PAGANESE: Bovensi, Russo, Di Palma, Criscuolo, Terretti, Cardinale, Molofonte, Sepe, Picardi, De Biase, Arezzo. A disp.: Giuliano, Rullo, Ferrari, Daino, Bichiello, Tito, Couman, Caso, De Prisco.
LUCCHESE: Vernace, Petrini, Fenili, Del Rosso, Del Dotto, Pardini, Semboloni, Spatola, Pretelli, Dal Poggetto, Godano. A disp.: Mazzotta, Tescione, Cavani D., Solombrino, Cavani M., Pieretti, Cartano. All.: Russo.

ARBITRO: Parma di Napoli.

RETI: 15' e 41' Arezzo, 38' Sepe, 58' e 64' Caso.

Riprende senza intoppi dopo il lungo stop imposto dal calendario, il cammino in campionato della Paganese che, anche contro la Lucchese, conquista il successo rimanendo in cima alla classifica a punteggio pieno. Dopo una prima fase di studio, i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco e al 15' passano in vantaggio. Il gol che sblocca la sfida è realizzato da Arezzo, lucido nel battere Vernace con una conclusione angolata. Dopo aver subito il gol la Lucchese tenta di reagire, ma si trova a fare i conti con una retroguardia locale ben organizzata. La Paganese continua a proporsi in avanti con insistenza e prima dell'intervallo mette a segno il raddoppio con Sepe. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 2-0 e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia, nonostante mister Russo tenti di dare una scossa ai suoi proponendo diverse sostituzioni. I locali, infatti, dimostrano tutte le proprie qualità nella costruzione della manovra di gioco e al 41' calano il tris con il solito Arezzo, preciso nello spedire la sfera laddove Mazzotta non può arrivare. La Paganese non si accontenta e continua a costruire occasioni da gol. La Lucchese, dal suo canto, non riesce ad arginare le sortite offensive locali e al 58' subisce la quarta rete da parte di Caso, bravissimo ad entrare nel clima partita sin dal suo ingresso. Lo stesso Caso torna ad essere protagonista sei minuti più tardi quando segna la rete del definitivo cinque a zero, permettendo alla propria squadra di festeggiare il suo quarto successo stagionale e sancendo una punizione fin troppo pesante alla Lucchese.

PAGANESE: Bovensi, Russo, Di Palma, Criscuolo, Terretti, Cardinale, Molofonte, Sepe, Picardi, De Biase, Arezzo. A disp.: Giuliano, Rullo, Ferrari, Daino, Bichiello, Tito, Couman, Caso, De Prisco. <br >LUCCHESE: Vernace, Petrini, Fenili, Del Rosso, Del Dotto, Pardini, Semboloni, Spatola, Pretelli, Dal Poggetto, Godano. A disp.: Mazzotta, Tescione, Cavani D., Solombrino, Cavani M., Pieretti, Cartano. All.: Russo.<br > ARBITRO: Parma di Napoli.<br > RETI: 15' e 41' Arezzo, 38' Sepe, 58' e 64' Caso. Riprende senza intoppi dopo il lungo stop imposto dal calendario, il cammino in campionato della Paganese che, anche contro la Lucchese, conquista il successo rimanendo in cima alla classifica a punteggio pieno. Dopo una prima fase di studio, i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco e al 15' passano in vantaggio. Il gol che sblocca la sfida &egrave; realizzato da Arezzo, lucido nel battere Vernace con una conclusione angolata. Dopo aver subito il gol la Lucchese tenta di reagire, ma si trova a fare i conti con una retroguardia locale ben organizzata. La Paganese continua a proporsi in avanti con insistenza e prima dell'intervallo mette a segno il raddoppio con Sepe. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 2-0 e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia, nonostante mister Russo tenti di dare una scossa ai suoi proponendo diverse sostituzioni. I locali, infatti, dimostrano tutte le proprie qualit&agrave; nella costruzione della manovra di gioco e al 41' calano il tris con il solito Arezzo, preciso nello spedire la sfera laddove Mazzotta non pu&ograve; arrivare. La Paganese non si accontenta e continua a costruire occasioni da gol. La Lucchese, dal suo canto, non riesce ad arginare le sortite offensive locali e al 58' subisce la quarta rete da parte di Caso, bravissimo ad entrare nel clima partita sin dal suo ingresso. Lo stesso Caso torna ad essere protagonista sei minuti pi&ugrave; tardi quando segna la rete del definitivo cinque a zero, permettendo alla propria squadra di festeggiare il suo quarto successo stagionale e sancendo una punizione fin troppo pesante alla Lucchese.