• 1 - 7
  • Sporting Arno

DLF: Giovannini, Pini Prato, Voshtina, Aguillar, Di Bona, D'Alessandro, Sani, Trevisan. All.: Stefano Santini.
SPORTING ARNO: Gimignani, Plotegher, Raba, Sorrentino, Mantazu, Rosati, Pacini Gaeta, Leoncini, Giannone, Baggiani. All.: Matteo Del Piaz.

RETI: 3' D'Alessandro, 6' e 23' Baggiani, 21', 30' e 36' Raba, 33' e 45' Pacini Gaeta.
NOTE: Parziali 1-1, 0-3, 0-3.

Fiera del gol per lo Sporting Arno, che parte in sordina ma poi strapazza i padroni di casa del Dlf con due parziali di grande intensità e porta a casa un risultato roboante e meritato. Gli ospiti cominciano male e subiscono in avvio il gol di D'Alessandro, ma rimontano già al 6' con il tocco di sinistro di Baggiani. All'undicesimo comincia il tiro al bersaglio di Raba, che da lontano scaglia un gran destro alto di poco. Nel finale di frazione lo Sporting va ancora vicino al gol con Pacini Gaeta, che manda di poco a lato su servizio puntuale di Baggiani. Al 19' il dieci ospite ci prova da fuori, ma trova l'ottima risposta di Giovannini. Il Dlf si lascia schiacciare al limite della propria area, e riesce a colpire soltanto con qualche timido contropiede. Al 21' Raba va in rete con una sassata dal limite, palla sotto la traversa. Due minuti più tardi è ancora Baggiani a metterla dentro su preciso appoggio di Giannone, che approfitta di un errore in uscita della difesa di casa. Lo Sporting sfrutta la maggior qualità tecnica nella zona nevralgica del campo e arriva facilmente, troppo facilmente, al tiro. Al 29' azione personale disarmante di Leoncini, che col sinistro non trova la porta. Nel finale di tempo Raba realizza la sua doppietta personale con un sinistro da lontano che si infila all'angolino. Il Dlf nel terzo tempo non riesce più a fare gioco e subisce in maniera troppo rinunciataria il pressing avversario. Al 33' rete di Pacini Gaeta, che dopo una serie di finte tocca con la punta e fulmina Giovannini. Raba si mette ancora in mostra al 36', realizzando il suo terzo gol con un sinistro ravvicinato sugli sviluppi di un corner. Il tre ospite si destreggia bene anche in fase di appoggio e al 41' serve alla perfezione Giannone, il quale trova tra sé e il gol l'opposizione sulla linea della difesa del Dlf. Allo scadere arriva la doppietta personale anche per Pacini Gaeta, sinistro vincente da centro area e palla nell'angolo. Termina così una gara che, esclusi i minuti iniziali, lo Sporting ha avuto sempre in mano, date le disparità tecniche tra i due team e le troppe assenze del Dlf, costretto a schierare giocatori fuori ruolo anche in porta.
Calciatoripiù: D'Alessandro e Aguillar
sono gli ultimi a mollare nel Dlf, spesso riescono a vincere i duelli con i rispettivi avversari ma è troppo poco per evitare la sconfitta. Nello Sporting spicca la prestazione di Rabat, che oltre a segnare una tripletta dimostra notevole senso della posizione e una buona visione di gioco. Bene anche Baggiani, la cui qualità con la palla tra i piedi ha aiutato, e non poco, lo Sporting nella straripante vittoria in trasferta.

Alessandro Giannotta DLF: Giovannini, Pini Prato, Voshtina, Aguillar, Di Bona, D'Alessandro, Sani, Trevisan. All.: Stefano Santini.<br >SPORTING ARNO: Gimignani, Plotegher, Raba, Sorrentino, Mantazu, Rosati, Pacini Gaeta, Leoncini, Giannone, Baggiani. All.: Matteo Del Piaz.<br > RETI: 3' D'Alessandro, 6' e 23' Baggiani, 21', 30' e 36' Raba, 33' e 45' Pacini Gaeta.<br >NOTE: Parziali 1-1, 0-3, 0-3. Fiera del gol per lo Sporting Arno, che parte in sordina ma poi strapazza i padroni di casa del Dlf con due parziali di grande intensit&agrave; e porta a casa un risultato roboante e meritato. Gli ospiti cominciano male e subiscono in avvio il gol di D'Alessandro, ma rimontano gi&agrave; al 6' con il tocco di sinistro di Baggiani. All'undicesimo comincia il tiro al bersaglio di Raba, che da lontano scaglia un gran destro alto di poco. Nel finale di frazione lo Sporting va ancora vicino al gol con Pacini Gaeta, che manda di poco a lato su servizio puntuale di Baggiani. Al 19' il dieci ospite ci prova da fuori, ma trova l'ottima risposta di Giovannini. Il Dlf si lascia schiacciare al limite della propria area, e riesce a colpire soltanto con qualche timido contropiede. Al 21' Raba va in rete con una sassata dal limite, palla sotto la traversa. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Baggiani a metterla dentro su preciso appoggio di Giannone, che approfitta di un errore in uscita della difesa di casa. Lo Sporting sfrutta la maggior qualit&agrave; tecnica nella zona nevralgica del campo e arriva facilmente, troppo facilmente, al tiro. Al 29' azione personale disarmante di Leoncini, che col sinistro non trova la porta. Nel finale di tempo Raba realizza la sua doppietta personale con un sinistro da lontano che si infila all'angolino. Il Dlf nel terzo tempo non riesce pi&ugrave; a fare gioco e subisce in maniera troppo rinunciataria il pressing avversario. Al 33' rete di Pacini Gaeta, che dopo una serie di finte tocca con la punta e fulmina Giovannini. Raba si mette ancora in mostra al 36', realizzando il suo terzo gol con un sinistro ravvicinato sugli sviluppi di un corner. Il tre ospite si destreggia bene anche in fase di appoggio e al 41' serve alla perfezione Giannone, il quale trova tra s&eacute; e il gol l'opposizione sulla linea della difesa del Dlf. Allo scadere arriva la doppietta personale anche per Pacini Gaeta, sinistro vincente da centro area e palla nell'angolo. Termina cos&igrave; una gara che, esclusi i minuti iniziali, lo Sporting ha avuto sempre in mano, date le disparit&agrave; tecniche tra i due team e le troppe assenze del Dlf, costretto a schierare giocatori fuori ruolo anche in porta. <b> Calciatoripi&ugrave;: D'Alessandro e Aguillar</b> sono gli ultimi a mollare nel Dlf, spesso riescono a vincere i duelli con i rispettivi avversari ma &egrave; troppo poco per evitare la sconfitta. Nello Sporting spicca la prestazione di <b>Rabat</b>, che oltre a segnare una tripletta dimostra notevole senso della posizione e una buona visione di gioco. Bene anche <b>Baggiani</b>, la cui qualit&agrave; con la palla tra i piedi ha aiutato, e non poco, lo Sporting nella straripante vittoria in trasferta. Alessandro Giannotta