LASTRIGIANA: Mannini, Sacchi, Lunghi, Nencini, Nesti, Romeo, Vichi, Filidei, Di Lorenzo. Entrati: Clames, Dovico, Torniai. All.: Filippo Pastorelli.
SALES: Antonini, Vettori, Ballini, Balloni, Bassi, Briganti, Filipponi, Frittelli, Galli. A Dispo: Medici, Miniati, Ormi, Pucci. All: Erminio Moccia.

RETI: 5' Ballini, 33' e 57' Clames, 32' Nencini.
NOTE: parziali 0-1, 2-0, 1-0. Risultato FIGC 2-1.

Bella partita quella a cui abbiamo assistito oggi, che vedeva uno scontro al vertice tra la seconda in classifica, la Sales, e la compagine della Lastrigiana appostata subito dietro in graduatoria. Pochi minuti al fischio d'inizio e la Sales cerca subito la rete con un tiro di Bassi parato da Mannini. Poco dopo gli ospiti si rendono nuovamente pericolosi con Ballini che supera la difesa e tira in porta realizzando il primo gol dell'incontro. Il ragazzi della Lastrigiana provano a pareggiare ma le loro azioni non arrivano al gol. Nel secondo tempo abbiamo una svolta al 32' con una rete segnata da Nencini che dalla distanza porta il risultato in parità. Neanche il tempo di dirlo e la squadra del mister Pastorelli si porta in vantaggio con una seconda rete al 33' realizzata da Clames su assist dalla fascia destra di Di Lorenzo. Secondo tempo che termina così in una situazione che vede la squadra di casa in rimonta. Il terzo e ultimo tempo vede la squadra ospite che cerca ancora di riportare la partita sui giusti binari ma non ci riesce, nei minuti finali abbiamo anzi il terzo goal della Lastrigiana segnato ancora da Clames con un bellissimo pallonetto che sorprende il portiere. La partita finisce così sul 3-1 facendo conquistare il secondo posto alla squadra di casa. Ottima la prestazione di entrambe le squadre che hanno dato vita ad una partita divertente e piena di emozioni.
Calciatoripiù: Clames
e Nencini per la Lastrigiana, Ballini nelle fila gialloblù.

M.B. LASTRIGIANA: Mannini, Sacchi, Lunghi, Nencini, Nesti, Romeo, Vichi, Filidei, Di Lorenzo. Entrati: Clames, Dovico, Torniai. All.: Filippo Pastorelli.<br >SALES: Antonini, Vettori, Ballini, Balloni, Bassi, Briganti, Filipponi, Frittelli, Galli. A Dispo: Medici, Miniati, Ormi, Pucci. All: Erminio Moccia.<br > RETI: 5' Ballini, 33' e 57' Clames, 32' Nencini.<br >NOTE: parziali 0-1, 2-0, 1-0. Risultato FIGC 2-1. Bella partita quella a cui abbiamo assistito oggi, che vedeva uno scontro al vertice tra la seconda in classifica, la Sales, e la compagine della Lastrigiana appostata subito dietro in graduatoria. Pochi minuti al fischio d'inizio e la Sales cerca subito la rete con un tiro di Bassi parato da Mannini. Poco dopo gli ospiti si rendono nuovamente pericolosi con Ballini che supera la difesa e tira in porta realizzando il primo gol dell'incontro. Il ragazzi della Lastrigiana provano a pareggiare ma le loro azioni non arrivano al gol. Nel secondo tempo abbiamo una svolta al 32' con una rete segnata da Nencini che dalla distanza porta il risultato in parit&agrave;. Neanche il tempo di dirlo e la squadra del mister Pastorelli si porta in vantaggio con una seconda rete al 33' realizzata da Clames su assist dalla fascia destra di Di Lorenzo. Secondo tempo che termina cos&igrave; in una situazione che vede la squadra di casa in rimonta. Il terzo e ultimo tempo vede la squadra ospite che cerca ancora di riportare la partita sui giusti binari ma non ci riesce, nei minuti finali abbiamo anzi il terzo goal della Lastrigiana segnato ancora da Clames con un bellissimo pallonetto che sorprende il portiere. La partita finisce cos&igrave; sul 3-1 facendo conquistare il secondo posto alla squadra di casa. Ottima la prestazione di entrambe le squadre che hanno dato vita ad una partita divertente e piena di emozioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Clames</b> e <b>Nencini</b> per la Lastrigiana, <b>Ballini </b>nelle fila giallobl&ugrave;. M.B.