AVANE: Roberti, Napolitano, Pellino, Serafini, Moretti, Oliveri, Ghighi, Tozzi, Barbato, Bechini, Lampsaker, Gambaccini, Malagnino. All.: Borghini.
REAL CER
RETESE: Arrighi, Baiaci, Brotini, Corsoni, Pall, Tamburini M., Laschi, Spinelli G., Maltesti, Meoli, Tamburini L., Spinelli F. All.: Rocchitelli.

RETI: Spinelli F. 4, Laschi 4, Corsoni, Pellino autorete pro Real Cerretese.
NOTE: Parziali: 0-4, 0-2, 0-4.

La Real Cerretese sii conferma in forma e con un pirotecnico dieci a zero piega la compagine Avane nella gara mattutina. Partono subito bene gli ospiti che vanno in gol al 2': Spinelli G. Lancia LUNGO PER Spinelli F. che super in velocità gli avversari e deposita il pallone in rete. Passano pochi minuti e Spinelli F. calcia in porta, Roberti respinge ma sulla ribattuta arriva Laschi che segna sulla respinta. Gli ospiti sono incontenibili e trovano la via per altri due gol ancora con Spinelli F. e con una punizione di Spinelli G. Il primo parziale si conclude nettamente a favore della Cerretese. Nella seconda frazione cambiano gli interpreti ma non il copione: Pall crossa della trequarti il suo cross viene sporcato da Pellino la cui deviazione inganna Roberti e la sfera termina la sua corsa in porta. Successivamente Corsoni lancia in profondità Spinelli F.: che stoppa e trafigge nuovamente Roberti. L'Avane ci prova e con un tiro di Tozzi che però è impreciso e termina fuori. Anche il secondo parziale così se lo aggiudicano gli ospiti. Nella ripresa è ancora la squadra di Cerreto Guidi a dettar legge; Laschi recupera un pallone e arrivato al limite tira trovando il gol. Successivamente arriva poi il terzo gol di Laschi che conclude un'azione in contropiede siglando l'ottavo gol della giornata. La gara ormai ha poco da dire e negli ultimi minuti arrivano i due gol di Laschi e di Spinelli F. con i quali la Cerretese cala il sipario sul match.

: Laschi, Spinelli G. (Real Cerretese), Serafini (Avane).

AVANE: Roberti, Napolitano, Pellino, Serafini, Moretti, Oliveri, Ghighi, Tozzi, Barbato, Bechini, Lampsaker, Gambaccini, Malagnino. All.: Borghini.<br >REAL CER RETESE: Arrighi, Baiaci, Brotini, Corsoni, Pall, Tamburini M., Laschi, Spinelli G., Maltesti, Meoli, Tamburini L., Spinelli F. All.: Rocchitelli.<br > RETI: Spinelli F. 4, Laschi 4, Corsoni, Pellino autorete pro Real Cerretese.<br >NOTE: Parziali: 0-4, 0-2, 0-4. La Real Cerretese sii conferma in forma e con un pirotecnico dieci a zero piega la compagine Avane nella gara mattutina. Partono subito bene gli ospiti che vanno in gol al 2': Spinelli G. Lancia LUNGO PER Spinelli F. che super in velocit&agrave; gli avversari e deposita il pallone in rete. Passano pochi minuti e Spinelli F. calcia in porta, Roberti respinge ma sulla ribattuta arriva Laschi che segna sulla respinta. Gli ospiti sono incontenibili e trovano la via per altri due gol ancora con Spinelli F. e con una punizione di Spinelli G. Il primo parziale si conclude nettamente a favore della Cerretese. Nella seconda frazione cambiano gli interpreti ma non il copione: Pall crossa della trequarti il suo cross viene sporcato da Pellino la cui deviazione inganna Roberti e la sfera termina la sua corsa in porta. Successivamente Corsoni lancia in profondit&agrave; Spinelli F.: che stoppa e trafigge nuovamente Roberti. L'Avane ci prova e con un tiro di Tozzi che per&ograve; &egrave; impreciso e termina fuori. Anche il secondo parziale cos&igrave; se lo aggiudicano gli ospiti. Nella ripresa &egrave; ancora la squadra di Cerreto Guidi a dettar legge; Laschi recupera un pallone e arrivato al limite tira trovando il gol. Successivamente arriva poi il terzo gol di Laschi che conclude un'azione in contropiede siglando l'ottavo gol della giornata. La gara ormai ha poco da dire e negli ultimi minuti arrivano i due gol di Laschi e di Spinelli F. con i quali la Cerretese cala il sipario sul match.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Laschi, Spinelli G.</b> (Real Cerretese), <b>Serafini </b>(Avane).