COLLI MARITTIMI: Balducci, Gioia, Castellani, Boni, Mangini, Bernardini, Fini, Mancini, Cavallini, Barbafiera, Clementi. A disp.: Porciani, Zoppi, Delogu, Favilli. All.: Alberto Signorini.
ATL.ETRURIA: Porciatti, Nigro, Archico, Nobile, Calandrino, Giovannelli, Buti, Armadori, Chelli, Bacciardi, Di Erasmo. A disp.: Daugenti, Gargani, Balogh, Boiardi, Figoli, Orlandi, Bortolazzo. All.: Livio Paci.

ARBITRO: Fiorentini di Livorno

RETI: 5' Archico, 53' Di Erasmo, 65' Buti.

L'Atletico Etruria termina l'anno in bellezza battendo per 3-0 a domicilio il Colli Marittimi e mantenendosi saldamente in vetta al campionato. Il primo tempo, chiuso avanti dalla capolista per 1-0, ha visto la squadra di casa tenere abbastanza bene il campo, ma nella ripresa è calata fisicamente e così l'Atletico Etruria ne ha approfittato mettendo al sicuro i tre punti segnando per altre due volte. La gara si sblocca già al 5' quando sugli sviluppi di un corner la palla viene allontana al limite dell'area, dove arriva come un falco Archico che calcia con potenza e trafigge il portiere. Alla mezz'ora gli ospiti hanno l'occasione per raddoppiare dagli undici metri: Giovannelli però non riesce a concretizzare il penalty graziando i locali. Al 42' l'Atletico è ancora pericoloso e stavolta il colpo di testa di Di Erasmo termina fuori di poco. Nella ripresa il Colli Marittimi prova con orgoglio a farsi vivo in attacco, ma la retroguardia avversaria amministra in maniera autoritaria la situazione e al 53' l'Atletico Etruria segna il raddoppio grazie ad un bellissimo tiro ad incrociare di Di Erasmo: una conclusione semplicemente imprendibile per l'estremo difensore del Colli Marittimi. Al 65' il tris porta la firma di Buti che si inventa uno splendido sinistro all'incrocio dei pali che termina in rete senza lasciare scampo a Balducci: sicuramente il gesto tecnico più bello della partita. Negli ultimi venti minuti l'Atletico Etruria si limita a mantenere il possesso del pallone, mentre il Colli Marittimi non riesce a trovare le forze per sferrare gli ultimi assalti: finisce dunque 3 a 0 per gli ospiti che conquistano e festeggiano l'undicesima vittoria in tredici giornate.
Calciatoripiù: Nobile, Nigro
(Atletico Etruria).

COLLI MARITTIMI: Balducci, Gioia, Castellani, Boni, Mangini, Bernardini, Fini, Mancini, Cavallini, Barbafiera, Clementi. A disp.: Porciani, Zoppi, Delogu, Favilli. All.: Alberto Signorini.<br >ATL.ETRURIA: Porciatti, Nigro, Archico, Nobile, Calandrino, Giovannelli, Buti, Armadori, Chelli, Bacciardi, Di Erasmo. A disp.: Daugenti, Gargani, Balogh, Boiardi, Figoli, Orlandi, Bortolazzo. All.: Livio Paci.<br > ARBITRO: Fiorentini di Livorno<br > RETI: 5' Archico, 53' Di Erasmo, 65' Buti. L'Atletico Etruria termina l'anno in bellezza battendo per 3-0 a domicilio il Colli Marittimi e mantenendosi saldamente in vetta al campionato. Il primo tempo, chiuso avanti dalla capolista per 1-0, ha visto la squadra di casa tenere abbastanza bene il campo, ma nella ripresa &egrave; calata fisicamente e cos&igrave; l'Atletico Etruria ne ha approfittato mettendo al sicuro i tre punti segnando per altre due volte. La gara si sblocca gi&agrave; al 5' quando sugli sviluppi di un corner la palla viene allontana al limite dell'area, dove arriva come un falco Archico che calcia con potenza e trafigge il portiere. Alla mezz'ora gli ospiti hanno l'occasione per raddoppiare dagli undici metri: Giovannelli per&ograve; non riesce a concretizzare il penalty graziando i locali. Al 42' l'Atletico &egrave; ancora pericoloso e stavolta il colpo di testa di Di Erasmo termina fuori di poco. Nella ripresa il Colli Marittimi prova con orgoglio a farsi vivo in attacco, ma la retroguardia avversaria amministra in maniera autoritaria la situazione e al 53' l'Atletico Etruria segna il raddoppio grazie ad un bellissimo tiro ad incrociare di Di Erasmo: una conclusione semplicemente imprendibile per l'estremo difensore del Colli Marittimi. Al 65' il tris porta la firma di Buti che si inventa uno splendido sinistro all'incrocio dei pali che termina in rete senza lasciare scampo a Balducci: sicuramente il gesto tecnico pi&ugrave; bello della partita. Negli ultimi venti minuti l'Atletico Etruria si limita a mantenere il possesso del pallone, mentre il Colli Marittimi non riesce a trovare le forze per sferrare gli ultimi assalti: finisce dunque 3 a 0 per gli ospiti che conquistano e festeggiano l'undicesima vittoria in tredici giornate. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nobile, Nigro</b> (Atletico Etruria).