CERBAIA: Mannoni, Marinai, Martini, Piccini, Pinzi, Ricci, Risaliti, Ronchetti, Zingoni, Pasqualetti. All.: Cosimo Cappellini.
MONTELUPO: Franchini, Tartaglione, Borrelli, Spagnuolo, Dacci, Mancini, Zanieri, Radovani, Regoli, Toccafondi, Bianchini. All.: Tommaso Sabatini - Sauro Belli.

RETI: Bianchini, Zanieri, Radovani, Dacci, Pasqualetti.
NOTE: parziali: 0-2, 1-1, 0-1.

Week-end davvero positivo per il gruppo 2004 del Montelupo: oltre al successo interno sulla Lastrigiana, i ragazzi di mister Sabatini si aggiudicano anche il match giocato sul campo del Cerbaia. La gara si decide in pratica nel primo tempo, durante il quale la squadra locale fatica ad entrare in partita e subisce due gol: apre le danze Bianchini che, ben appostato fuori dall'area di rigore, si impossessa di un pallone vagante e lo spedisce in fondo al sacco. Il raddoppio porta invece la firma di Zanieri il quale, ricevuta la sfera spalle alla porta, si gira repentinamente liberandosi al tiro e spedendo il pallone in rete fra gli applausi del pubblico presente. La ripresa fa invece registrare il botta e risposta fra le due squadre: prima va in gol ancora il Montelupo, stavolta con Radovani, ma il Cerbaia, che nel frattempo avanzai il proprio baricentro, accorcia le distanze grazie a Pasqualetti. Nell'ultimo tempo spazio però per il quarto e ultimo gol di giornata dei ragazzi di Sabatini e Belli, firmato da Dacci che, al termine di uno spunto personale, fissa il punteggio sul definitivo quattro a uno.
Calciatoripiù: Pasqualetti (Cerbaia); Mancini e Zanieri (Montelupo).

CERBAIA: Mannoni, Marinai, Martini, Piccini, Pinzi, Ricci, Risaliti, Ronchetti, Zingoni, Pasqualetti. All.: Cosimo Cappellini.<br >MONTELUPO: Franchini, Tartaglione, Borrelli, Spagnuolo, Dacci, Mancini, Zanieri, Radovani, Regoli, Toccafondi, Bianchini. All.: Tommaso Sabatini - Sauro Belli.<br > RETI: Bianchini, Zanieri, Radovani, Dacci, Pasqualetti.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-1, 0-1. Week-end davvero positivo per il gruppo 2004 del Montelupo: oltre al successo interno sulla Lastrigiana, i ragazzi di mister Sabatini si aggiudicano anche il match giocato sul campo del Cerbaia. La gara si decide in pratica nel primo tempo, durante il quale la squadra locale fatica ad entrare in partita e subisce due gol: apre le danze Bianchini che, ben appostato fuori dall'area di rigore, si impossessa di un pallone vagante e lo spedisce in fondo al sacco. Il raddoppio porta invece la firma di Zanieri il quale, ricevuta la sfera spalle alla porta, si gira repentinamente liberandosi al tiro e spedendo il pallone in rete fra gli applausi del pubblico presente. La ripresa fa invece registrare il botta e risposta fra le due squadre: prima va in gol ancora il Montelupo, stavolta con Radovani, ma il Cerbaia, che nel frattempo avanzai il proprio baricentro, accorcia le distanze grazie a Pasqualetti. Nell'ultimo tempo spazio per&ograve; per il quarto e ultimo gol di giornata dei ragazzi di Sabatini e Belli, firmato da Dacci che, al termine di uno spunto personale, fissa il punteggio sul definitivo quattro a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pasqualetti (Cerbaia); Mancini e Zanieri (Montelupo).</b>