• Monopoli

PISA: Silvestri, Tammaro, Liberati, Penco, Zaza, Rossi, Birindelli, Gargini, Panattoni, Pinna, Cannas. A disp.: Antonini, Ascani, Castellacci, Barsotti, Gamberucci, Tramacere, Fagni, Molinaro, Chesi. All.: Niccolini.
MONOPOLI: Saracino, Sarcina, Vulpis, Cassano, D'Addabbo Giovanni, Stranieri, Carbonara, Masi, D'Addabbo Giacomo, Moretti, De Santis. A disp.: Bozzi, Valenzano, Tamborrino, Romanazzi, Stallone, Trillo, Vitto. All.: Leoni.

ARBITRO: Galleni di Prato, coad. da Marcoaldi e Luti di Firenze.

RETI: 13' D'Addabbo Giacomo, 23', 26' e 42' Birindelli, 31' Panattoni, 40' Pinna, 72' e 83' Fagni.

Si torna in campo per il campionato sperimentale Under 16 Lega Pro e il Pisa è di scena fra le mura amiche, per ricevere il Monopoli che alla prima giornata aveva imbrigliato sullo 0-0 la Lucchese. La prova di forza dei padroni di casa manda al tappeto gli ospiti, ma la vittoria - nettissima nel punteggio - dei ragazzi di mister Niccoli è curiosamente in rimonta. Infatti a portarsi per primi in vantaggio sono Saracino e compagni, che al 13' passano in vantaggio grazie alla rete di Giacomo D'Addabbo, fra i migliori nelle fila ospiti. Poi però è solo Pisa; i padroni di casa infatti si scuotono e, al 23', impattano il risultato grazie a Birindelli. Inizia qui lo show del numero sette nerazzurro, che dopo appena 3' mette a segno il raddoppio. Prima dell'intervallo, spazio anche per la terza rete firmata da Panattoni al 31' (molto bello il suo spunto palla la piede in dribbling) e per la splendida conclusione - potente e precisa - da fuori area da parte di Pinna, che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Nel secondo tempo i locali amministrano con personalità il risultato, allungando ancora grazie alla terza rete personale del mattatore del match Birindelli e alla doppietta dell'ispirato Fagni, che subentra a gara in corso e mette il suo zampino nella larga affermazione dei toscani fissando il risultato sul definitivo sette a uno.
Calciatoripiù: Birindelli e Pinna
(Pisa).

PISA: Silvestri, Tammaro, Liberati, Penco, Zaza, Rossi, Birindelli, Gargini, Panattoni, Pinna, Cannas. A disp.: Antonini, Ascani, Castellacci, Barsotti, Gamberucci, Tramacere, Fagni, Molinaro, Chesi. All.: Niccolini. <br >MONOPOLI: Saracino, Sarcina, Vulpis, Cassano, D'Addabbo Giovanni, Stranieri, Carbonara, Masi, D'Addabbo Giacomo, Moretti, De Santis. A disp.: Bozzi, Valenzano, Tamborrino, Romanazzi, Stallone, Trillo, Vitto. All.: Leoni. <br > ARBITRO: Galleni di Prato, coad. da Marcoaldi e Luti di Firenze. <br > RETI: 13' D'Addabbo Giacomo, 23', 26' e 42' Birindelli, 31' Panattoni, 40' Pinna, 72' e 83' Fagni. Si torna in campo per il campionato sperimentale Under 16 Lega Pro e il Pisa &egrave; di scena fra le mura amiche, per ricevere il Monopoli che alla prima giornata aveva imbrigliato sullo 0-0 la Lucchese. La prova di forza dei padroni di casa manda al tappeto gli ospiti, ma la vittoria - nettissima nel punteggio - dei ragazzi di mister Niccoli &egrave; curiosamente in rimonta. Infatti a portarsi per primi in vantaggio sono Saracino e compagni, che al 13' passano in vantaggio grazie alla rete di Giacomo D'Addabbo, fra i migliori nelle fila ospiti. Poi per&ograve; &egrave; solo Pisa; i padroni di casa infatti si scuotono e, al 23', impattano il risultato grazie a Birindelli. Inizia qui lo show del numero sette nerazzurro, che dopo appena 3' mette a segno il raddoppio. Prima dell'intervallo, spazio anche per la terza rete firmata da Panattoni al 31' (molto bello il suo spunto palla la piede in dribbling) e per la splendida conclusione - potente e precisa - da fuori area da parte di Pinna, che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Nel secondo tempo i locali amministrano con personalit&agrave; il risultato, allungando ancora grazie alla terza rete personale del mattatore del match Birindelli e alla doppietta dell'ispirato Fagni, che subentra a gara in corso e mette il suo zampino nella larga affermazione dei toscani fissando il risultato sul definitivo sette a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Birindelli e Pinna</b> (Pisa).