AFFRICO: Musso, Nerozzi, Fabbrini, Vezzosi, Cortini, De Palma, Aiello, Barone. All.: Fibbi.
VALDARNO: Fisti, Musumeci, Butti, Caldini, Orpelli, Ortichi, Ricci, Bonatti, Nannoni, Zecchini, Nocentini, Lebrun. All.: Tommaso Mascagni.

RETI: Aiello, De Palma, Butti, 2 Nannoni.
NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 0-2.

Incerta e tirata fino al triplice fischio di chiusura: questo in estrema sintesi il copione del match andato in scena sul sintetico dell'Affrico fra i locali e il Valdarno, con gli ospiti di Mascagni che alla fine la spuntano di misura per tra due. Il primo tempo indirizza la sfida sui binari degli ospiti, che si portano in vantaggio sfruttando uno schema collaudato come quello dello sfondamento sulla fascia e cross al centro, che premia l'inserimento vincente sottomisura da parte di Nannoni. L'Affrico non ci sta e, dopo aver colpito un palo con Cortini, nella ripresa inverte l'inerzia del confronto ribaltando il punteggio sul due a uno grazie alle reti di Aiello (autore di un bel guizzo sottoporta) e De Palma, che batte con un pallonetto l'estremo difensore avversario. Nel terzo tempo la gara si fa aperta a ogni risultato e si susseguono i ribaltamenti di fronte: bravo però il Valdarno nel piazzare l'uno-due vincente con Nannoni, che insacca la doppietta con un'azione simile alla precedente e infine Butti il cui tiro dalla media distanza fissa il punteggio sul definitivo due a tre.
Calciatoripiù: Cortini e Fabbrini (Affrico); Lebrun e Ortichi (Valdarno).

AFFRICO: Musso, Nerozzi, Fabbrini, Vezzosi, Cortini, De Palma, Aiello, Barone. All.: Fibbi.<br >VALDARNO: Fisti, Musumeci, Butti, Caldini, Orpelli, Ortichi, Ricci, Bonatti, Nannoni, Zecchini, Nocentini, Lebrun. All.: Tommaso Mascagni.<br > RETI: Aiello, De Palma, Butti, 2 Nannoni.<br >NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 0-2. Incerta e tirata fino al triplice fischio di chiusura: questo in estrema sintesi il copione del match andato in scena sul sintetico dell'Affrico fra i locali e il Valdarno, con gli ospiti di Mascagni che alla fine la spuntano di misura per tra due. Il primo tempo indirizza la sfida sui binari degli ospiti, che si portano in vantaggio sfruttando uno schema collaudato come quello dello sfondamento sulla fascia e cross al centro, che premia l'inserimento vincente sottomisura da parte di Nannoni. L'Affrico non ci sta e, dopo aver colpito un palo con Cortini, nella ripresa inverte l'inerzia del confronto ribaltando il punteggio sul due a uno grazie alle reti di Aiello (autore di un bel guizzo sottoporta) e De Palma, che batte con un pallonetto l'estremo difensore avversario. Nel terzo tempo la gara si fa aperta a ogni risultato e si susseguono i ribaltamenti di fronte: bravo per&ograve; il Valdarno nel piazzare l'uno-due vincente con Nannoni, che insacca la doppietta con un'azione simile alla precedente e infine Butti il cui tiro dalla media distanza fissa il punteggio sul definitivo due a tre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cortini e Fabbrini (Affrico); Lebrun e Ortichi (Valdarno).</b>