SIGNA 1914: Lo Vasco, Pino, Buzzuchia, Bianco, Lelli, Perfetto, Golini, Filippi, Camerini. Danese, Cerciola, Di Carlo, Guidi, Tarchi. All.: Francesco Rosselli.
REAL CER
RETESE: Ferrai, Biancalani, Tubini, Diolaiuti, Bindi, Pelagotti, Perillo, Bartoli, Aiosa, Rigatti. All.: Lorenzo Mazzeo (Jacopo Vestri).

RETI: Filippi, Perfetto, Perillo.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 0-0.

Bella partita tra Signa e Real Cerretese, equilibrata e combattuta, decisa nel primo tempo visto che i restanti due tempi sono finiti in parità. Ospiti bravi nel giro palla, propositivi in attacco e forse un po' penalizzati dalla panchina corta e l'inesperienza, visto che sono molti i giocatori di un anno più giovani rispetto alla categoria. A decidere la prima frazione è Filippi, lesto nel risolvere una mischia in area di rigore, mentre nel secondo tempo arriva il grande goal di Perfetto che supera tre avversari e mette dentro. Accorcia le distanze Perillo con un tiro da fuori dopo uno scambio con un compagno, ma il terzo parziale non intacca il parziale di 2-1 regalando così a Francesco Rosselli e ai suoi ragazzi tre punti davvero sudati.
Calciatoripiù: Perillo (Real Cerretese).

SIGNA 1914: Lo Vasco, Pino, Buzzuchia, Bianco, Lelli, Perfetto, Golini, Filippi, Camerini. Danese, Cerciola, Di Carlo, Guidi, Tarchi. All.: Francesco Rosselli. <br >REAL CER RETESE: Ferrai, Biancalani, Tubini, Diolaiuti, Bindi, Pelagotti, Perillo, Bartoli, Aiosa, Rigatti. All.: Lorenzo Mazzeo (Jacopo Vestri). <br > RETI: Filippi, Perfetto, Perillo. <br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 0-0. Bella partita tra Signa e Real Cerretese, equilibrata e combattuta, decisa nel primo tempo visto che i restanti due tempi sono finiti in parit&agrave;. Ospiti bravi nel giro palla, propositivi in attacco e forse un po' penalizzati dalla panchina corta e l'inesperienza, visto che sono molti i giocatori di un anno pi&ugrave; giovani rispetto alla categoria. A decidere la prima frazione &egrave; Filippi, lesto nel risolvere una mischia in area di rigore, mentre nel secondo tempo arriva il grande goal di Perfetto che supera tre avversari e mette dentro. Accorcia le distanze Perillo con un tiro da fuori dopo uno scambio con un compagno, ma il terzo parziale non intacca il parziale di 2-1 regalando cos&igrave; a Francesco Rosselli e ai suoi ragazzi tre punti davvero sudati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Perillo (Real Cerretese). <br ></b>