare acrobazia sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da un compagno. Botta e risposta fra le due squadre come detto nella ripresa: per il Firenzuola va a segno Guga, risponde ancora Addorisio per gli ospiti. Nell'ultimo tempo infine il Lanciotto allunga le distanze sul definitivo quattro a uno grazie alle nelle conclusioni dalla distanza di Ballini prima e Cau poi.<b> Calciatoripi&ugrave;: Straziuso e, Calamini e Lonuzzo V. (Firenzuola); Addorisio (Lanciotto Campi).</b>