AUDACE LEGNAIA: Sorace, Bricci, Monti, Baini, Sassi, De Nardo, Taddei, Fanciullotti, Paggetti, Serroni, Formichi, Ugolini.hulaj. All.: Piero Cambi.
MALMANTILE: Astoni, Bolletti, Picchi, Ricceri, Bini, Bertaccini, Ferri, Oboh, Senesi, Pellegrini. All.: Bonistalli Luciano.

RETE: 22' Taddei, 29' Oboh, 51' Bricci.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-0. Risultato FIGC 3-2.

Ottima vittoria nelle mura amiche per i gialloblu, autori di una buona prestazione contro i tenaci avversari del Malmantile, che fino all'ultimo hanno lottato per cogliere il pareggio. Il primo tempo vede i padroni di casa dominare gli avversari, senza però riuscire a segnare: già al sesto minuto Taddei serve Paggetti che però ritarda quel tanto che basta per non permettergli di segnare. Sei minuti più tardi è stavolta Serroni che ci prova con un gran tiro, sul quale Senesi compie un vero e proprio miracolo deviando fuori. Il riccioluto portiere ospite si ripete nuovamente quattro minuti più tardi parando un tiro rasoterra di Taddei. Al sedicesimo è di nuovo Taddei a tentare la fortuna, la sua conclusione potente si stampa però sul palo. Poco prima della fine del primo dei tre tempi, un ultima volta Taddei riceve palla e prova ancora a segnare con un gran tiro, ma Senese dice ancora una volta no, tenendo il risultato sullo 0-0 per questo primo tempo. Il secondo tempo comincia col solito Taddei che dribbla un avversario e conclude a botta sicura, Astoni tuttavia respinge non solo la prima conclusione, ma anche la ribattuta compiendo un miracolo che non fa rimpiangere il sostituito Senese. Al 4' del secondo tempo finalmente c'è il vantaggio del Legnaia: Taddei viene servito coi giri giusti e stavolta non lascia scampo ad Astoni, siglando l'1-0 per i gialloblu. Il Legnaia continua ad assediare gli avversari che sembrano non riuscire a mettere insieme azioni pericolose, tuttavia, quando meno ci si aspetta, ecco il pareggio del buon Oboh, che con un potente tiro al volo riporta il punteggio in parità, per la gioia dei ragazzi del Malmantile. Poco altro da raccontare per questa seconda frazione. Il terzo ed ultimo tempo ha di nuovo poco da raccontare con le squadre che, ormai stanche, passano molto del tempo a lottare su tutti i palloni faticando a costruire azioni interessanti, con il Legnaia tuttavia sempre più convincente: infatti, a tre minuti dalla fine, i padroni di casa riescono a trovare le ultime forze per realizzare un rapido schema che porta alla conclusione Bricci che sfodera un potente piazzato che sfiora la traversa prima di insaccarsi alle spalle del portiere, portando così il risultato sul 2-1 e quindi alla vittoria degli audaci in maglia gialloblù.
: per il Legnaia sicuramente Taddei e Serroni hanno dimostrato un'ottima intesa producendo molteplici occasioni da gol. Per il Malmantile da evidenziare la prova del numero 12 Senese, autore di ottimi interventi. Buona anche la partita dell'altro portiere Astoni e del centravanti Oboh.

AUDACE LEGNAIA: Sorace, Bricci, Monti, Baini, Sassi, De Nardo, Taddei, Fanciullotti, Paggetti, Serroni, Formichi, Ugolini&#46;hulaj. All.: Piero Cambi. <br >MALMANTILE: Astoni, Bolletti, Picchi, Ricceri, Bini, Bertaccini, Ferri, Oboh, Senesi, Pellegrini. All.: Bonistalli Luciano. <br > RETE: 22' Taddei, 29' Oboh, 51' Bricci.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-0. Risultato FIGC 3-2. Ottima vittoria nelle mura amiche per i gialloblu, autori di una buona prestazione contro i tenaci avversari del Malmantile, che fino all'ultimo hanno lottato per cogliere il pareggio. Il primo tempo vede i padroni di casa dominare gli avversari, senza per&ograve; riuscire a segnare: gi&agrave; al sesto minuto Taddei serve Paggetti che per&ograve; ritarda quel tanto che basta per non permettergli di segnare. Sei minuti pi&ugrave; tardi &egrave; stavolta Serroni che ci prova con un gran tiro, sul quale Senesi compie un vero e proprio miracolo deviando fuori. Il riccioluto portiere ospite si ripete nuovamente quattro minuti pi&ugrave; tardi parando un tiro rasoterra di Taddei. Al sedicesimo &egrave; di nuovo Taddei a tentare la fortuna, la sua conclusione potente si stampa per&ograve; sul palo. Poco prima della fine del primo dei tre tempi, un ultima volta Taddei riceve palla e prova ancora a segnare con un gran tiro, ma Senese dice ancora una volta no, tenendo il risultato sullo 0-0 per questo primo tempo. Il secondo tempo comincia col solito Taddei che dribbla un avversario e conclude a botta sicura, Astoni tuttavia respinge non solo la prima conclusione, ma anche la ribattuta compiendo un miracolo che non fa rimpiangere il sostituito Senese. Al 4' del secondo tempo finalmente c'&egrave; il vantaggio del Legnaia: Taddei viene servito coi giri giusti e stavolta non lascia scampo ad Astoni, siglando l'1-0 per i gialloblu. Il Legnaia continua ad assediare gli avversari che sembrano non riuscire a mettere insieme azioni pericolose, tuttavia, quando meno ci si aspetta, ecco il pareggio del buon Oboh, che con un potente tiro al volo riporta il punteggio in parit&agrave;, per la gioia dei ragazzi del Malmantile. Poco altro da raccontare per questa seconda frazione. Il terzo ed ultimo tempo ha di nuovo poco da raccontare con le squadre che, ormai stanche, passano molto del tempo a lottare su tutti i palloni faticando a costruire azioni interessanti, con il Legnaia tuttavia sempre pi&ugrave; convincente: infatti, a tre minuti dalla fine, i padroni di casa riescono a trovare le ultime forze per realizzare un rapido schema che porta alla conclusione Bricci che sfodera un potente piazzato che sfiora la traversa prima di insaccarsi alle spalle del portiere, portando cos&igrave; il risultato sul 2-1 e quindi alla vittoria degli audaci in maglia giallobl&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Legnaia sicuramente <b>Taddei </b>e <b>Serroni </b>hanno dimostrato un'ottima intesa producendo molteplici occasioni da gol. Per il Malmantile da evidenziare la prova del numero 12 <b>Senese</b>, autore di ottimi interventi. Buona anche la partita dell'altro portiere <b>Astoni </b>e del centravanti <b>Oboh</b>.