FIRENZE SUD: Muntoni, Mazzocca, Cammelli, Martini, Euzzor, Fabiani, Benvenuti, Montecchi, Imbesi All.: Federico D'Angelo.
FCG FLORIA 2000: Pratesi, Kulla, Papay, Vestrini, Avollo, Galli, Malaman, Biondi, Piccini, Bini, Cedri. All.: Fiorindi-Acconcia-Lo Castro.

RETE: Benvenuti, Biondi 2, Malaman 2, Kulla, Martini, Avollo.
NOTE: parziali: 1-2, 0-1, 1-3.

Sul campo dei rossoblu del Firenze Sud passa meritatamente la Floria dopo un incontro ben giocato da entrambe le parti per due tempi, mentre il terzo ha visto il predominio dei biancocelesti di Viale Malta. Inizio scoppiettante del Firenze Sud che dopo una traversa dalla distanza di Mazzocca, passa con un bel diagonale di Benvenuti che tocca il palo e s'insacca alla destra dell'incolpevole portiere. Vari rovesciamenti di fronte vivacizzano la frazione di gioco con interventi dei due portieri che sembrano fissare il risultato sull'1-0. Ma sul finale di tempo, gli ospiti siglano due gol dal limite e ribaltano il parziale in loro favore. Nel secondo tempo i rossoblu cercano di recuperare il match ma prevale il palleggio dei biancocelesti che prima segnano con un tiro da fuori di Kulla e poi controllano bene la gara anche grazie all'onnipresente Malaman che intercetta e giostra palloni con ottima visione di gioco. Nel terzo tempo emerge una supremazia della Florigafir che segna subito due gol prima che Martini con un guizzo su angolo provi a rimettere in corsa i rossoblu per il parziale di tempo. Sugli sviluppi di un corner, però, Avollo fissa il punteggio finale in favore degli ospiti per una vittoria meritata.
Calciatoripiù: Malaman, Biondi e Pratesi (Floria 2000); Benvenuti, Muntoni e Martini (Firenze Sud).

FIRENZE SUD: Muntoni, Mazzocca, Cammelli, Martini, Euzzor, Fabiani, Benvenuti, Montecchi, Imbesi All.: Federico D'Angelo.<br >FCG FLORIA 2000: Pratesi, Kulla, Papay, Vestrini, Avollo, Galli, Malaman, Biondi, Piccini, Bini, Cedri. All.: Fiorindi-Acconcia-Lo Castro.<br > RETE: Benvenuti, Biondi 2, Malaman 2, Kulla, Martini, Avollo.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-1, 1-3. Sul campo dei rossoblu del Firenze Sud passa meritatamente la Floria dopo un incontro ben giocato da entrambe le parti per due tempi, mentre il terzo ha visto il predominio dei biancocelesti di Viale Malta. Inizio scoppiettante del Firenze Sud che dopo una traversa dalla distanza di Mazzocca, passa con un bel diagonale di Benvenuti che tocca il palo e s'insacca alla destra dell'incolpevole portiere. Vari rovesciamenti di fronte vivacizzano la frazione di gioco con interventi dei due portieri che sembrano fissare il risultato sull'1-0. Ma sul finale di tempo, gli ospiti siglano due gol dal limite e ribaltano il parziale in loro favore. Nel secondo tempo i rossoblu cercano di recuperare il match ma prevale il palleggio dei biancocelesti che prima segnano con un tiro da fuori di Kulla e poi controllano bene la gara anche grazie all'onnipresente Malaman che intercetta e giostra palloni con ottima visione di gioco. Nel terzo tempo emerge una supremazia della Florigafir che segna subito due gol prima che Martini con un guizzo su angolo provi a rimettere in corsa i rossoblu per il parziale di tempo. Sugli sviluppi di un corner, per&ograve;, Avollo fissa il punteggio finale in favore degli ospiti per una vittoria meritata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Malaman, Biondi e Pratesi (Floria 2000); Benvenuti, Muntoni e Martini (Firenze Sud).<br ></b>