FABBRICA: Giovannini, Morelli, Andolfi, Baragatti, Santoni, Grilli, Simoncini, Bartaloni, V. Bini, Guarnotta, Dragan. A disp.: Fulceri, Bianco, Barsottini, Tantussi. All.: Samuele Cristianini.
STELLA ROSSA: Mariottini, Melani, Camerini, Jamea, Uqi, Cavallini, Mannucci, Vaglini, Romario Myhypaj, Caponi, Loia. A disp.: Petrizzo, Medi, Zaharia, Acrostelli, Pozzesi, Turini, Vispo. All.: Marco Guiggi.

ARBITRO: Niccolai di Pontedera

RETI: Caponi 3, Mannucci

Una Stella Rossa inferocita come un toro riabbassa la testa e ricomincia a macinare punti dopo la battuta d'arresto di settimana scorsa, che tuttavia aveva portato un punto nelle casse dei ragazzi di Guiggi. La cronaca racconta due fasi: la prima dura circa trenta minuti, nella quale la difesa del Fabbrica resiste alle stressanti avanzate avversarie. La seconda fase inizia dalla mezz'ora in poi, quando la Stella Rossa prende confidenza con i ritmi di gioco finendo per dominare la gara. Veniamo a noi. Se i ragazzi di mister sprecano più volte con Guarnotta, Caponi non sbaglia al ventesimo giro d'orologio. Il suo tap-in apre le marcature e sblocca la fase tattica del match. Al riposo è uno a zero per la Stella Rossa. Neanche il tempo per disporsi nuovamente in campo che al 46' Mannucci si inventa un bellissimo tiro al volo direttamente da assist di calcio d'angolo. Lo schema ospite è perfettamente riuscito, l'angolo di tiro scelto da Mannucci è esattamente letale. 0-2. Il Fabbrica lascia lentamente la partita e poco dopo Caponi cestina un calcio di rigore esaltando le doti tecniche di Giovannini. Lo stesso Caponi si riprende la vetrina della partita, stavolta in positivo, qualche minuto più tardi con la rete dello 0-3, permessa in larga parte dall'assist smarcante di un imprendibile Vaglini. Dentro la fase centrale della seconda frazione, Caponi festeggia la tripletta personale e ringrazia Vaglini per il secondo assist di giornata. Giovannini non può nulla per evitare un tiro finito a ridosso del suo palo sinistro. La Stella Rossa va e, come si osa dire, finché la barca va, lasciala andare, Marco Guiggi.
Calciatoripiù: Caponi
(Stella Rossa) trasforma la rabbia del rigore sbagliato in voglia di rivalsa; Giovannini (Fabbrica) ipnotizza Caponi e intuisce il calcio di rigore.

FABBRICA: Giovannini, Morelli, Andolfi, Baragatti, Santoni, Grilli, Simoncini, Bartaloni, V. Bini, Guarnotta, Dragan. A disp.: Fulceri, Bianco, Barsottini, Tantussi. All.: Samuele Cristianini.<br >STELLA ROSSA: Mariottini, Melani, Camerini, Jamea, Uqi, Cavallini, Mannucci, Vaglini, Romario Myhypaj, Caponi, Loia. A disp.: Petrizzo, Medi, Zaharia, Acrostelli, Pozzesi, Turini, Vispo. All.: Marco Guiggi.<br > ARBITRO: Niccolai di Pontedera<br > RETI: Caponi 3, Mannucci Una Stella Rossa inferocita come un toro riabbassa la testa e ricomincia a macinare punti dopo la battuta d'arresto di settimana scorsa, che tuttavia aveva portato un punto nelle casse dei ragazzi di Guiggi. La cronaca racconta due fasi: la prima dura circa trenta minuti, nella quale la difesa del Fabbrica resiste alle stressanti avanzate avversarie. La seconda fase inizia dalla mezz'ora in poi, quando la Stella Rossa prende confidenza con i ritmi di gioco finendo per dominare la gara. Veniamo a noi. Se i ragazzi di mister sprecano pi&ugrave; volte con Guarnotta, Caponi non sbaglia al ventesimo giro d'orologio. Il suo tap-in apre le marcature e sblocca la fase tattica del match. Al riposo &egrave; uno a zero per la Stella Rossa. Neanche il tempo per disporsi nuovamente in campo che al 46' Mannucci si inventa un bellissimo tiro al volo direttamente da assist di calcio d'angolo. Lo schema ospite &egrave; perfettamente riuscito, l'angolo di tiro scelto da Mannucci &egrave; esattamente letale. 0-2. Il Fabbrica lascia lentamente la partita e poco dopo Caponi cestina un calcio di rigore esaltando le doti tecniche di Giovannini. Lo stesso Caponi si riprende la vetrina della partita, stavolta in positivo, qualche minuto pi&ugrave; tardi con la rete dello 0-3, permessa in larga parte dall'assist smarcante di un imprendibile Vaglini. Dentro la fase centrale della seconda frazione, Caponi festeggia la tripletta personale e ringrazia Vaglini per il secondo assist di giornata. Giovannini non pu&ograve; nulla per evitare un tiro finito a ridosso del suo palo sinistro. La Stella Rossa va e, come si osa dire, finch&eacute; la barca va, lasciala andare, Marco Guiggi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caponi</b> (Stella Rossa) trasforma la rabbia del rigore sbagliato in voglia di rivalsa; <b>Giovannini</b> (Fabbrica) ipnotizza Caponi e intuisce il calcio di rigore.