SEANO 1948: Rocconi, Nardi, Oliva, Di Blasi, Simeone, Bigi, Ferroni, Lombardi, Michelozzi, Manfredi, Benucci. All.: Luciano Facchini.
N.S.GIORGIO: Lancellotti, Lupi, Biliotti, Malimacci, Scotton, Maccelli, Rognoni, Ulivi, Amaducci. All.: Federico Carlesi.

RETE: Michelozzi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0

In un match molto equilibrato non può che essere un episodio che decide il tutto. E così, in quarantacinque minuti senza tanti sussulti pur se con tante belle giocate, è il guizzo di un singolo a decidere. Ci pensa Michelozzi nel secondo parziale a realizzare il gol che vale il successo. Nonostante lo sforzo profuso, i ragazzi di mister Carlesi non riescono a raggiungere il pareggio che, forse, avrebbero meritato.
. Nel Seano Michelozzi (decide il confronto); negli ospiti Biliotti.

SEANO 1948: Rocconi, Nardi, Oliva, Di Blasi, Simeone, Bigi, Ferroni, Lombardi, Michelozzi, Manfredi, Benucci. All.: Luciano Facchini.<br >N.S.GIORGIO: Lancellotti, Lupi, Biliotti, Malimacci, Scotton, Maccelli, Rognoni, Ulivi, Amaducci. All.: Federico Carlesi.<br > RETE: Michelozzi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0 In un match molto equilibrato non pu&ograve; che essere un episodio che decide il tutto. E cos&igrave;, in quarantacinque minuti senza tanti sussulti pur se con tante belle giocate, &egrave; il guizzo di un singolo a decidere. Ci pensa Michelozzi nel secondo parziale a realizzare il gol che vale il successo. Nonostante lo sforzo profuso, i ragazzi di mister Carlesi non riescono a raggiungere il pareggio che, forse, avrebbero meritato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Seano <b>Michelozzi </b>(decide il confronto); negli ospiti <b>Biliotti</b>.