SAN DONATO: Smira, Marcori, Buttitta, Borghi, Bekschiu, Manetti, Napolitano, Morina, Corsini, Rossi, Truzzi. A disp.: Onori, Forconi, Petito, Trambusti, Scotto. All.: Leonardo Massai.
GINESTRA: Lelli, Bandinelli, Mangani, Sacchi, Pettinelli, Mazzoni, Ceglia, Vannucchi, Alessandrini, Poggianti, Masini. A disp.: Roselli, Lombardi, Mazzoni A. All.: Mouaedji Billal.

ARBITRO: Truschi di Firenze.

RETI: Corsini 4, Morina 2, Scotto, Borghi, Napolitano, Manetti, Onori.

Netta vittoria casalinga del San Donato contro la Ginestra per 11-0. Partita che ha poco da raccontare oltre ai gol. Primo tempo che si chiude 4-0 nel quale vanno a segno Morina, Scotto e Borghi con tre tiri da fuori che si insaccano alle spalle del portiere e uno con Corsini che in area raccoglie la sfera e di prima intenzione la gira in porta. Nella ripresa vanno sul taccuino dei marcatori Morina, Napolitano, Manetti e Onori con gol molto simili; ovvero con la conclusione a rete di azioni manovrate. Infine altri tre gol messi a segno da Corsini che chiudono sull'11-0. Il primo arriva con un tiro dal limite dell'area, mentre gli altri due li trova calciando di prima intenzione gli assist dei compagni.

SAN DONATO: Smira, Marcori, Buttitta, Borghi, Bekschiu, Manetti, Napolitano, Morina, Corsini, Rossi, Truzzi. A disp.: Onori, Forconi, Petito, Trambusti, Scotto. All.: Leonardo Massai.<br >GINESTRA: Lelli, Bandinelli, Mangani, Sacchi, Pettinelli, Mazzoni, Ceglia, Vannucchi, Alessandrini, Poggianti, Masini. A disp.: Roselli, Lombardi, Mazzoni A. All.: Mouaedji Billal.<br > ARBITRO: Truschi di Firenze.<br > RETI: Corsini 4, Morina 2, Scotto, Borghi, Napolitano, Manetti, Onori. Netta vittoria casalinga del San Donato contro la Ginestra per 11-0. Partita che ha poco da raccontare oltre ai gol. Primo tempo che si chiude 4-0 nel quale vanno a segno Morina, Scotto e Borghi con tre tiri da fuori che si insaccano alle spalle del portiere e uno con Corsini che in area raccoglie la sfera e di prima intenzione la gira in porta. Nella ripresa vanno sul taccuino dei marcatori Morina, Napolitano, Manetti e Onori con gol molto simili; ovvero con la conclusione a rete di azioni manovrate. Infine altri tre gol messi a segno da Corsini che chiudono sull'11-0. Il primo arriva con un tiro dal limite dell'area, mentre gli altri due li trova calciando di prima intenzione gli assist dei compagni.