AQUILA MONTEVARCHI: Angori, Gobbini, Rullo, Borgnoli, Sacchetti, Di Mare, Ferri, Colonna, Fani, Ciocolini, Destro. A disp.: Dominici, Sgaravizzi, Maccari, Cusano, Fabbrini, Crecca, Donati. All.: Mauro Ferrucci.
SESTESE: Tortelli, Sammarco, Cioni, Borghini, Cirillo, Drovandi, Gambini, Noferi, Fioravanti, Bonifazi, Paggetti. A disp.: Berni, Stoppa, Romeo, Tognelli, Assisini. All.: Alessandro Rossi.

ARBITRO: Venanzio Fantoni sez. Valdarno.

RETI: 14' Paggetti, 18' Fioravanti, 77' Colonna.

La settima giornata del girone di andata mette di fronte Aquila Montevarchi e Sestese. La squadra di casa proviene da due pareggi rispettivamente contro Affrico e Lastrigiana mentre gli ospiti devono vincere per rimanere nelle posizioni di vertice. I primi minuti di gioco propongono una fase di studio in cui le due compagini tendono a non scoprirsi e a prendere confidenza con il terreno non in perfette condizioni. Con il passare dei minuti è la Sestese che prende in mano il pallino del gioco ed al quarto d'ora si porta avanti con Paggetti. Il numero undici viene imbeccato da Drovandi sugli sviluppi di un calcio piazzato e non ha difficoltà a battere Angori con un sinistro potente e preciso. Uno a zero per gli ospiti e quinto gol stagionale per l'attaccante sestese. Passano pochi minuti e la squadra di Rossi concede il bis. Questa volta è Fioravanti che, approfittando di un'incomprensione della difesa locale, colpisce con un rasoterra che non lascia scampo ad Angori. A questo punto la squadra di Ferrucci prova a rispondere e ad alzare il suo baricentro ma la prima frazione si chiude senza pericoli per la porta difesa da Tortelli. Alla ripresa del secondo tempo l'Aquila Montevarchi opera alcune sostituzioni nella speranza di rientrare in partita e la mossa di Ferrucci sembra funzionare complice una Sestese rimasta negli spogliatoi. La pressione però risulta piuttosto sterile e la retroguardia ospite non corre grossi pericoli se non su qualche calcio d'angolo su cui Tortelli fa buona guardia finchè un traversone proveniente dalla trequarti lo costringe a volare all'incrocio dei pali per scongiurare la rete dell'1-2. Rossi capisce il momento di difficoltà dei suoi e risponde inserendo Romeo al posto di Noferi, per garantire una maggiore fisicità a centrocampo, con Tognelli e Assisini al posto di Paggetti e Fioravanti per dare freschezza al reparto avanzato. Ed è proprio il neo-entrato Tognelli che va in gol sugli sviluppi di una punizione ma l'arbitro annulla per fuorigioco un po' dubbio. Scampato il pericolo l'Aquila Montevarchi si riversa nella metà campo avversaria per l'assedio finale e viene meritatamente premiata con la rete di Colonna abile a ricevere palla e a battere Tortelli da posizione ravvicinata. Purtroppo però non c'è più tempo ed il direttore di gara decreta la fine delle ostilità. La Sestese fa quindi tre su tre e continua la sua rincorsa alla Cattolica capolista mentre per l'Aquila Montevarchi l'imperativo è quello di ripartire dal secondo tempo per cercare di far punti nella trasferta sul campo della Zenith Audax.

Daniele Baldassarri AQUILA MONTEVARCHI: Angori, Gobbini, Rullo, Borgnoli, Sacchetti, Di Mare, Ferri, Colonna, Fani, Ciocolini, Destro. A disp.: Dominici, Sgaravizzi, Maccari, Cusano, Fabbrini, Crecca, Donati. All.: Mauro Ferrucci.<br >SESTESE: Tortelli, Sammarco, Cioni, Borghini, Cirillo, Drovandi, Gambini, Noferi, Fioravanti, Bonifazi, Paggetti. A disp.: Berni, Stoppa, Romeo, Tognelli, Assisini. All.: Alessandro Rossi.<br > ARBITRO: Venanzio Fantoni sez. Valdarno.<br > RETI: 14' Paggetti, 18' Fioravanti, 77' Colonna. La settima giornata del girone di andata mette di fronte Aquila Montevarchi e Sestese. La squadra di casa proviene da due pareggi rispettivamente contro Affrico e Lastrigiana mentre gli ospiti devono vincere per rimanere nelle posizioni di vertice. I primi minuti di gioco propongono una fase di studio in cui le due compagini tendono a non scoprirsi e a prendere confidenza con il terreno non in perfette condizioni. Con il passare dei minuti &egrave; la Sestese che prende in mano il pallino del gioco ed al quarto d'ora si porta avanti con Paggetti. Il numero undici viene imbeccato da Drovandi sugli sviluppi di un calcio piazzato e non ha difficolt&agrave; a battere Angori con un sinistro potente e preciso. Uno a zero per gli ospiti e quinto gol stagionale per l'attaccante sestese. Passano pochi minuti e la squadra di Rossi concede il bis. Questa volta &egrave; Fioravanti che, approfittando di un'incomprensione della difesa locale, colpisce con un rasoterra che non lascia scampo ad Angori. A questo punto la squadra di Ferrucci prova a rispondere e ad alzare il suo baricentro ma la prima frazione si chiude senza pericoli per la porta difesa da Tortelli. Alla ripresa del secondo tempo l'Aquila Montevarchi opera alcune sostituzioni nella speranza di rientrare in partita e la mossa di Ferrucci sembra funzionare complice una Sestese rimasta negli spogliatoi. La pressione per&ograve; risulta piuttosto sterile e la retroguardia ospite non corre grossi pericoli se non su qualche calcio d'angolo su cui Tortelli fa buona guardia finch&egrave; un traversone proveniente dalla trequarti lo costringe a volare all'incrocio dei pali per scongiurare la rete dell'1-2. Rossi capisce il momento di difficolt&agrave; dei suoi e risponde inserendo Romeo al posto di Noferi, per garantire una maggiore fisicit&agrave; a centrocampo, con Tognelli e Assisini al posto di Paggetti e Fioravanti per dare freschezza al reparto avanzato. Ed &egrave; proprio il neo-entrato Tognelli che va in gol sugli sviluppi di una punizione ma l'arbitro annulla per fuorigioco un po' dubbio. Scampato il pericolo l'Aquila Montevarchi si riversa nella met&agrave; campo avversaria per l'assedio finale e viene meritatamente premiata con la rete di Colonna abile a ricevere palla e a battere Tortelli da posizione ravvicinata. Purtroppo per&ograve; non c'&egrave; pi&ugrave; tempo ed il direttore di gara decreta la fine delle ostilit&agrave;. La Sestese fa quindi tre su tre e continua la sua rincorsa alla Cattolica capolista mentre per l'Aquila Montevarchi l'imperativo &egrave; quello di ripartire dal secondo tempo per cercare di far punti nella trasferta sul campo della Zenith Audax. Daniele Baldassarri