• Esordienti B GIR.H
  • Ponzano
  • 0 - 4
  • Giov. Fucecchio

PONZANO: Nannelli, Panchetti, Semeraro, Giannotti, Benvenuti, Mencacci, Valori, Ragioneri, Doveri, Traversari, Badolato, All.: Davide Ritrovati.
GIOV. FUCECCHIO: Pellegrini, Gaitan, Ambrogini, Taddei, Amin, Carugi, Montanelli, Geri, Monti, Nelli, Masha, Francalanci, Donno, Battaglioli, Luperi. All.: Marco Calonaci.

RETI: 2 Masha, Geri, Luperi.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-3. Risultato FIGC 1-3.

Torna alla vittoria il Giovani Fucecchio di mister Marco Calonaci che riscatta al meglio la prova opaca nella gara casalinga contro il Vinci andando a espugnare il Michelucci, casa del Ponzano. Nonostante il risultato netto, il confronto tra le due compagini si mantiene divertente e incerto fino all'ultimo parziale di gioco, durante il quale arriva l'allungo decisivo dei ragazzi in maglia bianconera. Prima frazione che scorre via senza particolari sussulti, giocata perlopiù nella zona mediana del campo, mentre alla ripresa delle ostilità è l'undici di Marco Calonaci a prendere in mano l'iniziativa, trovando anche le rete del vantaggio grazie a Masha, bravo a dialogare con Donno nello stretto e poi a piazzare il suo destro in una zona irraggiungibile per l'estremo di casa. A senso unico come detto gli ultimi venti minuti di gioco, nei quali oltre alla doppietta personale di Masha si assiste anche all'ottimo diagonale di Luperi e al tocco vincente e sottomisura di Geri, per uno 0-4 che lancia un Fucecchio apparso in crescita e buona salute.

PONZANO: Nannelli, Panchetti, Semeraro, Giannotti, Benvenuti, Mencacci, Valori, Ragioneri, Doveri, Traversari, Badolato, All.: Davide Ritrovati.<br >GIOV. FUCECCHIO: Pellegrini, Gaitan, Ambrogini, Taddei, Amin, Carugi, Montanelli, Geri, Monti, Nelli, Masha, Francalanci, Donno, Battaglioli, Luperi. All.: Marco Calonaci.<br > RETI: 2 Masha, Geri, Luperi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-3. Risultato FIGC 1-3. Torna alla vittoria il Giovani Fucecchio di mister Marco Calonaci che riscatta al meglio la prova opaca nella gara casalinga contro il Vinci andando a espugnare il Michelucci, casa del Ponzano. Nonostante il risultato netto, il confronto tra le due compagini si mantiene divertente e incerto fino all'ultimo parziale di gioco, durante il quale arriva l'allungo decisivo dei ragazzi in maglia bianconera. Prima frazione che scorre via senza particolari sussulti, giocata perlopi&ugrave; nella zona mediana del campo, mentre alla ripresa delle ostilit&agrave; &egrave; l'undici di Marco Calonaci a prendere in mano l'iniziativa, trovando anche le rete del vantaggio grazie a Masha, bravo a dialogare con Donno nello stretto e poi a piazzare il suo destro in una zona irraggiungibile per l'estremo di casa. A senso unico come detto gli ultimi venti minuti di gioco, nei quali oltre alla doppietta personale di Masha si assiste anche all'ottimo diagonale di Luperi e al tocco vincente e sottomisura di Geri, per uno 0-4 che lancia un Fucecchio apparso in crescita e buona salute.