BELMONTE: Pinfildi, Truschi, Melosi, Salvini, Cardi, Barbieri, Boschi, Bandini. All.: Conti - Brunacci.
SAN PIERO A SIEVE: Penni, Fusi, Zorn, Parra, Albisani, Settimelli, Briscese, Pierli, Pierli, Vezzi, Bettini, Alterini, Prati. All.: Rossi - Tai.

RETI: 3 Barbieri, 2 Boschi, Melosi, Salvini, 2 Albisani.
NOTE: parziali: 3-2, 2-0, 2-2.

Il campo intitolato alla memoria del mitico Andrea Pazzagli è il palcoscenico ideale per assistere a una gara rocambolesca a e ricca di gol come quella fra Belmonte e San Piero a Sieve: la spuntano alla fine i padroni di casa, che vincono i primi due tempi mentre l'ultimo termina in parità, due a due. Nel primo tempo i padroni di casa tentano subito la fuga, andando a segno tre volte grazie allo scatenato Barbieri, che dopo aver aperto le marcatura con una micidiale conclusione dalla media distanza, confeziona una bella tripletta personale; il San Piero però resta in partita grazie ai gol di Albisani, ma nel secondo tempo è costretto a cedere il passo agli avversari che allungano le distanze con la doppietta di Boschi. Botta e risposta fra le due squadre, infine, nell'ultimo tempo che come detto termina in parità: alle reti degli ospiti rispondono Melosi e Salvini che fissano la definitiva vittoria dei ragazzi dei mister Conti e Brunacci.
Calciatoripiù: Salvini (Belmonte):
Ottima la sua prova a centrocampo.

BELMONTE: Pinfildi, Truschi, Melosi, Salvini, Cardi, Barbieri, Boschi, Bandini. All.: Conti - Brunacci.<br >SAN PIERO A SIEVE: Penni, Fusi, Zorn, Parra, Albisani, Settimelli, Briscese, Pierli, Pierli, Vezzi, Bettini, Alterini, Prati. All.: Rossi - Tai.<br > RETI: 3 Barbieri, 2 Boschi, Melosi, Salvini, 2 Albisani.<br >NOTE: parziali: 3-2, 2-0, 2-2. Il campo intitolato alla memoria del mitico Andrea Pazzagli &egrave; il palcoscenico ideale per assistere a una gara rocambolesca a e ricca di gol come quella fra Belmonte e San Piero a Sieve: la spuntano alla fine i padroni di casa, che vincono i primi due tempi mentre l'ultimo termina in parit&agrave;, due a due. Nel primo tempo i padroni di casa tentano subito la fuga, andando a segno tre volte grazie allo scatenato Barbieri, che dopo aver aperto le marcatura con una micidiale conclusione dalla media distanza, confeziona una bella tripletta personale; il San Piero per&ograve; resta in partita grazie ai gol di Albisani, ma nel secondo tempo &egrave; costretto a cedere il passo agli avversari che allungano le distanze con la doppietta di Boschi. Botta e risposta fra le due squadre, infine, nell'ultimo tempo che come detto termina in parit&agrave;: alle reti degli ospiti rispondono Melosi e Salvini che fissano la definitiva vittoria dei ragazzi dei mister Conti e Brunacci. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salvini (Belmonte):</b> Ottima la sua prova a centrocampo.