GALLENO: Antonelli, Bicchisecchi, Gori, Grenti, Andreini, Donati, Tatoni, Picchi, Shima, Pugnetti, Carlini. A disp.: Panicacci, Sibilia, Uccello, Tonini, Frosini. All.: Filippo Pirrone
CERTALDO: Spini, Mendola, Fioravanti, Cocci, Cinelli, Rizzo, Campriani Rervao, Minissale, Bartoli, Gasparini, Bacciellini. A disp.: Mazzoni. All.: Stefano Ceccatelli

ARBITRO: Meozzi di Empoli

RETI: Shima, Campriani Rervao.
NOTE: Espulso Rizzo per doppia ammonizione del Certaldo.

Piacevole partita fra Galleno e Certaldo che si chiude con il pareggio di 1-1. Squadre molto aperte che giocano bene a calcio e che permettono agli spettatori di divertirsi. Parte bene la squadra di casa con due grandi occasioni che però trovano un ottimo Spini in splendida forma. La prima occasione arriva con Shima che da posizione ravvicinata calcia in porta a botta sicura, ma il portiere vola e gli nega la gioia del gol. La seconda invece con una bella azione manovrata conclusa con il tiro di prima intenzione in area di Picchi che però viene parato con un ottimo riflesso. Dopo dieci minuti riescono a sbloccare il risultato con una buona azione in velocità: Donati allarga sulla destra a Pugnetti che porta la sfera sul fondo per poi mettere il cross a centro area dove Shima colpisce di prima intenzione e batte il portiere. Si chiude così il primo tempo sul risultato di 1-0. La ripresa si apre con i padroni di casa ancora a sfiorare il gol con Gori che da corner colpisce di testa ma il suo tiro termina fuori di un niente. Poco dopo però arriva la risposta del Certaldo con la prima vera azione pericolosa della partita con la quale trovano il definitivo 1-1, quando Campriani Rervao ribadisce a rete un batti e ribatti confusionario in area.

: Bicchisecchi; Bacciellini.

GALLENO: Antonelli, Bicchisecchi, Gori, Grenti, Andreini, Donati, Tatoni, Picchi, Shima, Pugnetti, Carlini. A disp.: Panicacci, Sibilia, Uccello, Tonini, Frosini. All.: Filippo Pirrone<br >CERTALDO: Spini, Mendola, Fioravanti, Cocci, Cinelli, Rizzo, Campriani Rervao, Minissale, Bartoli, Gasparini, Bacciellini. A disp.: Mazzoni. All.: Stefano Ceccatelli<br > ARBITRO: Meozzi di Empoli<br > RETI: Shima, Campriani Rervao.<br >NOTE: Espulso Rizzo per doppia ammonizione del Certaldo. Piacevole partita fra Galleno e Certaldo che si chiude con il pareggio di 1-1. Squadre molto aperte che giocano bene a calcio e che permettono agli spettatori di divertirsi. Parte bene la squadra di casa con due grandi occasioni che per&ograve; trovano un ottimo Spini in splendida forma. La prima occasione arriva con Shima che da posizione ravvicinata calcia in porta a botta sicura, ma il portiere vola e gli nega la gioia del gol. La seconda invece con una bella azione manovrata conclusa con il tiro di prima intenzione in area di Picchi che per&ograve; viene parato con un ottimo riflesso. Dopo dieci minuti riescono a sbloccare il risultato con una buona azione in velocit&agrave;: Donati allarga sulla destra a Pugnetti che porta la sfera sul fondo per poi mettere il cross a centro area dove Shima colpisce di prima intenzione e batte il portiere. Si chiude cos&igrave; il primo tempo sul risultato di 1-0. La ripresa si apre con i padroni di casa ancora a sfiorare il gol con Gori che da corner colpisce di testa ma il suo tiro termina fuori di un niente. Poco dopo per&ograve; arriva la risposta del Certaldo con la prima vera azione pericolosa della partita con la quale trovano il definitivo 1-1, quando Campriani Rervao ribadisce a rete un batti e ribatti confusionario in area. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bicchisecchi; Bacciellini</b>.