SAN GIUSTO: Castellani, Baldrati, Manetti, Poltri, Raci, Ouriak, Arcamone, Nanni, Krasnici, Susini, Mignani. A disp.: Rappa, Kastrati, Osmani, Ricciardi. All.: Mauro Vicerdini.
SANTA MARIA: Ferrara, Cerboni, Massaini, Gigliori, Ndukuba, Benvenuti, Laulitta, Lotti, Ferati, Di Salvo, Taddei. A disp.: Monteforte, Turcu, Bibichadze, Mencacci, Rafie, Apicella, Vetralla. All.: Fabio Bartali.

ARBITRO: Zahrari di Firenze.

RETI: Ferati, Ndukuba, Taddei.

Netta vittoria esterna del Santa Maria per 3-0 sul campo del San Giusto. Sblocca subito il risultato la squadra ospite che trova il vantaggio dopo cinque minuti con Ferati che, su un calcio d'angolo crossato sul secondo palo, la palla attraversa tutta l'area fino ad arrivare al giocatore che da posizione ravvicinata la spinge in porta. Dopo dieci minuti arriva il raddoppio che chiude il primo tempo sul 2-0 grazie a Ndukuba che, su un cross arrivato da destra, calcia al volo in porta senza lasciare scampo al portiere. Nella ripresa grande occasione per il San Giusto di accorciare le distanze, ma Arcamone a tu per tu con il portiere non riesce ad essere freddo. Passato il brivido, il Santa Maria chiude i conti portandosi sul definitivo 3-0 con Taddei che, liberatosi sulla fascia sinistra dall'uomo, si accentra e calcia un violentissimo tiro che va ad insaccarsi sotto l'incrocio dei pali.

: Arcamone, Poltri.

SAN GIUSTO: Castellani, Baldrati, Manetti, Poltri, Raci, Ouriak, Arcamone, Nanni, Krasnici, Susini, Mignani. A disp.: Rappa, Kastrati, Osmani, Ricciardi. All.: Mauro Vicerdini.<br >SANTA MARIA: Ferrara, Cerboni, Massaini, Gigliori, Ndukuba, Benvenuti, Laulitta, Lotti, Ferati, Di Salvo, Taddei. A disp.: Monteforte, Turcu, Bibichadze, Mencacci, Rafie, Apicella, Vetralla. All.: Fabio Bartali.<br > ARBITRO: Zahrari di Firenze.<br > RETI: Ferati, Ndukuba, Taddei. Netta vittoria esterna del Santa Maria per 3-0 sul campo del San Giusto. Sblocca subito il risultato la squadra ospite che trova il vantaggio dopo cinque minuti con Ferati che, su un calcio d'angolo crossato sul secondo palo, la palla attraversa tutta l'area fino ad arrivare al giocatore che da posizione ravvicinata la spinge in porta. Dopo dieci minuti arriva il raddoppio che chiude il primo tempo sul 2-0 grazie a Ndukuba che, su un cross arrivato da destra, calcia al volo in porta senza lasciare scampo al portiere. Nella ripresa grande occasione per il San Giusto di accorciare le distanze, ma Arcamone a tu per tu con il portiere non riesce ad essere freddo. Passato il brivido, il Santa Maria chiude i conti portandosi sul definitivo 3-0 con Taddei che, liberatosi sulla fascia sinistra dall'uomo, si accentra e calcia un violentissimo tiro che va ad insaccarsi sotto l'incrocio dei pali. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Arcamone, Poltri</b>.