SANTA MARIA: Amerighi,Bocini, Ancillotti, Aliou, Kai, Calamia, Cenci, Cianchini, Raja, Fontanelli, Ginori, Ippolito, Isolani, Narjaku, Pucci. All.: Meozzi.
LIMITE E CAPRAIA: Moneti, Etrussi, Mecca, Olienti, Benci, Kelkuku, Viti, Tolomei, Vezzi, Moni Manetti, Baronti, Cascauro, Lucaj, Ramadan. All.: Gori

RETI: Cianchini 5, Ginori, Ippolito.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 5-0.

Il Santa Maria si aggiudica un'altra vittoria in questo inizio di stagione sfoderando una bellissima prestazione collettiva. A farne le spese è stata la squadra Limite e Capraia, che , nonostante i tentativi ed un buon secondo parziale, non è riuscita a ribaltare le sorti dell'incontro. Parte subito bene il Santa Maria che apre le marcature con Cianchini nei primi minuti del primo tempo. Pochi istanti dopo la punta si ripete con una splendida azione personale: lasciata sul posto tutta la retroguardia giallorossa, Cianchini conclude la sua iniziativa depositando il pallone in rete. Il Limite e Capraia tenta una reazione con Vezzi, ma il suo tiro termina fuori. Il primo parziale si conclude quindi a vantaggio dei locali. La riprese è giocata nel segno dell'equilibrio, la frazione è scialba sul punto di vista delle azioni e non arrivano grossi pericoli a nessuna delle due porte: Ci provano i giallorossi su finire di tempo a smuovere la situazione con un tiro di Baronti, anche questa conclusione però è imprecisa e termina fuori. Nell'ultimo tempo viene fuori tutta la qualità dei locali che vanno in gol con uno splendido tiro da fuori di Ippolito che conclude la sua corsa nel sette. Cianchini poi fa tris con un bel tiro in diagonale. Ginori poi trova la soddisfazione personale con il quarto gol del match. Negli ultimi minuti arrivano poi altri due gol di Cianchini che fissano sul tabellino il parziale di 7-0.

SANTA MARIA: Amerighi,Bocini, Ancillotti, Aliou, Kai, Calamia, Cenci, Cianchini, Raja, Fontanelli, Ginori, Ippolito, Isolani, Narjaku, Pucci. All.: Meozzi.<br >LIMITE E CAPRAIA: Moneti, Etrussi, Mecca, Olienti, Benci, Kelkuku, Viti, Tolomei, Vezzi, Moni Manetti, Baronti, Cascauro, Lucaj, Ramadan. All.: Gori<br > RETI: Cianchini 5, Ginori, Ippolito.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 5-0. Il Santa Maria si aggiudica un'altra vittoria in questo inizio di stagione sfoderando una bellissima prestazione collettiva. A farne le spese &egrave; stata la squadra Limite e Capraia, che , nonostante i tentativi ed un buon secondo parziale, non &egrave; riuscita a ribaltare le sorti dell'incontro. Parte subito bene il Santa Maria che apre le marcature con Cianchini nei primi minuti del primo tempo. Pochi istanti dopo la punta si ripete con una splendida azione personale: lasciata sul posto tutta la retroguardia giallorossa, Cianchini conclude la sua iniziativa depositando il pallone in rete. Il Limite e Capraia tenta una reazione con Vezzi, ma il suo tiro termina fuori. Il primo parziale si conclude quindi a vantaggio dei locali. La riprese &egrave; giocata nel segno dell'equilibrio, la frazione &egrave; scialba sul punto di vista delle azioni e non arrivano grossi pericoli a nessuna delle due porte: Ci provano i giallorossi su finire di tempo a smuovere la situazione con un tiro di Baronti, anche questa conclusione per&ograve; &egrave; imprecisa e termina fuori. Nell'ultimo tempo viene fuori tutta la qualit&agrave; dei locali che vanno in gol con uno splendido tiro da fuori di Ippolito che conclude la sua corsa nel sette. Cianchini poi fa tris con un bel tiro in diagonale. Ginori poi trova la soddisfazione personale con il quarto gol del match. Negli ultimi minuti arrivano poi altri due gol di Cianchini che fissano sul tabellino il parziale di 7-0.