ISOLOTTO: Di Santo,Buti, Gaetano, Buonanno, Bernardini, Del Grosso, Sorelli, Gjini, Longu, Montalto, Cukaj, Vozza, Ceka. All.: Bernardini.
PONTE A GREVE: Cecchino, Di Iasio, Frongia, Galli, Giuzi, Labardi, Lipperi, Malfettone, Papi, Pasquinucci, Pezzati. All.: Santetti.

RETI: Montalto, Ceka, 3 Bernardini, Di Iasio, 2 Sorelli, Buonanno.
NOTE: parziali: 4-0, 0-1, 4-0

L'Isolotto concede solo un tempo, il secondo, al Ponte a Greve che, nonostante la sconfitta, si può consolare per questa parziale vittoria e per non aver mai mollato. Nella prima frazione scatenati i padroni di casa che trovano la via del gol con Montalto, Ceka e con la doppietta di Bernardini. Nella ripresa sussulto di orgoglio per gli ospiti che oltre a non subire reti vanno a segno con Di Iasio. Nel terzo mini parziale però i biancorossi ripetono prestazione e risultato della prima frazione con Bernardini su punizione, Buonanno e con la doppietta di Sorelli, a segno tra l'altro con una bomba dal limite che finisce la sua corsa all'incrocio dei pali.

Calciatoripiù: Bernardini, Sorelli e Ceka (Isolotto); Giuzi, Labardi e Pasquinucci (Ponte a Greve)

ISOLOTTO: Di Santo,Buti, Gaetano, Buonanno, Bernardini, Del Grosso, Sorelli, Gjini, Longu, Montalto, Cukaj, Vozza, Ceka. All.: Bernardini. <br >PONTE A GREVE: Cecchino, Di Iasio, Frongia, Galli, Giuzi, Labardi, Lipperi, Malfettone, Papi, Pasquinucci, Pezzati. All.: Santetti.<br > RETI: Montalto, Ceka, 3 Bernardini, Di Iasio, 2 Sorelli, Buonanno.<br >NOTE: parziali: 4-0, 0-1, 4-0 L'Isolotto concede solo un tempo, il secondo, al Ponte a Greve che, nonostante la sconfitta, si pu&ograve; consolare per questa parziale vittoria e per non aver mai mollato. Nella prima frazione scatenati i padroni di casa che trovano la via del gol con Montalto, Ceka e con la doppietta di Bernardini. Nella ripresa sussulto di orgoglio per gli ospiti che oltre a non subire reti vanno a segno con Di Iasio. Nel terzo mini parziale per&ograve; i biancorossi ripetono prestazione e risultato della prima frazione con Bernardini su punizione, Buonanno e con la doppietta di Sorelli, a segno tra l'altro con una bomba dal limite che finisce la sua corsa all'incrocio dei pali. <b> <br > Calciatoripi&ugrave;: Bernardini, Sorelli e Ceka (Isolotto); Giuzi, Labardi e Pasquinucci (Ponte a Greve)</b>