DLF: Castillo, Delgado, Innocenti, Bardi, Pioggia, Lisi, Ndreka. Entrati: Punzoni, Materassi, Noche, Gjeci. All.: Marco Filippelli.
LASTRIGIANA: Sarti, Pratesi, Bronzin, Ferroni, Santonastasi, Batistini, Chira, Andreozzi, Del Perugia, Diop, Biotti. All.: Grassi - Pastorelli.

RETI: Ndreka, Bardi, Punzoni, 2 Bronzin, 2 Santonastasi, Batistini, Pratesi.
NOTE: parziali: 1-0, 1-3, 1-3.

Spettacolo allo stato puro sul sintetico di via Paisiello dove Dlf e Lastrigiana non si risparmiano offrendo continui ribaltamenti di fronte ben nove gol: continua a mietere segnature e successi la compagine biancorossa, che dopo aver chiuso in svantaggio la prima frazione di gioco di aggiudica - con identico punteggio, 3-1 - i restanti due parziali. Il primo tempo va dunque in archivio con il vantaggio dei ragazzi di Filippelli, che si portano sull'uno a zero grazie al bel gol di Ndreka, abile nel battere il portiere avversario in uscita con un preciso diagonale. La ripresa si apre però con la reazione degli ospiti che ribaltano il punteggio sul due a uno, prima però che Bardi, ottimamente servito da Noche, firmi il punto del pari. Le emozioni però non sono finite qui perché, sempre nel corso del secondo tempo, c'è spazio per il terzo gol degli ospiti che vale il 2-3 con il quale le due formazioni vanno al riposo. Nel terzo tempo la squadra di Lastra a Signa allunga ulteriormente con altre due segnature in avvio; il bellissimo tiro in diagonale di Punzoni riapre i conti, ma poco dopo gli ospiti fissano il punteggio sul definitivo 3-6. Per la Lastrigiana in evidenza Bronzin e Santonastasi, autori di una doppietta ciascuno; le altre reti portano invece la firma di Batistini e Pratesi.
Calciatoripiù: Punzoni e Noche (Dlf).

DLF: Castillo, Delgado, Innocenti, Bardi, Pioggia, Lisi, Ndreka. Entrati: Punzoni, Materassi, Noche, Gjeci. All.: Marco Filippelli.<br >LASTRIGIANA: Sarti, Pratesi, Bronzin, Ferroni, Santonastasi, Batistini, Chira, Andreozzi, Del Perugia, Diop, Biotti. All.: Grassi - Pastorelli.<br > RETI: Ndreka, Bardi, Punzoni, 2 Bronzin, 2 Santonastasi, Batistini, Pratesi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-3, 1-3. Spettacolo allo stato puro sul sintetico di via Paisiello dove Dlf e Lastrigiana non si risparmiano offrendo continui ribaltamenti di fronte ben nove gol: continua a mietere segnature e successi la compagine biancorossa, che dopo aver chiuso in svantaggio la prima frazione di gioco di aggiudica - con identico punteggio, 3-1 - i restanti due parziali. Il primo tempo va dunque in archivio con il vantaggio dei ragazzi di Filippelli, che si portano sull'uno a zero grazie al bel gol di Ndreka, abile nel battere il portiere avversario in uscita con un preciso diagonale. La ripresa si apre per&ograve; con la reazione degli ospiti che ribaltano il punteggio sul due a uno, prima per&ograve; che Bardi, ottimamente servito da Noche, firmi il punto del pari. Le emozioni per&ograve; non sono finite qui perch&eacute;, sempre nel corso del secondo tempo, c'&egrave; spazio per il terzo gol degli ospiti che vale il 2-3 con il quale le due formazioni vanno al riposo. Nel terzo tempo la squadra di Lastra a Signa allunga ulteriormente con altre due segnature in avvio; il bellissimo tiro in diagonale di Punzoni riapre i conti, ma poco dopo gli ospiti fissano il punteggio sul definitivo 3-6. Per la Lastrigiana in evidenza Bronzin e Santonastasi, autori di una doppietta ciascuno; le altre reti portano invece la firma di Batistini e Pratesi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Punzoni e Noche (Dlf).</b>