AUDA. RUFINA: Caselli, Faccioli, Farini, Hibroj, Parrini,
Noferini, Peluso, Casini, El Oualja. All.: Claudio Maretti.
ASD SANDRO VIGNINI VICCHIO: Batignani, Cammelli, De Marco, Frilli,
Marangoni, Michelacci, Paladini, Trotta D., Trotta F., Dule, Gallai. All.: Alessio Paoli.

RETI: 14' Gallai.
NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 0-0.

Il 1 Aprile 2014 nasce l'ASD Sandro Vignini Vicchio, e sabato la neo società calcistica dilettantistica approda sul manto del comunale stadio della Rufina. Si disputa così la terza giornata del girone Pulcini 2004, e i padroni di casa annotano la seconda sconfitta consecutiva. La partita vede opporsi due squadre con tattiche completamente diverse. I ragazzi di mister Maretti, sofferenti ancora per assenze pesanti, inquadrano la partita fin dal primo minuto con passaggi corti e palla a terra. Gli ospiti controbattono sfruttando il contropiede e utilizzando passaggi lunghi per scavalcare la metà campo. Al 4' del primo tempo si propone Parrini ad insidiare la porta del Vicchio, subito dopo si ripete Noferini. Al 7' ci prova Peluso che ritenta al 13'. Il Vicchio arriva alla porta difesa da Caselli con due contropiedi, uno dei quali al 14' e' fatale per Gallai che gela i cuori rufinesi chiudendo il primo tempo con un goal di vantaggio. Il secondo e terzo tempo sono la fotocopia dei minuti iniziali, il Vicchiosi difende giocando esclusivamente nella propria metà campo, e la Rufina che ci prova in mille modi. Palo di Noferini, Peluso che pettina i pali più volte, Parrini e Casini ci provano ma vanno soltanto vicini alla realizzazioni. Il Vicchio arriva alla porta avversaria con contropiede di Dule e Gallai che per ben due volte per uno sia nel secondo che nel terzo tempo, concludono a lato e sopra la traversa. Il secondo e terzo tempo terminano così con le due porte inviolate.

A.R. AUDA. RUFINA: Caselli, Faccioli, Farini, Hibroj, Parrini,<br >Noferini, Peluso, Casini, El Oualja. All.: Claudio Maretti.<br >ASD SANDRO VIGNINI VICCHIO: Batignani, Cammelli, De Marco, Frilli,<br >Marangoni, Michelacci, Paladini, Trotta D., Trotta F., Dule, Gallai. All.: Alessio Paoli.<br > RETI: 14' Gallai.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 0-0. Il 1 Aprile 2014 nasce l'ASD Sandro Vignini Vicchio, e sabato la neo societ&agrave; calcistica dilettantistica approda sul manto del comunale stadio della Rufina. Si disputa cos&igrave; la terza giornata del girone Pulcini 2004, e i padroni di casa annotano la seconda sconfitta consecutiva. La partita vede opporsi due squadre con tattiche completamente diverse. I ragazzi di mister Maretti, sofferenti ancora per assenze pesanti, inquadrano la partita fin dal primo minuto con passaggi corti e palla a terra. Gli ospiti controbattono sfruttando il contropiede e utilizzando passaggi lunghi per scavalcare la met&agrave; campo. Al 4' del primo tempo si propone Parrini ad insidiare la porta del Vicchio, subito dopo si ripete Noferini. Al 7' ci prova Peluso che ritenta al 13'. Il Vicchio arriva alla porta difesa da Caselli con due contropiedi, uno dei quali al 14' e' fatale per Gallai che gela i cuori rufinesi chiudendo il primo tempo con un goal di vantaggio. Il secondo e terzo tempo sono la fotocopia dei minuti iniziali, il Vicchiosi difende giocando esclusivamente nella propria met&agrave; campo, e la Rufina che ci prova in mille modi. Palo di Noferini, Peluso che pettina i pali pi&ugrave; volte, Parrini e Casini ci provano ma vanno soltanto vicini alla realizzazioni. Il Vicchio arriva alla porta avversaria con contropiede di Dule e Gallai che per ben due volte per uno sia nel secondo che nel terzo tempo, concludono a lato e sopra la traversa. Il secondo e terzo tempo terminano cos&igrave; con le due porte inviolate. A.R.