LANCIOTTO C.: Becattini, Bini, Della Giustina, Doda, Galante, Kapaj, Rosati, Salvagnini All.: Lombardi.
PRATO: Fantoni, Ammendola, Borri, Cucinotta, Mancuso, Mertiri, Nuti, Papalini, Princiotta, Sebastiano. All.: Falanga-Nenciarini.

RETI: Kapaj 2, Galante, Princiotta, Papalini, Salvagnini.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-2, 1-0

Partita disputata presso il campo Lanciotto Ballerini in località La Villa a Campi Bisenzio. Clima mite e un buon numero di spettatori. Le squadre si sono affrontate su un terreno appesantito dalle piogge della mattina che hanno reso necessario per i ragazzi uno sforzo fisico superiore al consueto. Dopo un inizio di studio tra le due squadre, il Lanciotto passa in vantaggio con Kapaj che sfrutta un'azione di contropiede e dopo insistiti tentativi di tiro ben neutralizzati dal portiere del Prato riesce a segnare un bel gol. Il primo tempo trascorre con il predominio del Lanciotto che concretizza nuovamente verso la fine del tempo con il secondo gol personale di Kapaj che scaturisce da una mischia da calcio d'angolo. Il tempo si chiude sul 2-0 per i padroni di casa. Il secondo tempo inizia con il Prato in avanti che segna al 2' con Papalini a seguito di una indecisione della difesa del Lanciotto. Il Prato appare ora più deciso e acciuffa meritatamente il pareggio a metà secondo tempo con Princiotta dopo una bella azione manovrata. Quando il tempo si avvia alla fine, il Lanciotto C. torna nuovamente in vantaggio con un bel gol di Galante al termine di una insistita azione personale. Il risultato adesso è 3-2 per il Lanciotto C. Il terzo tempo scorre più equilibrato con azioni da entrambe le parti. I bambini appaiono un po' affaticati a causa del terreno pesante. Dopo alcuni tentativi neutralizzati dai rispettivi portieri, il Lanciotto C. chiude definitivamente la partita con il secondo gol personale di Galante lanciato a rete da una bella azione di Salvagnini che alla fine figurerà come uno tra i migliori in campo. La partita si chiude con il risultato finale di 4-2 per il Lanciotto C. Partita dunque equilibrata, bella, intensa e caratterizzata da molto fair play tra i ragazzi.
. Da menzionare nel Lanciotto Kapaj, Galante e Salvagnini, nel Prato Nuti, Papalini e Princiotta.

LANCIOTTO C.: Becattini, Bini, Della Giustina, Doda, Galante, Kapaj, Rosati, Salvagnini All.: Lombardi.<br >PRATO: Fantoni, Ammendola, Borri, Cucinotta, Mancuso, Mertiri, Nuti, Papalini, Princiotta, Sebastiano. All.: Falanga-Nenciarini.<br > RETI: Kapaj 2, Galante, Princiotta, Papalini, Salvagnini.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-2, 1-0 Partita disputata presso il campo Lanciotto Ballerini in localit&agrave; La Villa a Campi Bisenzio. Clima mite e un buon numero di spettatori. Le squadre si sono affrontate su un terreno appesantito dalle piogge della mattina che hanno reso necessario per i ragazzi uno sforzo fisico superiore al consueto. Dopo un inizio di studio tra le due squadre, il Lanciotto passa in vantaggio con Kapaj che sfrutta un'azione di contropiede e dopo insistiti tentativi di tiro ben neutralizzati dal portiere del Prato riesce a segnare un bel gol. Il primo tempo trascorre con il predominio del Lanciotto che concretizza nuovamente verso la fine del tempo con il secondo gol personale di Kapaj che scaturisce da una mischia da calcio d'angolo. Il tempo si chiude sul 2-0 per i padroni di casa. Il secondo tempo inizia con il Prato in avanti che segna al 2' con Papalini a seguito di una indecisione della difesa del Lanciotto. Il Prato appare ora pi&ugrave; deciso e acciuffa meritatamente il pareggio a met&agrave; secondo tempo con Princiotta dopo una bella azione manovrata. Quando il tempo si avvia alla fine, il Lanciotto C. torna nuovamente in vantaggio con un bel gol di Galante al termine di una insistita azione personale. Il risultato adesso &egrave; 3-2 per il Lanciotto C. Il terzo tempo scorre pi&ugrave; equilibrato con azioni da entrambe le parti. I bambini appaiono un po' affaticati a causa del terreno pesante. Dopo alcuni tentativi neutralizzati dai rispettivi portieri, il Lanciotto C. chiude definitivamente la partita con il secondo gol personale di Galante lanciato a rete da una bella azione di Salvagnini che alla fine figurer&agrave; come uno tra i migliori in campo. La partita si chiude con il risultato finale di 4-2 per il Lanciotto C. Partita dunque equilibrata, bella, intensa e caratterizzata da molto fair play tra i ragazzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da menzionare nel Lanciotto <b>Kapaj, Galante</b> e <b>Salvagnini</b>, nel Prato Nuti, <b>Papalini </b>e <b>Princiotta</b>.