AUD.GALLUZZO: Poggiolini, Andrei G., Andrei C., Balatresi, Banchini, Caponi, Casalini, Guidi, Mencioni, Durante, Francioni. All.: Luca Marucelli.
FLORENCE: Tardino A., Falaschi, Giannoni, Gargiulo, Praticò, Ugolini, Esposito, Della Morte, Di Bari, Tardino L., Muzzi. All.: Riccardo Sturiale.

RETI: Andrei G. 3, Francioni 2.
NOTE: parziali 3-0, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1.

Convincente vittoria dell'Audace Galluzzo che sul campo amico batte per 5-0 la Florence di Riccardo Sturiale. Nella prima frazione apre le danze G. Andrei, bravo a concludere l'ottima azione corale costruita dalla formazione di Marucelli. Nel finale di frazione arrivano il gol della doppietta di Andrei G. e la rete di Francioni che consentono al Galluzzo di andare al primo intervallo sul risultato di 3-0. Nella ripresa è ancora il Galluzzo ad avere il pieno controllo sul match. Arrivano così in serie le reti di Francioni e di Andrei G., che centra così la tripletta personale salendo a quota sei reti in campionato. Nella terza ed ultima frazione la Florence appare più attenta e riesce a strappare un buon 0-0 ai più quotati avversari. In ogni caso, per dover di cronaca, è da precisare che il possesso palla è di gran lunga in favore dei ragazzi di Marucelli, apparsi davvero bravi nella gestione della sfera. Finisce 5-0 per un ottimo Galluzzo, che si dimostra ancora una volta una delle squadre più preparate del campionato; in casa Florence da registrare qualche passo indietro dopo la super prestazione offerta nello scorso turno contro lo Scandicci. Calciatorepiù: Muzzi (Florence).

AUD.GALLUZZO: Poggiolini, Andrei G., Andrei C., Balatresi, Banchini, Caponi, Casalini, Guidi, Mencioni, Durante, Francioni. All.: Luca Marucelli.<br >FLORENCE: Tardino A., Falaschi, Giannoni, Gargiulo, Pratic&ograve;, Ugolini, Esposito, Della Morte, Di Bari, Tardino L., Muzzi. All.: Riccardo Sturiale.<br > RETI: Andrei G. 3, Francioni 2.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1. Convincente vittoria dell'Audace Galluzzo che sul campo amico batte per 5-0 la Florence di Riccardo Sturiale. Nella prima frazione apre le danze G. Andrei, bravo a concludere l'ottima azione corale costruita dalla formazione di Marucelli. Nel finale di frazione arrivano il gol della doppietta di Andrei G. e la rete di Francioni che consentono al Galluzzo di andare al primo intervallo sul risultato di 3-0. Nella ripresa &egrave; ancora il Galluzzo ad avere il pieno controllo sul match. Arrivano cos&igrave; in serie le reti di Francioni e di Andrei G., che centra cos&igrave; la tripletta personale salendo a quota sei reti in campionato. Nella terza ed ultima frazione la Florence appare pi&ugrave; attenta e riesce a strappare un buon 0-0 ai pi&ugrave; quotati avversari. In ogni caso, per dover di cronaca, &egrave; da precisare che il possesso palla &egrave; di gran lunga in favore dei ragazzi di Marucelli, apparsi davvero bravi nella gestione della sfera. Finisce 5-0 per un ottimo Galluzzo, che si dimostra ancora una volta una delle squadre pi&ugrave; preparate del campionato; in casa Florence da registrare qualche passo indietro dopo la super prestazione offerta nello scorso turno contro lo Scandicci. <b>Calciatorepi&ugrave;: Muzzi (Florence).</b>