GIOVANI CALENZANO: Tartuferi, Miranda, Cioni, Caciagli, Befumo, Narouz, Pini, Niccoli, Moccia Marco, Paglialonga, Viera Da Silva, Moccia Andrea. All.: Marco Macaluso.
POGGIO A CAIANO: D'Amato, Cantini, Verny, Impellizzeri, Cappellini, Spinelli, Trabucchi, Frosini, Fissi, Fè. All.: Andrea Maggini.

RETI: 15' Trabucchi, 22' Impellizzeri, 29' Viera Da Silva.
NOTE. Parziali: 0-1; 1-1; 0-0

Vince con merito la squadra di Maggini in virtù di un primo tempo in cui i medicei si sono dimostrati superiori ai padroni di casa, segnando una rete e sfiorando in altre occasioni la segnatura mentre i rimanenti due tempi sono stati contrassegnati da un sostanziale equilibrio. Si gioca al Magnolfi e al 3' i ragazzini del Poggio a Caiano sfiorano il vantaggio con Fissi che in mischia colpisce il palo. Ancora protagonisti i medicei e all'8' con un tiro da lontano lo scatenato Fissi colpisce la traversa con un tiro da lontano. Si vede anche la squadra di Macaluso e al 9' è bravo il portierino ospite D'Amato ad intervenire con successo sulla conclusione di Neri Niccoli. Al 15' il Poggio a Caiano passa in vantaggio con un bel gol del bravo Gabriele Trabucchi autore di una conclusione che s'insacca a fil di palo. Nel secondo tempo, maggiormente combattuto e caratterizzato da azioni pericolose sviluppate dalle due squadre, al 3' i padroni di casa vanno vicini al pareggio con Befumo ma è bravo il portiere ospite in uscita a parare la conclusione da distanza ravvicinata. Al 7' il Poggio a Caiano raddoppia con Giuseppe Impellizzeri che batte l'incolpevole estremo avversario con una bella conclusione. Ma il Calenzano reagisce e al 14'accorcia le distanze con la rete di Vierira Da Silva che mette in rete dopo la respinta dell'estremo poggese. Estremamente equilibrato risulta il terzo tempo. Al 4' bella azione personale di Filippo Paglialonga che tira sfiorando il palo. Al 9' ancora i ragazzini ospiti vicini al gol con Fissi che nuovamente colpisce il palo con un bel tiro da fuori. All'11' occasione per i padroni di casa creata da Neri Niccoli ma su cui para il portiere avversario. La gara si conclude così con il successo per il Poggio a Caiano, complimenti a tutti i ragazzini scesi in campo che si sono resi protagonisti di una prova esemplare per correttezza e dinamismo. Buona la direzione di gara.
Calciatoripiù: Miranda, Pini, Niccoli, Vieira Da Silva
(Giovani Calenzano), Impellizzeri, Trabucchi, Fissi, Frosini (Poggio a Caiano).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Tartuferi, Miranda, Cioni, Caciagli, Befumo, Narouz, Pini, Niccoli, Moccia Marco, Paglialonga, Viera Da Silva, Moccia Andrea. All.: Marco Macaluso.<br >POGGIO A CAIANO: D'Amato, Cantini, Verny, Impellizzeri, Cappellini, Spinelli, Trabucchi, Frosini, Fissi, F&egrave;. All.: Andrea Maggini.<br > RETI: 15' Trabucchi, 22' Impellizzeri, 29' Viera Da Silva.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 1-1; 0-0 Vince con merito la squadra di Maggini in virt&ugrave; di un primo tempo in cui i medicei si sono dimostrati superiori ai padroni di casa, segnando una rete e sfiorando in altre occasioni la segnatura mentre i rimanenti due tempi sono stati contrassegnati da un sostanziale equilibrio. Si gioca al Magnolfi e al 3' i ragazzini del Poggio a Caiano sfiorano il vantaggio con Fissi che in mischia colpisce il palo. Ancora protagonisti i medicei e all'8' con un tiro da lontano lo scatenato Fissi colpisce la traversa con un tiro da lontano. Si vede anche la squadra di Macaluso e al 9' &egrave; bravo il portierino ospite D'Amato ad intervenire con successo sulla conclusione di Neri Niccoli. Al 15' il Poggio a Caiano passa in vantaggio con un bel gol del bravo Gabriele Trabucchi autore di una conclusione che s'insacca a fil di palo. Nel secondo tempo, maggiormente combattuto e caratterizzato da azioni pericolose sviluppate dalle due squadre, al 3' i padroni di casa vanno vicini al pareggio con Befumo ma &egrave; bravo il portiere ospite in uscita a parare la conclusione da distanza ravvicinata. Al 7' il Poggio a Caiano raddoppia con Giuseppe Impellizzeri che batte l'incolpevole estremo avversario con una bella conclusione. Ma il Calenzano reagisce e al 14'accorcia le distanze con la rete di Vierira Da Silva che mette in rete dopo la respinta dell'estremo poggese. Estremamente equilibrato risulta il terzo tempo. Al 4' bella azione personale di Filippo Paglialonga che tira sfiorando il palo. Al 9' ancora i ragazzini ospiti vicini al gol con Fissi che nuovamente colpisce il palo con un bel tiro da fuori. All'11' occasione per i padroni di casa creata da Neri Niccoli ma su cui para il portiere avversario. La gara si conclude cos&igrave; con il successo per il Poggio a Caiano, complimenti a tutti i ragazzini scesi in campo che si sono resi protagonisti di una prova esemplare per correttezza e dinamismo. Buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Miranda, Pini, Niccoli, Vieira Da Silva</b> (Giovani Calenzano), <b>Impellizzeri, Trabucchi, Fissi, Frosini</b> (Poggio a Caiano). Alessio Facchini