LA QUERCE: Mihana, Baldi, Tarantino, Calamai, Giammellaro, Fabbrizzi, Valenti, Manetti, Nuzzo. All.: Dimitri Negri.
LANCIOTTO C.:

RETI: Fabbrizzi,
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0

LA QUERCE: Mihana, Baldi, Tarantino, Calamai, Giammellaro, Fabbrizzi, Valenti, Manetti, Nuzzo. All.: Dimitri Negri.<br >LANCIOTTO C.: <br > RETI: Fabbrizzi, <br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0 Un gol di Fabbrizzi all'ultimo tuffo regala il pareggio a La Querce. L'incontro, difficile per tutti sin dalle prime battute per la pesantezza del campo, vede partire meglio gli ospiti che alla fine della prima frazione si trovano avanti di una rete. Nel secondo tempo non accade niente di rilevante e i campigiani conservano la lunghezza di vantaggio. Anche nell'ultimo parziale le cose sembrano proseguire sulla stessa falsariga con il Lanciotto a pregustare il successo. poi, proprio al 15', arriva il gol di Fabbrizzi che porta sull'1-1 conclusivo.