CASELLINA: Castellani, Nelli, Epure, Bellieri, Troncale, Marranci, Cascio, Secci, Berti, Mazzi, Vari, Giacomelli, Rossi, Lastrucci, Bartolozzi. All.: Guidolin.
NOVOLI: Locorotondo, Lecchi, Gori, Geltrude, Torre, Warid, Nencioni, Massaro, Borghi, Hasanaj, Mannelli. All.: Matrisciano.

RETI: 3' Berti.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc 3-2.

Sul sussidiario Turri di Scandicci scendono in campo le formazioni del Casellina e del Novoli per la quinta giornata di campionato. Parte in attacco la formazione di casa che conquista subito una punizione: bravo Locorotondo a negare il gol. Due minuti più tardi il portiere però nulla può contro un bel guizzo di Berti che mette a segno quella che sarà poi l'unica rete della partita. Al 5' punizione per il Novoli ben battuta da Nencioni per Warid che tira a lato della porta difesa da Castellani. Il primo tempo scorre con varie azioni di entrambe le squadre: all'8' pericoloso sempre Berti, che impegna Locorotondo, bravo però a a impedire la conclusione a rete. Al decimo Lecchi chiude in angolo su Cascio. Poco dopo due calci d'angolo di fila a favore del Novoli battuti prima da Massaro e poi da Lecchi disturbano la difesa casalinga senza però riuscire ad ottenere risultati. Successivamente il Casellina conclude alto sopra la traversa al 15' e da qui niente da rilevare fino allo scadere del primo tempo. Il secondo parte in sordina, fino al 7' quando Gori in fuga da centrocampo conquista ancora un calcio d'angolo. Poi al 14' da un fallo su Gori la punizione è tirata direttamente sull'esterno della rete dallo stesso Gori. Nei minuti seguenti è il Casellina a sprecare con Vari su punizione sempre sull'esterno della porta, poi Troncale viene chiuso in angolo da Mannelli. Il secondo tempo si chiude con un calcio d'angolo battuto da Gori che Massaro raccoglie e spedisce di poco alto sopra la traversa. Il terzo tempo si apre con il Casellina che dopo due minuti coglie un palo pieno su gran tiro di Cascio; bravo poi il portiere ospite a parare la ribattuta di Berti. Subito dopo Cascio ruba palla a centrocampo e parte palla al piede verso la porta avversaria, ma Nencioni non lo molla fino a far terminare l'azione senza danni per gli ospiti. Si susseguono così anche in questa frazione varie azione sia del Casellina sia del Novoli con Warid che non riesce a insaccare al 10' praticamente davanti al portiere del Casellina poi angolo ben battuto da Nencioni, sfila per tutta l'area senza che nessuno dei compagni riesca a intervenire. Al 15' pericolosissimo il Casellina con Secci che parte da lontano, ma ancora Locorotondo nega la gioia del gol ai ragazzi di casa. Pressa ancora la formazione del Casellina ma il terzo tempo si chiude con il Novoli in attacco che prova ancora su punizione tirata a fil di palo da Gori e poi con un buon tiro di Mannelli pero direttamente in braccio al portiere casalingo che blocca senza grosse difficoltà. Si chiude così una partita ben giocata e molto combattuta da entrambe le formazioni, che poteva finire anche con risultati ben diversi, date le varie occasioni sciupate.
: per il Casellina: Berti, Cascio, Secci. Per il Novoli: Locorotondo, Gori, Nencioni.

CASELLINA: Castellani, Nelli, Epure, Bellieri, Troncale, Marranci, Cascio, Secci, Berti, Mazzi, Vari, Giacomelli, Rossi, Lastrucci, Bartolozzi. All.: Guidolin.<br >NOVOLI: Locorotondo, Lecchi, Gori, Geltrude, Torre, Warid, Nencioni, Massaro, Borghi, Hasanaj, Mannelli. All.: Matrisciano.<br > RETI: 3' Berti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc 3-2. Sul sussidiario Turri di Scandicci scendono in campo le formazioni del Casellina e del Novoli per la quinta giornata di campionato. Parte in attacco la formazione di casa che conquista subito una punizione: bravo Locorotondo a negare il gol. Due minuti pi&ugrave; tardi il portiere per&ograve; nulla pu&ograve; contro un bel guizzo di Berti che mette a segno quella che sar&agrave; poi l'unica rete della partita. Al 5' punizione per il Novoli ben battuta da Nencioni per Warid che tira a lato della porta difesa da Castellani. Il primo tempo scorre con varie azioni di entrambe le squadre: all'8' pericoloso sempre Berti, che impegna Locorotondo, bravo per&ograve; a a impedire la conclusione a rete. Al decimo Lecchi chiude in angolo su Cascio. Poco dopo due calci d'angolo di fila a favore del Novoli battuti prima da Massaro e poi da Lecchi disturbano la difesa casalinga senza per&ograve; riuscire ad ottenere risultati. Successivamente il Casellina conclude alto sopra la traversa al 15' e da qui niente da rilevare fino allo scadere del primo tempo. Il secondo parte in sordina, fino al 7' quando Gori in fuga da centrocampo conquista ancora un calcio d'angolo. Poi al 14' da un fallo su Gori la punizione &egrave; tirata direttamente sull'esterno della rete dallo stesso Gori. Nei minuti seguenti &egrave; il Casellina a sprecare con Vari su punizione sempre sull'esterno della porta, poi Troncale viene chiuso in angolo da Mannelli. Il secondo tempo si chiude con un calcio d'angolo battuto da Gori che Massaro raccoglie e spedisce di poco alto sopra la traversa. Il terzo tempo si apre con il Casellina che dopo due minuti coglie un palo pieno su gran tiro di Cascio; bravo poi il portiere ospite a parare la ribattuta di Berti. Subito dopo Cascio ruba palla a centrocampo e parte palla al piede verso la porta avversaria, ma Nencioni non lo molla fino a far terminare l'azione senza danni per gli ospiti. Si susseguono cos&igrave; anche in questa frazione varie azione sia del Casellina sia del Novoli con Warid che non riesce a insaccare al 10' praticamente davanti al portiere del Casellina poi angolo ben battuto da Nencioni, sfila per tutta l'area senza che nessuno dei compagni riesca a intervenire. Al 15' pericolosissimo il Casellina con Secci che parte da lontano, ma ancora Locorotondo nega la gioia del gol ai ragazzi di casa. Pressa ancora la formazione del Casellina ma il terzo tempo si chiude con il Novoli in attacco che prova ancora su punizione tirata a fil di palo da Gori e poi con un buon tiro di Mannelli pero direttamente in braccio al portiere casalingo che blocca senza grosse difficolt&agrave;. Si chiude cos&igrave; una partita ben giocata e molto combattuta da entrambe le formazioni, che poteva finire anche con risultati ben diversi, date le varie occasioni sciupate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Casellina: <b>Berti, Cascio, Secci. </b>Per il Novoli: <b>Locorotondo, Gori, Nencioni.<br ></b>