GALCIANESE: Becciani, Calendi, Fabbri, Forleo, Giusti, Greco, Grilli, Lore, Piampiani, Piovanelli, Renzulli, Tarabusi, Totaro. All.: Luciano Vannozzi
ZENITH AUDAX: Mardale, Alla, Bastogi, Falconi, Gesmundo, Giovannelli E. , Mjeshtri, Nisi, Sfrijan, Vollero. All.: Alessio Rotondo

RETI: Fabbri, Piovanelli.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-0

In una cornice decisamente autunnale con pioggia a tratti molto fitta e umidità ai massimi livelli, si gioca sul sintetico del Luca Conti tra i padroni di casa della Galcianese e la Zenith Audax condotta da mister Rotondo. Il primo tiro è di Vollero che, per la Zenith Audax, dalla distanza impegna in angolo il portiere avversario. La partita è molto sentita da tutti i piccoli calciatori ed il ritmo è intenso. Occasione per la Galcianese con Grilli che conclude alto da buona posizione. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 senza che le due squadre corrano grandi rischi, ma con tanta qualità e impegno da parte di tutti. Turn over di prassi dopo il breve intervallo e la seconda frazione si apre con l'immediato vantaggio della Galcianese con Fabbri che con un bel tiro dal limite dell'area indovina l'angolino alla destra dell'incolpevole Mardale. Subito dopo, nuova conclusione per i padroni di casa ma questa volta l'estremo difensore ospite si oppone alla grande. Il pallino del gioco è decisamente nelle mani, anzi nei piedi, della Galcianese che raddoppia con Piovanelli che raccoglie una ancora bella respinta di Mardale. Le occasioni per i padroni di casa si susseguono e gli amaranto della Zenith Audax sono decisamente in affanno. L'equilibrio in campo è cambiato e Mardale compie un altro paio di interventi di rilievo. Mister Rotondo nel secondo intervallo ha il non facile compito di risollevare il morale dei suoi ragazzi, scoraggiati dall'andamento del secondo tempo. Gli ospiti tentano la rimonta e vanno al tiro con Sfrijan che riceve un pallone in area, si gira bene e conclude però a lato. Nuove intervento di Mardale, altra bella prestazione la sua, su un forte tiro di Piampiani e nuova occasione per la Galcianese con Grilli che spara a lato da ottima posizione e nell'azione successiva scheggia la traversa della porta amaranto. I ragazzi della Zenith Audax danno l'anima cercando di accorciare le distanze ma tutti gli sforzi sono vani. Finisce 2-0 per i padroni di casa e possiamo dire che un tempo (il secondo) dei tre giocati ha deciso la partita.

Gigi Falconi GALCIANESE: Becciani, Calendi, Fabbri, Forleo, Giusti, Greco, Grilli, Lore, Piampiani, Piovanelli, Renzulli, Tarabusi, Totaro. All.: Luciano Vannozzi<br >ZENITH AUDAX: Mardale, Alla, Bastogi, Falconi, Gesmundo, Giovannelli E. , Mjeshtri, Nisi, Sfrijan, Vollero. All.: Alessio Rotondo<br > RETI: Fabbri, Piovanelli. <br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-0 In una cornice decisamente autunnale con pioggia a tratti molto fitta e umidit&agrave; ai massimi livelli, si gioca sul sintetico del Luca Conti tra i padroni di casa della Galcianese e la Zenith Audax condotta da mister Rotondo. Il primo tiro &egrave; di Vollero che, per la Zenith Audax, dalla distanza impegna in angolo il portiere avversario. La partita &egrave; molto sentita da tutti i piccoli calciatori ed il ritmo &egrave; intenso. Occasione per la Galcianese con Grilli che conclude alto da buona posizione. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 senza che le due squadre corrano grandi rischi, ma con tanta qualit&agrave; e impegno da parte di tutti. Turn over di prassi dopo il breve intervallo e la seconda frazione si apre con l'immediato vantaggio della Galcianese con Fabbri che con un bel tiro dal limite dell'area indovina l'angolino alla destra dell'incolpevole Mardale. Subito dopo, nuova conclusione per i padroni di casa ma questa volta l'estremo difensore ospite si oppone alla grande. Il pallino del gioco &egrave; decisamente nelle mani, anzi nei piedi, della Galcianese che raddoppia con Piovanelli che raccoglie una ancora bella respinta di Mardale. Le occasioni per i padroni di casa si susseguono e gli amaranto della Zenith Audax sono decisamente in affanno. L'equilibrio in campo &egrave; cambiato e Mardale compie un altro paio di interventi di rilievo. Mister Rotondo nel secondo intervallo ha il non facile compito di risollevare il morale dei suoi ragazzi, scoraggiati dall'andamento del secondo tempo. Gli ospiti tentano la rimonta e vanno al tiro con Sfrijan che riceve un pallone in area, si gira bene e conclude per&ograve; a lato. Nuove intervento di Mardale, altra bella prestazione la sua, su un forte tiro di Piampiani e nuova occasione per la Galcianese con Grilli che spara a lato da ottima posizione e nell'azione successiva scheggia la traversa della porta amaranto. I ragazzi della Zenith Audax danno l'anima cercando di accorciare le distanze ma tutti gli sforzi sono vani. Finisce 2-0 per i padroni di casa e possiamo dire che un tempo (il secondo) dei tre giocati ha deciso la partita. Gigi Falconi