VIRTUS GAMBASSI: Lucii, Maroni, Rossi, Fontanelli, Nistri, Villani, Cambi, Ferri, Ousman, Baragli, Mamoci. A disp.: Rivera, Ladani, Frustaci, Ajman, Arona. All.: Franco Simoncini.
SAN GIUSTO: Castellani, Baldrati, Fabrizi, Raci, Manetti, Polcri, Nanni, Arcamone, Mileni, Krasniqi, Susini. A disp.: Kastrati, Lunghi, Osmani, Ouriak, Armesano. All.: Mauro Vicerdini.

ARBITRO: Caetani di Pontedera.

RETI: Fontanelli, Villani 2, Rossi, Arona.

Ritorna alla vittoria il Gambassi con un netto 5-0 casalingo rifilato al San Giusto. Primi dieci minuti di studio fra le due squadre nei quali non succede niente. Al 15' sblocca il risultato Fontanelli con un bellissimo tiro da fuori area che si insacca a fil di palo. Da qui in poi la partita si mette in discesa per i padroni di casa che chiudono la prima frazione sul 4-0. Il raddoppio e il 3-0 li segna entrambi Villani grazie alla sua doppietta personale. Il primo gol lo trova ribadendo a rete la respinta della difesa da calcio d'angolo. Il secondo invece grazie ad una splendida azione personale al limite dell'area dove, prima si inserisce alle spalle della difesa, poi salta il difensore con un sobrero per finire con un preciso tiro che si insacca all'angolino. Poco prima del fine primo tempo arriva il 4-0 con Rossi che su un cambio gioco si inserisce alle spalle della difesa e di prima intenzione batte il portiere. La ripresa cala molto di tono con il Gambassi che ha il pieno controllo del gioco. A dieci minuti dalla fine trovano il definitivo 5-0 con Arona che lanciato in profondità batte il portiere in uno contro uno.

VIRTUS GAMBASSI: Lucii, Maroni, Rossi, Fontanelli, Nistri, Villani, Cambi, Ferri, Ousman, Baragli, Mamoci. A disp.: Rivera, Ladani, Frustaci, Ajman, Arona. All.: Franco Simoncini.<br >SAN GIUSTO: Castellani, Baldrati, Fabrizi, Raci, Manetti, Polcri, Nanni, Arcamone, Mileni, Krasniqi, Susini. A disp.: Kastrati, Lunghi, Osmani, Ouriak, Armesano. All.: Mauro Vicerdini.<br > ARBITRO: Caetani di Pontedera.<br > RETI: Fontanelli, Villani 2, Rossi, Arona. Ritorna alla vittoria il Gambassi con un netto 5-0 casalingo rifilato al San Giusto. Primi dieci minuti di studio fra le due squadre nei quali non succede niente. Al 15' sblocca il risultato Fontanelli con un bellissimo tiro da fuori area che si insacca a fil di palo. Da qui in poi la partita si mette in discesa per i padroni di casa che chiudono la prima frazione sul 4-0. Il raddoppio e il 3-0 li segna entrambi Villani grazie alla sua doppietta personale. Il primo gol lo trova ribadendo a rete la respinta della difesa da calcio d'angolo. Il secondo invece grazie ad una splendida azione personale al limite dell'area dove, prima si inserisce alle spalle della difesa, poi salta il difensore con un sobrero per finire con un preciso tiro che si insacca all'angolino. Poco prima del fine primo tempo arriva il 4-0 con Rossi che su un cambio gioco si inserisce alle spalle della difesa e di prima intenzione batte il portiere. La ripresa cala molto di tono con il Gambassi che ha il pieno controllo del gioco. A dieci minuti dalla fine trovano il definitivo 5-0 con Arona che lanciato in profondit&agrave; batte il portiere in uno contro uno.