• Malmantile

SANCASCIANESE: Vermigli, Ricci, Costanza, Serbi, Tarrini, Caiazzo, Mannori, Cestelli, Bartalucci, Piccini, Giani. A disp.: Pinzi, Marini, Rosi, Giovannetti, Risaliti, Nannetti, Amoroso, Boer. All.: Alessandro Morelli.
MALMANTILE: Senesi, Andreini, Stazioni, Trentanove, Ginnasi, Bacci, Pisu, Tacci, Cei, Ranucci, Casini. A disp.: Fattori, Bertaccini, Dini, Bolletti, Pisacane, Riccardo, Alberto. All.: Irinel Manea.

RETI: Serbi 2, Giani, Piccini, Caiazzo, Bacci, Pisu 2.

La Sancascianese vince e convince sul proprio campo, rifilando ben cinque reti ad un bel Malmantile, capace di rimanere in partita attraverso voglia e determinazione. A fare la partita sono i padroni di casa, vicini al vantaggio già dopo cinque minuti con un gran tiro di Sorbi. Passa un minuto e il risultato si sblocca. Bartalucci viene atterrato nettamente in area e l'arbitro concede il penalty: dal dischetto va Sorbi che non sbaglia. Al 18' una grande triangolazione tra Bertolucci e Giani porta quest ultimo a tu per tu con il portiere e con estrema freddezza lo supera portando la squa squadra sul 2-0. Il Malmantile gioca bene ma non riesce a pungere con la giusta efficacia, esito completamente opposto rispetto agli avversari perché Caiazzo approfitta di una bella punizione battuta da Giani per deviare in rete da distanza ravvicinata. Giunti alla mezz'ora, gli ospiti trovano il meritato gol: Bacci riceve un cambio di gioco millimetrico, si accentra e fa partire un tiro che si spegne alle spalle di Vermigli. 4-1. Lo stesso Bacci prende in mano la propria squadra e dopo due minuti impegna nuovamente l'estremo difensore, costretto a mettere in angolo un diagonale secco insidioso. Nel secondo tempo il copione non cambia, i padroni di casa fanno al partita ma, nonostante i ritmi piuttosto blandi, si fanno prendere di sorpresa da Pisu che ruba palla alla retroguardia locale involandosi verso i pali difesi da Vermigli, l'attaccante lo supera in velocità e deposita in rete. Il Malmantile sembra aver trovato coraggio e verticalizzazione, affidandosi allo stesso Pisu che scatta sul filo del fuorigioco e da due passi batte ancora una volta l'estremo difensore con un diagonale preciso, riportando i suoi nettamente in partita. Sul risultato di 4-3, i padroni di casa ritrovano il giusto smalto e prima sfiorano il gol con una bella conclusione di Piccini terminata di poco sul fondo, mentre qualche minuto più tardi, Sorbi chiude definitivamente i conti con un magistrale calcio di punizione che scavalca la barriera e finisce dritta nel sette .
: Sorbi e Bartalucci risultano i migliori per i padroni di casa. Nelle file del Malmantile invece, ottima prova del numero quattro Stazioni, seguito però da tutto l'organico che si dimostra sempre sul pezzo nonostante le sconfitte.

SANCASCIANESE: Vermigli, Ricci, Costanza, Serbi, Tarrini, Caiazzo, Mannori, Cestelli, Bartalucci, Piccini, Giani. A disp.: Pinzi, Marini, Rosi, Giovannetti, Risaliti, Nannetti, Amoroso, Boer. All.: Alessandro Morelli.<br >MALMANTILE: Senesi, Andreini, Stazioni, Trentanove, Ginnasi, Bacci, Pisu, Tacci, Cei, Ranucci, Casini. A disp.: Fattori, Bertaccini, Dini, Bolletti, Pisacane, Riccardo, Alberto. All.: Irinel Manea. <br > RETI: Serbi 2, Giani, Piccini, Caiazzo, Bacci, Pisu 2. La Sancascianese vince e convince sul proprio campo, rifilando ben cinque reti ad un bel Malmantile, capace di rimanere in partita attraverso voglia e determinazione. A fare la partita sono i padroni di casa, vicini al vantaggio gi&agrave; dopo cinque minuti con un gran tiro di Sorbi. Passa un minuto e il risultato si sblocca. Bartalucci viene atterrato nettamente in area e l'arbitro concede il penalty: dal dischetto va Sorbi che non sbaglia. Al 18' una grande triangolazione tra Bertolucci e Giani porta quest ultimo a tu per tu con il portiere e con estrema freddezza lo supera portando la squa squadra sul 2-0. Il Malmantile gioca bene ma non riesce a pungere con la giusta efficacia, esito completamente opposto rispetto agli avversari perch&eacute; Caiazzo approfitta di una bella punizione battuta da Giani per deviare in rete da distanza ravvicinata. Giunti alla mezz'ora, gli ospiti trovano il meritato gol: Bacci riceve un cambio di gioco millimetrico, si accentra e fa partire un tiro che si spegne alle spalle di Vermigli. 4-1. Lo stesso Bacci prende in mano la propria squadra e dopo due minuti impegna nuovamente l'estremo difensore, costretto a mettere in angolo un diagonale secco insidioso. Nel secondo tempo il copione non cambia, i padroni di casa fanno al partita ma, nonostante i ritmi piuttosto blandi, si fanno prendere di sorpresa da Pisu che ruba palla alla retroguardia locale involandosi verso i pali difesi da Vermigli, l'attaccante lo supera in velocit&agrave; e deposita in rete. Il Malmantile sembra aver trovato coraggio e verticalizzazione, affidandosi allo stesso Pisu che scatta sul filo del fuorigioco e da due passi batte ancora una volta l'estremo difensore con un diagonale preciso, riportando i suoi nettamente in partita. Sul risultato di 4-3, i padroni di casa ritrovano il giusto smalto e prima sfiorano il gol con una bella conclusione di Piccini terminata di poco sul fondo, mentre qualche minuto pi&ugrave; tardi, Sorbi chiude definitivamente i conti con un magistrale calcio di punizione che scavalca la barriera e finisce dritta nel sette . <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sorbi</b> e <b>Bartalucci</b> risultano i migliori per i padroni di casa. Nelle file del Malmantile invece, ottima prova del numero quattro Stazioni, seguito per&ograve; da tutto l'organico che si dimostra sempre sul pezzo nonostante le sconfitte.