FIRENZUOLA: Guardascione, Benvenuti, Bucco, Calamini, Fratti, Crocetti, Galeotti, La Rocca, Berti, Muca, Di Benedetto, Corrado. All.: Bazaaoui - Livi.
FIESOLE CALCIO: Antoniucci, Benozzi Tommaso, Benozzi Giacomo, Bruno, Gentile, Graziani, Menetti, Nicchi, Righi, Rosadi, Rossi, Scheggi, Vannucci, Volanti. All.: Massimo Ciabini.

RETI: La Rocca, Rosadi, Righi, Graziani, Gentile.
NOTE: parziali: 0-3, 1-0, 0-1.

Un primo tempo giocato a grande intensità, approfittando anche dell'inizio titubante degli avversari, consente al Fiesole Calcio di tornare a casa con i tre punti dalla gara giocata a Firenzuola: il primo tempo, concluso sul parziale di zero a tre, vede gli ospiti tenere in mano le redini del gioco andando a segno tre volte grazie a Rosadi, Righi e Graziani; il Firenzuola cresce col passare dei minuti e, dopo aver colpito due legni con Crocetti, nella ripresa alza il baricentro e riduce le distanze grazie a La Rocca, il cui gran tiro al volo non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Nel terzo tempo la gara scorre via combattuta e piacevole; il Firenzuola prova a rimettersi in carreggiata ma trova sulla propria strada le parate dell'ottimo Scheggi, mentre il Fiesole legittima il successo andando a segno per la quarta volta grazie a Gentile.
Calciatoripiù: Crocetti (Firenzuola); Gentile, Scheggi e Nicchi (Fiesole Calcio).

FIRENZUOLA: Guardascione, Benvenuti, Bucco, Calamini, Fratti, Crocetti, Galeotti, La Rocca, Berti, Muca, Di Benedetto, Corrado. All.: Bazaaoui - Livi.<br >FIESOLE CALCIO: Antoniucci, Benozzi Tommaso, Benozzi Giacomo, Bruno, Gentile, Graziani, Menetti, Nicchi, Righi, Rosadi, Rossi, Scheggi, Vannucci, Volanti. All.: Massimo Ciabini.<br > RETI: La Rocca, Rosadi, Righi, Graziani, Gentile.<br >NOTE: parziali: 0-3, 1-0, 0-1. Un primo tempo giocato a grande intensit&agrave;, approfittando anche dell'inizio titubante degli avversari, consente al Fiesole Calcio di tornare a casa con i tre punti dalla gara giocata a Firenzuola: il primo tempo, concluso sul parziale di zero a tre, vede gli ospiti tenere in mano le redini del gioco andando a segno tre volte grazie a Rosadi, Righi e Graziani; il Firenzuola cresce col passare dei minuti e, dopo aver colpito due legni con Crocetti, nella ripresa alza il baricentro e riduce le distanze grazie a La Rocca, il cui gran tiro al volo non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Nel terzo tempo la gara scorre via combattuta e piacevole; il Firenzuola prova a rimettersi in carreggiata ma trova sulla propria strada le parate dell'ottimo Scheggi, mentre il Fiesole legittima il successo andando a segno per la quarta volta grazie a Gentile. <b> Calciatoripi&ugrave;: Crocetti (Firenzuola); Gentile, Scheggi e Nicchi (Fiesole Calcio).</b>