RETESE: Arrighi, Nechetti, Marmugi, Cappellini, Meoli, Summa, Brotini, Russo, Malatesti, Corsoni, Spinelli Francesco, Spinelli Giovanni, Catalanotto, Tamburini, Laschi. All.: Giancarlo Donati.
GINESTRA FIORENTINA: Sansone, Severino, Dell'Arso, Zacchini, Querci, Tofani, Leone, Biagioli, Bernacchi, Mozzorecchi, Collazzo. All.: Luca Sordi.

RETI: Catalanotto 2, Spinelli Francesco 3, Laschi 2, Biagioli.
NOTE: parziali: 0-1; 4-0; 3-0. Ris. Figc: 2-1.

Partita dai due volti quella di Cerreto Guidi, dove parte molto bene la Ginestra Fiorentina ma quando si sveglia la Real Cerretese l'incontro si incanala subito verso i binari più congeniali ai padroni di casa. I ragazzi allenati da Luca Sordi hanno un approccio al match praticamente perfetto, al contrario la formazione di casa fatica a far vedere di cosa è capace. Così un primo tempo condotto dagli ospiti termina con la meritata rete del vantaggio. Palla filtrante di Querci a ispirare Biagioli che una volta nei pressi della porta ospite dimostra freddezza e precisione gonfiando la rete avversaria. La Real Cerretese si scuote durante la ripresa. Inizialmente la Ginestra resta in partita così la prima parte della seconda frazione resta in equilibrio. Poi arriva il gol che cambia completamente l'inerzia del match. Ci troviamo a metà ripresa quando Catalanotto sorprende tutti sugli sviluppi di un corner e fa uno a uno. Da qui i padroni di casa crescono esponenzialmente. Passano due minuti dal gol del pari ed è Francesco Spinelli a firmare la marcatura che significa il sorpasso. Lo scatenato Francesco Spinelli si ripete altre due volte: prima con un calcio di punizione eseguito magistralmente con palla sotto al sette, e poi con un tiro leggermente deviato da un difensore ospite. Anche nel terzo e ultimo tempo la Real Cerretese fa la voce grossa, ma è pregevole il tentativo di reazione da parte della Ginestra Fiorentina. A incrementare il vantaggio dei padroni di casa ci pensa Laschi con una doppietta. Poi iscrive il suo nome sul taccuino dei marcatori per la seconda volta anche Catalanotto che termina nel migliore dei modi pregevole azione di contropiede.
: nella Real Cerretese Catalanotto quando entra nel secondo tempo fa partire la riscossa dei suoi. Nella Ginestra molto bene Biagioli e Dell'Arso.

REAL CER RETESE: Arrighi, Nechetti, Marmugi, Cappellini, Meoli, Summa, Brotini, Russo, Malatesti, Corsoni, Spinelli Francesco, Spinelli Giovanni, Catalanotto, Tamburini, Laschi. All.: Giancarlo Donati.<br >GINESTRA FIORENTINA: Sansone, Severino, Dell'Arso, Zacchini, Querci, Tofani, Leone, Biagioli, Bernacchi, Mozzorecchi, Collazzo. All.: Luca Sordi.<br > RETI: Catalanotto 2, Spinelli Francesco 3, Laschi 2, Biagioli. <br >NOTE: parziali: 0-1; 4-0; 3-0. Ris. Figc: 2-1. Partita dai due volti quella di Cerreto Guidi, dove parte molto bene la Ginestra Fiorentina ma quando si sveglia la Real Cerretese l'incontro si incanala subito verso i binari pi&ugrave; congeniali ai padroni di casa. I ragazzi allenati da Luca Sordi hanno un approccio al match praticamente perfetto, al contrario la formazione di casa fatica a far vedere di cosa &egrave; capace. Cos&igrave; un primo tempo condotto dagli ospiti termina con la meritata rete del vantaggio. Palla filtrante di Querci a ispirare Biagioli che una volta nei pressi della porta ospite dimostra freddezza e precisione gonfiando la rete avversaria. La Real Cerretese si scuote durante la ripresa. Inizialmente la Ginestra resta in partita cos&igrave; la prima parte della seconda frazione resta in equilibrio. Poi arriva il gol che cambia completamente l'inerzia del match. Ci troviamo a met&agrave; ripresa quando Catalanotto sorprende tutti sugli sviluppi di un corner e fa uno a uno. Da qui i padroni di casa crescono esponenzialmente. Passano due minuti dal gol del pari ed &egrave; Francesco Spinelli a firmare la marcatura che significa il sorpasso. Lo scatenato Francesco Spinelli si ripete altre due volte: prima con un calcio di punizione eseguito magistralmente con palla sotto al sette, e poi con un tiro leggermente deviato da un difensore ospite. Anche nel terzo e ultimo tempo la Real Cerretese fa la voce grossa, ma &egrave; pregevole il tentativo di reazione da parte della Ginestra Fiorentina. A incrementare il vantaggio dei padroni di casa ci pensa Laschi con una doppietta. Poi iscrive il suo nome sul taccuino dei marcatori per la seconda volta anche Catalanotto che termina nel migliore dei modi pregevole azione di contropiede. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Real Cerretese <b>Catalanotto</b> quando entra nel secondo tempo fa partire la riscossa dei suoi. Nella Ginestra molto bene <b>Biagioli</b> e <b>Dell'Arso</b>.