ZENITH AUDAX: Pigna, Bozzoni, Carlesi, Certo, Corsi, Fratoni, Mansi, Maremmi, Pagliai, Perlongo, Polverino, Saracino. All.: Maurizio Biscardi.
PIETA' 2004: Cerbai, Baroni, Bucci, Santi, Collesano, Giorgi, Limberti, Mainardi, Nuti, Quadrati, Russo. All.: Filippo Nardini.

RETI: 13' Maremmi, 16' e 46' Perlongo, 33' Fratoni.
NOTE. Parziali: 2-0; 1-0; 1-0

Bellissima mattinata, calda e soleggiata al Chiavacci di Via del Purgatorio. I primi dieci minuti sono di studio, le due compagini si affrontano prevalentemente a centro campo. Al 13' Maremmi su punizione mette dentro la palla dell'1-0. Dopo solo tre minuti quando siamo al 16' arriva il raddoppio di Perlongo. Nel secondo tempo la squadra di casa si porta immediatamente all'attacco e si rende subito pericolosa con una punizione battuta da Corsi, Cerbai interviene con una bella parata. Ci pensa Nuti ad impensierire Pigna qualche attimo dopo, ma la sfera vola alta sulla traversa. Altro bell'intervento di Cerbai stavolta su Fratoni. Il terzo gol arriva al 33' con una bella azione di Mansi-Pagliai e Fratoni che stavolta la mette dentro. La seconda fazione di gioco si chiude con due parate di Pigna (la prima su Giorgi da calcio d'angolo, la seconda su Nuti) ed una traversa di Saracino. Nel terzo tempo la Pietà 2004 ci mette tutto per trovare almeno il gol della bandiera e ci prova con Mainardi che mette di poco a lato. Il quarto gol della Zenith Audax lo sigla al 46' Perlongo mette in rete su una respinta di Cerbai. Chiude la gara una strepitosa parata di Pigna su Mainardi e anche stavolta gli nega il gol. Complimenti ad entrambe le squadre per lo spettacolo che ci hanno offerto.

Ar.Pi. ZENITH AUDAX: Pigna, Bozzoni, Carlesi, Certo, Corsi, Fratoni, Mansi, Maremmi, Pagliai, Perlongo, Polverino, Saracino. All.: Maurizio Biscardi.<br >PIETA' 2004: Cerbai, Baroni, Bucci, Santi, Collesano, Giorgi, Limberti, Mainardi, Nuti, Quadrati, Russo. All.: Filippo Nardini.<br > RETI: 13' Maremmi, 16' e 46' Perlongo, 33' Fratoni.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 1-0; 1-0 Bellissima mattinata, calda e soleggiata al Chiavacci di Via del Purgatorio. I primi dieci minuti sono di studio, le due compagini si affrontano prevalentemente a centro campo. Al 13' Maremmi su punizione mette dentro la palla dell'1-0. Dopo solo tre minuti quando siamo al 16' arriva il raddoppio di Perlongo. Nel secondo tempo la squadra di casa si porta immediatamente all'attacco e si rende subito pericolosa con una punizione battuta da Corsi, Cerbai interviene con una bella parata. Ci pensa Nuti ad impensierire Pigna qualche attimo dopo, ma la sfera vola alta sulla traversa. Altro bell'intervento di Cerbai stavolta su Fratoni. Il terzo gol arriva al 33' con una bella azione di Mansi-Pagliai e Fratoni che stavolta la mette dentro. La seconda fazione di gioco si chiude con due parate di Pigna (la prima su Giorgi da calcio d'angolo, la seconda su Nuti) ed una traversa di Saracino. Nel terzo tempo la Piet&agrave; 2004 ci mette tutto per trovare almeno il gol della bandiera e ci prova con Mainardi che mette di poco a lato. Il quarto gol della Zenith Audax lo sigla al 46' Perlongo mette in rete su una respinta di Cerbai. Chiude la gara una strepitosa parata di Pigna su Mainardi e anche stavolta gli nega il gol. Complimenti ad entrambe le squadre per lo spettacolo che ci hanno offerto. Ar.Pi.