OLIMPIA FIRENZE: Sacchi, Armenti, Bottai, Guidi, Falai, Cacace, Gueye. Entrati: Lorenzini, Occupati, Di Stefano. All.: Antonio Monzillo.
GREVIGIANA: Bartalucci, Bianco, Shala, Rivaira, Vitali, Ruggiero, Gennari, Tiranno. All.: Loriano Nuzzi.

RETI: Guidi, Falai, Gueye, Rivaira, Bianco.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-2.

Finale thrilling al campo Cerreti dove Olimpia Firenze e Grevigiana regalano emozioni e un esito incerto fino alla fine del match al quale danno vita. Termina 3-2 in favore dei locali di mister Monzillo il match fra gialloneri e gialloblù, due squadre decise ad affrontarsi a viso aperto dal primo all'ultimo minuto. Il primo tempo è tutto nel segno dell'Olimpia, che va al riposo sul doppio vantaggio grazie ai gol di Guidi prima e Falai poi. La Grevigiana entra in partita nella ripresa, la quale termina senza gol; nell'ultimo tempo invece i ragazzi di Nuzzi rimontano due gol grazie a Rivaira e Bianco, ma lo splendido gol di Gueye, che infila la palla all'incrocio dei pali, fissa il punteggio sul definitivo tre a due in favore dei padroni di casa.
: Gueye e Bottai spiccano all'interno della buona prova corale dell'Olimpia Firenze; citazione collettiva invece per una Grevigiana ridotta ai minimi termini ma comunque battagliera fino in fondo.

OLIMPIA FIRENZE: Sacchi, Armenti, Bottai, Guidi, Falai, Cacace, Gueye. Entrati: Lorenzini, Occupati, Di Stefano. All.: Antonio Monzillo.<br >GREVIGIANA: Bartalucci, Bianco, Shala, Rivaira, Vitali, Ruggiero, Gennari, Tiranno. All.: Loriano Nuzzi.<br > RETI: Guidi, Falai, Gueye, Rivaira, Bianco.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-2. Finale thrilling al campo Cerreti dove Olimpia Firenze e Grevigiana regalano emozioni e un esito incerto fino alla fine del match al quale danno vita. Termina 3-2 in favore dei locali di mister Monzillo il match fra gialloneri e giallobl&ugrave;, due squadre decise ad affrontarsi a viso aperto dal primo all'ultimo minuto. Il primo tempo &egrave; tutto nel segno dell'Olimpia, che va al riposo sul doppio vantaggio grazie ai gol di Guidi prima e Falai poi. La Grevigiana entra in partita nella ripresa, la quale termina senza gol; nell'ultimo tempo invece i ragazzi di Nuzzi rimontano due gol grazie a Rivaira e Bianco, ma lo splendido gol di Gueye, che infila la palla all'incrocio dei pali, fissa il punteggio sul definitivo tre a due in favore dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gueye e Bottai</b> spiccano all'interno della buona prova corale dell'Olimpia Firenze; citazione collettiva invece per una Grevigiana ridotta ai minimi termini ma comunque battagliera fino in fondo.